ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Как и ожидалось, отец узнал о беременности Антона чуть ли не быстрее самого Антона. И почему-то именно в этот момент Тоша снова стал его сыном. Но только для того, чтобы пройти допрос. Чувствовал себя Миранчук-младший как выпускник на ЕГЭ. Тут даже описания не требуется. Перехватил отец своего сына где-то в одном из дворов. Омега шел от врача в аптеку за прописанными им витаминами. Но сейчас он другие витаминчики получит: стресс, злость, беспокойство, ну, и тому подобное. Не церемонясь, отец затащил почти несопротивляющегося Антона в машину. Тот отправил брату много объясняющее «Бля» и уставился на дорогу. Все трое оказались дома в кабинете у отца. Тот кивнул братьям на кожаный диван, а сам присел в кресло. Антон оставался спокоен, Леша тоже пытался, но все же внешне было видно, что он нервничал. - Думаю, объяснять, почему вы здесь, не надо, - начал отец, пристально глядя на младшего сына. - Так как я не твой сын, я тоже не обязан тебе ничего объяснять, - твердо сказал Антон, с вызовом глядя на отца. - Кто отец? – не обращая внимания на слова сына, спросил альфа. Антон молчал. Сказать «Не знаю»? Отец и так плохого мнения о нем. - Тебе-то какая разница? – бросил Тоша, заметно напрягаясь. - Я спрашиваю, кто отец? – повышая голос, повторил альфа. – Я спрашиваю, кто он?! Или ты такая шлюха, что даже не знаешь, с кем спишь? – отец орал. Он стукнул кулаком по столу и поднялся с кресла. Антон тоже встал с дивана и закричал: - Что я тебе такого сделал, чтобы ты думал обо мне, как о последней шлюхе? Что? Родился омегой? Ну, уж извини, такая природа! Может, это вы, альфы, такие благочестивые, невинные, святые? Или это я у тебя такой гуляющий? Конечно, тебе лучше знать! Ты же меня каждый день видел и видишь, ты же всегда интересовался, как у меня дела. Да, отец? - Тоша с укором взглянул на покрасневшего от злости отца, а затем крикнул: – Лучше бы порадовался, что скоро станешь дедушкой! Антон сел обратно на диван, пытаясь отдышаться. Что он только что сказал? А, вроде все правильно. Миранчук-младший взглянул на брата. В его взгляде читались одобрение и поддержка. Да. Все правильно. Леша встал, приподнимая с собой и близнеца. Посмотрел на отца. Виновато-нежно, а затем твердо. И уверенно, громко сказал: - Я отец. Ни одна мускула не дрогнула на лице их отца. Он помолчал, посмотрел то на одного, то на другого, а затем крикнул: - Убирайтесь! Взявшись за руки, братья вышли из квартиры, в которой они провели свое детство. Вместе. - Знаешь, Леша, - пристегнув ремень безопасности, сказал Антон. – Наверное, отношение нашего отца - это расплата за наш грех. Я расплачиваюсь, но продолжаю жить дальше… Алексей ничего не ответил. Он переплел свои пальцы с пальцами брата и вдавил педаль газа. Альфа привез Миранчука-младшего в дом на опушке леса. Внутри было холодно, так как не топили тут с начала осени. Антон оглядывался. Да, давно же они с братом не посещали это значимое место. Здесь они впервые стали по-настоящему единым целым. Не только физически, но и духовно. Пока омега ходил по дому, кое-где сдувая накопившийся слой пыли, Миранчук-старший занимался отоплением. Хотя сейчас и последующие сутки о тепле можно будет только мечтать. Оба находились в спальне. Леша не знал, с чего начать и как правильно это сделать. Наконец, так и не собравшись с мыслями, но решившись, альфа присел на одно колено и произнес: - Антон, вся эта ситуация с отцом… Мне все равно. Главное, чтобы ты был рядом, был счастлив. Я сделаю все возможное для этого. Извини, что делаю это только сейчас, но… - Алексей громко сглотнул и достал из коробочки обручальное кольцо. Да, брак родственников официально не оформят в ЗАГСе, но у Леши есть деньги, есть связи. Все будет так, как должно быть. Главное, чтобы Антон согласился. И он согласился. Алексей надел на безымянный палец правой руки близнеца кольцо. – Мы – семья. Мы - одно целое. Антон взял из рук брата второе кольцо и надел его тому на палец. Близнецы прижались друг к другу так сильно, будто сейчас их отнимут друг у друга. Но нет, теперь они вместе навсегда. Они – одна жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.