ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Куда катится его жизнь… Как только Дзюба прекращал быть тупым, глупым ребенком, в глазах омеги он сразу становился прекрасным, приятным молодым человеком. Когда Игорь его не видел, то внутри переживал лишь негативные эмоции из-за того, что его голову всегда посещали мысли: «А что, если он меня бросит? Ну как можно так писать... Боже, что за тупую картинку он мне прислал. Мне столько лет, ведь я могу найти мужчину намного надежнее и умнее.» Но что-то не отпускало Игоря. Возможно, уже огромное чувство привязанности и симпатии, возможно, страх ощутить боль после прекращения отношений. Еще эти дурацкие наставления родственников: «Альфы любят вешать лапшу на уши. Не верь им. Ты умный мальчик, ты не будешь встречаться с тем, кто вскоре разобьет тебе сердце.» Но именно это и делал омега. Верил. Нуждался. Поддавался. Они уже несколько раз ходили на свидания, Артем почти каждый день встречал Акинфеева с работы и отвозил домой. Перед тем, как выпустить омегу из машины, Дзюба всегда ждал поцелуя, и после каждого раза ему сносило крышу так, что он чуть ли не выталкивал Игоря из автомобиля. Рано еще. Или пора? - Такая ужасная погода! – кутаясь в голубой шарф футбольного клуба, пробормотал альфа. Как всегда он встречал Игоря после работы. Да, было холодно до стука зубов, покраснения носа и щек, а еще этот ветер, такой холодный… - Может, на выходных у меня потусим? Тепло, уютно, хорошо. Дзюба приобнял омегу за плечо и шмыгнул носом. Акинфеев в ответ лишь кивнул. Игорь знал, куда весь этот поход домой к Дзюбе приведет. Артем знал, куда приведет принятие в своем доме такого гостя. Оба знали, понимали, готовились. Акинфеев наряжался-наряжался, в итоге надел темную толстовку и черные джинсы. Простенько, хорошо. Дзюба тоже особо не прихорашивался. Он надел серую широкую футболку и темно-синие джинсы. Простенько, хорошо. Альфа встретил Игоря с плошкой в руках. Одной он ее держал, а другой намешивал тесто. - Ох, привет, Игорек, - не переставая мешать, Дзюба наклонился к омеге и чмокнул его в щеку. – Я думал, что проснусь рано, а в итоге заснул поздно, и вот теперь ношусь по всей квартире. Ты это, проходи в гостиную, вон там, - альфа кивнул головой в сторону, - ванная с туалетом. Разберешься. Пока Акинфеев снимал обувь, Артем уже испарился. В этой квартире Игорь чувствовал себя по-настоящему маленьким человеком. Это же такие размеры! Ну, в хрущевке такая же площадь всех квартир, как тут площадь на одну. Так еще и второй этаж есть. Во народ живет. Омега в гостиную не пошел, немного побродив, он, наконец-то, добрался до кухни. Игоря чуть инфаркт не хватил. Артем носился по кухне с горящей спичкой, успел задеть пакет с мукой, который успешно полетел на пол (хорошо хоть закрыт был), картошка грозилась вот-вот убежать, духовка предательски не зажигалась. - Успокойся! Потише газ, – властным тоном произнес Акинфеев, заходя на кухню. Артем потушил спичку и вопросительно уставился на вдруг начавшего хозяйничать омегу. Тот поднял муку и, найдя нужный шкаф, убрал ее, поставил форму, аккуратно вылил в нее тесто, взял коробок, пошаманил у плиты, и вуаля! Через сорок минут все готовенькое, вкусненькое. - Ну, Игорек, выручил. Пирог просто загляденье, - уплетая за обе щеки десерт, восхищался альфа. - Ой, ты сделал всю работу, - ответил Акинфеев, тыкая вилкой в пирог. И правда, вкусный. Стемнело. Мужчины молча сидели на диване в гостиной. Каждый думал о своем, но чувствовал одно. Что их тянуло друг к другу, да еще и с такой силой, что хотелось просто набросится на партнера и с рыком впиться в его губы. Игоря сдерживали его скромность и застенчивость, Артема страх за то, что испугает омегу. Дзюба не сводил глаз с Игоря. Прожигал в нем дыру, морально давил. Акинфеев нервно сглотнул и повернул голову сторону альфы. Глаза в глаза, разряд по всему телу, рывок, и Игоря вжимают в диван, его губы сминают. И ему так кайфово… Он первый пускает язык в ход, зарываясь пальцами в отросшие густые русые волосы. Артему хочется все больше и больше. Страсть полностью овладевает альфой. Он запустил руку под толстовку омеги и несильно сжал его сосок, в этот же момент углубив поцелуй. Тихий стон, зажмуренные глаза. Разорвав поцелуй, Акинфеев потянул футболку альфы наверх. - Согласен, пора избавляться от лишних вещей, - улыбнувшись, тяжело произнес Дзюба. Он рывком снял с себя мешавшие ему предметы одежды, а затем занялся раздеванием Игоря. Здравый разум омеги что-то кричал, причем что-то умное. Туман страсти, желания, чувств был настолько густ, что разум было невозможно распознать, понять, что же он твердит. - Пре-зер-ва-тив, - первое и последнее внятное и серьезное слово, которое за сегодня произнесет омега. Дзюба хмыкнул. Нависнув над Акинфеевым всем телом, альфа взял с подлокотника упаковку. И как Игорь ее не заметил? Ладно, не об этом речь. Пока над ним такое прекрасное тело, грех не воспользоваться моментом. Игорь провел языком по торсу Дзюбы. Тот думал, что кончит прямо сейчас. Но нет, сдержался. - На твоем месте, Игорек, я бы сначала подумал, - Артем, облизываясь, раздвинул ноги омеги пошире. – Потому что после таких действий… Ммм, в общем, завтра ты не сядешь. Дзюба вошел в Акинфеева одним резким рывком, отчего тот вскрикнул, до крови расцарапывая спину альфе. Артем лишь рыкнул, ускоряясь и закатывая глаза от удовольствия. В нос вдруг ударил хвойный запах. Он опьянял, заставляя альфу покрываться мурашками, глубоко вдыхать запах носом. Артем впился в губы Игоря. Акинфеев лежал и тяжело дышал. На нем удобно расположился задыхающийся Дзюба. Омега смотрел на потолок и аккуратно перебирал волосы Дзюбы. Тот поднял голову, хитро улыбнулся и сел на колени. - Продолжаем, - одним движением он поставил омегу на четвереньки. Так Игорь и разработал дыхалку, а Артем разработал Игоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.