ID работы: 7350067

Karma is bitch

Secret, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 101 Отзывы 126 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Чонгук думает, что скоро поседеет. Прямо как Юнги и учил. В отличие от Соён, которая, наверное, хочет убивать больше всех, он хочет провалиться сквозь землю и не испытывать это жгучее чувство стыда, а ещё немного ревности. Не дожидаясь Сыльги, Хосока, Тэхёна и Ухи, вся компашка друзей располагается в большой гостиной, открывая сразу несколько бутылок вина и шампанского «за знакомство и за то, что собрались вместе». — Так значит, этот блядский кошак и с тобой мутил? — Соён как всегда предельно откровенна, поэтому спрашивает у Сонхвы напрямую. Пак под шумок напивается в сторонке в компании Юнги и Намджуна, единственного выжившего (или нет?) холостяка, не решаясь заговорить ни со своей бывшей, ни с нынешней. — Ну… немного, — осторожно отвечает Сон, поглядывая на Чонгука, чтобы тот, если что, подал сигнал, о чём говорить лучше не стоит. — Да это когда было! Сто лет уж тому назад. — Я знаю, что у него было много девушек до меня, — вздыхает Соён и смотрит в сторону Чимина. Тот ловит её взгляд, виновато улыбаясь, потому что всё слышит, но возразить ему нечего. — Только не ожидала встретить кого-то из его бывших. «Ты так много не знаешь!» — хочет завопить Чонгук, но удерживается. Он себе карму давно подпортил, выкусил, осознал и огребает, так что Чимина подставлять нет в планах, пусть он иногда и сам по-свински поступает. — Да какие мы бывшие, мы тогда вообще студентики были, ветер в голове… — Я на первом курсе, — поджимает Соён губы, а Сонхва округляет глаза. — Стоп, ты разве не его невеста?.. Тогда… Сколько вы… — Ну, моя подруга была его ученицей, я как-то познакомилась с ним в клубе, и вот что вышло. — Пак Чимин! — вскакивает Сонхва, немедленно подлетая к нему и ни с того, ни с сего хватая его за грудки. Чимин ошарашенно пытается освободиться, Юнги ему помочь. Чонгук чувствует себя растерянным и не знает, в чём проблема. — Ты совсем из ума выжил? Ты охмурил девочку, когда та была ещё школьницей? — Ой, чья бы мычала, — подаёт голос Юнги, вальяжно упав обратно в кресло. — Милочка, ты ещё не заметила, куда попала? Познавай с нами дзен. Моя жена, — он указывает в сторону Чонын, болтающей с Сомин, — моя бывшая сестра. Как тебе такое? — Ты куда меня привёл? В клуб анонимных извращенцев? — вопрошает Сонхва. — Да расслабься, тебе понравится, — смеётся Намджун, попивая из своего стакана виски — вино для слабаков. — Это первое время кажется, что все тут с ума посходили, но на самом деле с нами весело. — Ничего весёлого, — констатирует Юнги. — Если Чонгук тебя ещё не окончательно охмурил, самое время бежать отсюда. Как окольцованный говорю. — Так, блять, — на его плечи ложатся маленькие ладони Чонын, — может, и тебе вещички собрать, бегун? — Да куда уж мне, старикану, костьми стучать, я тут полежу, пожалуй, — Юнги любовно накрывает одну из её ладошек своей и требует поцелуя. Та наклоняется. Сонхва смотрит на них с нескрываемым смущением и некоторым опасением. — Юнги так шутит, не слушай его, — Чонгук передаёт ей стакан с шампанским и усаживает рядом с собой. Джин и Сомин скрылись на кухне, чтобы начать готовить ужин, немного погодя Чонын идёт туда же. — Наверное, мне надо им помочь? — Нет, они отлично справятся втроём, — подаёт голос Намджун. — Джин отлично готовит, да и кухонька маленькая, мешаться им там не стоит. — Пойдём, облюбуем одну из комнат, — зовёт Чонгук, — мы будем к ужину. — Музыку погромче включить? — подначивает Юнги. Чонын и Соён одновременно пихают его в бока. — Да что? Мне ли не знать прелесть первых месяцев отношений? Это в браке всё приедается. — Разнообразия захотелось, Мин Юнги? Как насчёт месяца воздержания? Назовём его «вегетарианским», — грозится ему жена. — Ты издеваешься? Я сдохну от голода! — Мне тоже кое-кому надо такое устроить, наверное, — Соён всё ещё смотрит на Чимина зло, а тот лишь молчаливо выжидает окончание бури. Чонгук, посмеиваясь с перепалок уже состоявшихся парочек, всё-таки уводит за собой Сонхву, не дав ей ещё больше охренеть от происходящего. Они поднимаются по лестнице, захватив с собой сумку, и заходят в пустую, приоткрытую комнату. Пахнет древесиной, немного прохладно, но зато со второго этажа именно из их окна можно увидеть спуск с горы, на которую они пойдут завтра, чтобы покататься на лыжах. Сонхва усаживается на большую двуспальную кровать и ждёт, пока Чонгук справится со всеми своими вещами, раскладывая их на тумбочках и прямо на полу. Минимализм как он есть, здесь нет даже шкафа, только стойка с вешалками и несколько небольших цветков на подоконнике. — Значит, вот какие твои друзья? — Друзья брата, скорее, я же для них всего лишь младший брат Хосока. Но чем старше я становлюсь, тем чаще провожу с ними время, когда они собираются вместе. — Двое из них уже женаты? — Да, Юнги женился на Чонын прошлым летом, а Джин вот совсем недавно. Чимин, — он осторожно называет имя Пака, — он тоже как бы помолвлен с Соён, они давно вместе, года два уже. Соён младшая сестра Сомин. Ещё приедут Хосок с Сыльги и Тэхён с Ухи. Ты не удивляйся, — усмехается парень, — но Ухи, как и Чонын и Соён, они почти мои ровесницы. Так уж вышло всё. Тэхён Ухи как бы приютил, из приюта взял. — Такое бывает? — всё ещё не может поверить Сонхва. — И у них… возникли романтические чувства? — Насколько мне известно, у них там всё серьёзно, — улыбается Чонгук. — А Юнги и Чонын? — У них разные родители, если ты об этом переживаешь, — усмехается Чон. — Они сводные были, потом отец Юнги и мама Чонын развелись, а они смогли нормально встречаться, и вот дошло до свадьбы. — Если честно, то я в шоке, — делится переживаниями Сонхва. — А я-то думала, что встречаться со своим студентом из рук вон выходящее. — Святоша, — фыркает Чонгук и сгребает её в охапку. — Я устал, давай поспим пару часов? Всё равно все соберутся только вечером. Сонхва пожимает плечами и кивает, мол, давай, выбор-то невелик.

***

Запах алкоголя, какао-бобов и, почему-то, персика — запах Чимина. Странно признаваться после пары лет отношений, что он привлекает её так сильно. Соён на самом деле маленькая, капризная девочка, хочет внимания, обнимашек и любви, а не вот этого вот всего, но всё повторяется из пьянки в пьянку. Чимин не пьяный, но навеселе, поэтому жмётся плотнее, обжигает дыханием шею, вызывает мурашки и лезет руками под одежду. Его бы остановить, конечно, если бы самой не хотелось сейчас перед ним раздеться. Их комната на первом этаже, самая дальняя от гостиной. Они выбрали её потому, что знают друг друга достаточно хорошо, а ещё знают, что на глаза Джину и Сомин глупыми и пьяными лучше не попадаться. — Блять, блять, блять… — заедает Чимина, пока он стаскивает не без труда с себя джинсы с неподдающимся ремнём, а потом, когда всё же получается, его осеняет гениальная идея. — Только не кричи, — и он этим самым ремнём фиксирует её руки сзади. Член уже наливается кровью, стоит колом, но Паку хочется растянуть удовольствие, да и обнажённая, обездвиженная, вожделеющая его Соён — зрелище не для слабохарактерных. — Будь тихой, малыш, а то придёт злая тётя Сомин и обломает нам весь кайф. Соён давит в себе смешок, а потом давится воздухом, когда он двумя пальцами внутрь проникает, прижимая её к подоконнику. Целует в шею, волосы убирает, чтобы не мешались, ведёт губами по позвонкам вдоль до поясницы, вызывая дрожь в её теле, и двигает внутри. Шлепок. Ещё один. Ещё. Соён сдерживается, закусывая губу, но как только стонет громче, Чимин, боясь, что их услышат, затыкает её рот собственными пальцами. — Обсасывай, — приказывает, и Соён подчиняется правилам игры. Погружая в её рот пальцы, Чимин продолжает фрикции второй рукой внутри неё. — Почему провинился ты, а наказывают меня? — Разве это наказание? — он трётся членом о её промежность. Терпеть становится всё невыносимее. — Наоборот, хочу доставить тебе наслаждение. У нас же каникулы, малышка. Нужно брать от них по максимуму. — Ты хоть дверь запер? — А должен был? Она от злости кусает его за пальцы. Чимин шипит, но ничего на это не отвечает, только внутри двигать начинает жёстче, от чего Соён все равно не сдерживает приглушенных полустонов. — Если кто-нибудь нас застукает… — А то они не знают, что мы тут трахаемся, — Пак вынимает пальцы и, дав несколько секунд на передышку, начинает входить членом в неё. Сначала медленно, аккуратно, припоминая, что секса у них не было давно из-за её экзаменов, в которые нельзя было отвлекаться. — И все они тут, кстати, тоже. — Боже, Сонхва была права, что все мы тут отпетые извращенцы, — хихикает она. Чимин начинает двигаться быстрее, оттягивая её руки, затянутые его ремнём. — А я почему-то уверен, что они первые и начали совокупляться. Это же Чонгук! — Он с ней другой какой-то, — подмечает она и выдаёт протяжный стон, который Чимин не успевает унять. — Ага, домашний паинька, ещё бы, — фыркает Пак и жалеет, что сказал это. — Я смотрю, тут кто-то осведомлён о том, почему он такой. — Она всегда была диктаторшей, — он старается отвлечься от разговоров на секс, но Соён в опале и не собирается молчать. — Вряд ли что-то с тех пор поменялось. — А расстались вы почему? — Ты серьёзно хочешь обсуждать это прямо сейчас? — Почему нет? — А почему да? — Чимин! — Соён! Он кончает без присущего удовольствия, осаженный вопросами, без энтузиазма освобождает её, подбирает разложенные на кровати вещи, берёт полотенце и кидает, что пойдёт в душ. Позабыв, что оставил её неудовлетворённой. Соён не успевает даже одеться, оставшись в одиночестве, и раздосадовано прикусывает губы. На выходе из комнаты, чтобы пойти на кухню и попить воды, она встречается с Ухи, только что приехавшей с Тэхёном и ещё не успевшей даже раздеться. Пока парни заняты приветствием и разговорами, девочки молча переглядываются, обнимаются и негласно решают, что нужно выпить чаю, а может и чего покрепче, чисто женской компанией, потому хватают с собой и Сомин, и Чонын, и Сыльги с Сонхвой. Только вся женская орава высыпает в коридор на первом этаже, как в дом с улицы заходит Намджун с какой-то девушкой. Эта девушка выглядит крайне роскошно, словно приехала в горы не отдыхать, а позировать моделью. Подводка жирным слоем подчёркивает и без того глаза с кошачьим разрезом, губы пухлые, как у Намджуна, сильно выделяющиеся бёдра — девушка не худышка, определённо не с восточными пропорциями тела, а скорее с западными. Она смотрит на них, потом на Намджуна и толкает его в плечо. — Ну и куда мы пришли, зачётная задница? — Фак, — матерится Намджун. Девушки только и могут, что посмотреть на Намджуна, ожидая объяснений. — А вы чё так смотрите? Знакомьтесь, бля, Хваса, будет тусить с нами пару дней. Вопросов у Сонхвы становится ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.