ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Новый год – волшебная пора. За неделю до праздника окончательно отбивается желание работать, голова наполняется мыслями о салатах, подарках, елке. Каждый из наших прекраснейших омег, конечно же, праздновал вместе со своим альфой. Ну, а как иначе? Саша надел на голову уже подросшего щенка Рекса красную шапку конусом с помпоном. В зале стояла высокая, пушистая, наряженная мужчинами елка. Отпраздновать пара решила спокойно, тихо, в семейном кругу, а потом, может, пойдут по друзьям, то есть в разгул. Кокорин добавлял последние кулинарные штрихи, а Смолов выгружал из коробок в морозилку и холодильник бутылки крепкого алкоголя. Между всеми этими тридцати пяти - пятидесяти градусами красовалось дорогое легкое шампанское. За полтора часа до речи президента Российской Федерации (сами знаете кого) мужчины расположились за небольшим столом. Они, как полагается, пару раз проводили нынешний год звоном посуды. - Знаешь, каждый раз, когда я встречал Новый год без тебя… - начал Саша, отпивая из рюмки. – Знаешь, ну, в общем, это было ужасно. Сколько раз мы с тобой расставались в конце года? Три? Четыре раза? Смолов виновато посмотрел на омегу и тоже пригубил стакан. - Но знаешь, - улыбаясь, продолжил Кокорин, - сейчас я очень счастлив. Федя не выдержал. Он встал из-за стола и подошел к Саше. Наклонился и оставил на его губах легкий поцелуй. - Люблю тебя. Мужчины сказали это одновременно, шепча в губы друг другу, не разрывая зрительный контакт. Рядом крутился, виляя хвостом, Рекс. После речи президента Российской Федерации (сами знаете кого), боя курантов, криков «Ура!», осушения бутылки шампанского за пять минут, поцелуев и объятий, пара все-таки решила, что наутро надо проснуться с жуткой головной болью, а сейчас – оторваться по полной. Проснулись мужчины в парке на лавочке с бутылками в обнимку. *** Миранчуки, естественно, встречали Новый год вместе. Теперь они жили вместе, работали в одной организации «Желтые бутсы», конечно же, у Смолова. Доход стал меньше, а расходы оставались такими же, иногда даже повышались, поэтому парни нуждались в подработке. Алексей зарегистрировался на каком-то сайте, и во время позднего обжирания ему пришло оттуда уведомление. - О, мы с тобой шестнадцатого января работаем! – весело произнес Леша, уставившись в экран телефона. - Ну-ка, - Миранчук-младший глянул на экран. – Мы что, будем ведущими на свадьбе?! Что ты там написал, придурок? - Эй, что ты сразу обзываешься, - обиженно произнес альфа. – Лучше посмотри на сумму. - Ох, - глаза Антона немного округлились. – Ведущими, так ведущими. Парни сидели в обнимку перед телевизором и громко подпевали попсовым исполнителям «Огонька». Все было спокойно, атмосферно, пока Леша вдруг не спросил: - А как мы сына назовем? Этот вопрос застал омегу врасплох. Он недоуменно уставился на брата. - Ну, как-нибудь назовем. – пожав плечами, ответил Антон. – Я вот буду рожать. Долго. Тогда и подумаем. - Может, тебе еще книжку почитать? – хмыкнул Миранчук-старший. - И бумажной волокитой с работы займись. - А вот как бы ты назвал сына? – заинтересовавшись темой, спросил омега. - Хм, - альфа принял задумчивый вид. – Если бы у нас родились близнецы, я бы назвал их Лешей и Тошей. Миранчук-младший прыснул от смеха, заваливаясь на спину и содрогаясь всем телом. Алексей тоже улыбался, но на самом деле считал, что это не такая уж и плохая идея. - Ты гений, братик! – продолжая смеяться, заметил Тоша. – Давай так, если что, и назовем. – омега сел обратно и, улыбаясь, добавил: - Только в этот раз альфой будет Антон. - Мне кажется, Антону больше идет быть омегой, - тихо произнес Алексей, уставившись на губы брата. Он медленно приблизил свое лицо к его и резко вжался в губы близнеца. Тоша тут же раскрыл рот, чтобы позволить альфе углубить поцелуй. Под напором Леши омега повалился обратно на диван. Бой курантов слышался через раз – стоны Антона его перебивали. *** Встречали Новый год Далер и Андрей далеко в деревне, где сняли небольшой домик. Атмосфера была действительно праздничной. Лунев попивал дорогой виски и иногда потирал ладони в невыносимом ожидании того самого волшебного момента. Далер чувствовал себя счастливее всех. Сейчас он сидит рядом со своим любимым человеком, обернувшись в теплый плед, и пьет горячий шоколад, а примерно через две недели он станет законным мужем этого человека. Они начнут новую жизнь. Вместе. Кстати, о свадьбе. - Нам же надо нанять каких-нибудь ведущих, - задумчиво произнес Кузяев, укладывая на плечо альфы голову. - Да хоть сейчас, - бросил Андрей. Он наклонился к журнальному столику и, взяв с него телефон, вернулся в прежнее положение. Омега внимательно следил за действиями Лунева. Двадцать минут поисков, и вот они «веселые парни с оригинальной развлекательной программой, которую не забудут даже ваши выпившие фуру дешевой водки друзья». - Сильное заявление, - улыбнувшись, сказал Далер. - Их и наймем, - просто сказал альфа и в пару кликов отправил предложение о работе на шестнадцатое число. Кузяев даже сказать ничего не успел. Вот бы и ему так легко решать все проблемы. Мужчины сидели в тишине, лишь бой настенных часов нарушал ее. Андрей притянул к себе Кузяева и поцеловал того в макушку. Идеально. *** Игорь понимал, что эта встреча Нового года явно отличится от предыдущих. Об этом говорило само существование Артема Дзюбы. Почему-то альфе было очень принципиально праздновать именно в квартире Акинфеевых. Зачем? Почему? Он не объяснял, но ему надо было, и все тут. Владимир праздновал со своими друзьями и любовником. Прям как сын, только с друзьями. Омега особо не заморачивался насчет праздничных блюд, приготовив пару любимых блюд Дзюбы и, конечно же, торт в виде елки, который он делал раз в год по случаю Нового года. Артем заявился раньше времени. Впрочем, как и всегда. Объяснил альфа это так: «Я хочу проводить как можно больше времени с тобой, Игорек». Ну не выгонять же его теперь. Он притянул омегу для поцелуя. Игорь теперь не сопротивлялся. Он медленно, но верно раскрывался навстречу альфе, скованность постепенно отступала. Они целовались, говорили, ели, пили. Чуть не дошло до самого главного, но Акинфеев вовремя оторвался, усмиряя пыл альфы. - Не могу я сдерживать себя, когда ты рядом, Игорек, - тихо, хрипло произнес альфа прямо под бой курантов. Артем одним движением усадил на себя омегу, тут же сжимая его ягодицы и вжимаясь своими губами в губы Акинфеева. Игорь не мог противостоять такой сводящей с ума страсти. Поцелуи были мокрыми, жадными, воздуха в легких уже не хватало, но мужчины усердно продолжали соприкасаться языками, выцеловывать друг друга. Как бы Новый год им не принес нового человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.