ID работы: 7350318

The Secret of the Mountain 2: Consequences of the Reset

Гет
R
Завершён
26
автор
Geralex бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 0.1

Настройки текста
Фриск очнулась на такой знакомой полянке. Спина болела очень сильно, такой боли она не чувствовала с тех времен в больнице. В глаза ей ударил солнечный свет окончательно пробуждая ото сна. Как же ей не хотелось вставать, зная что придется убираться в руинах вновь. Но все же рано или поздно это должно было произойти и Фриск встала с полянки и с болью во всем теле побрела до ближайшей звездочки, помня что та излечивает все раны.

***

Она старалась повторить все действия заново. Вновь она встретила Фрогита и не навредив тому начала расспрашивать его об этом месте. Реакция Фрогита была удивительна, то удивление что было на его мордочке умиляло. Она дошла спокойно до домика и проверила не было ли изменений. И как Фриск поняла, единственное изменение окружающего мира, был золотистый кулон в ее руке. Фриск дошла до зеркала в конце коридора и испугалась саму себя, она и забыла как выглядела в свои пятнадцать. Длинные волосы вновь были короткими что было непривычно. Кожа еще не была болезненно бледной, а рост хоть и не намного, но стал ниже, примерно на полголовы. Старый синий свитер с розовыми полосками был весь в пыли. Вздохнув Фриск поплелась в ванную комнату что была как раз неподалеку, там она собиралась привести себя хоть в что-то напоминающее порядок.

***

Фриск было трудно вновь проводить ту же уборку. Но на этот раз зная что и как делать она справилась за два дня. На третий день она уже отдыхая смотрела на полянку из золотых цветов. Свитер на этот раз задержался дольше чем в прошлый раз. Он был выстиран и высушен. Как ни странно он был полностью цел. Так что фиолетовые платья все еще не были использованы. Откуда-то сверху упал камушек, а потом еще два. Фриск в удивлении подняла голову и увидела приближающийся силуэт. В этом силуэте она разобрала синюю толстовку. — Быстро ты. — Произнесла девушка доставая уже приготовленные мягкие вещи. Ей не хотелось вновь повторять ту травму что была у скелета раньше, и поэтому она разложила подушки на то место куда, приблезительно упал скелет в прошлый раз. И благо угадала. — В этот раз посадка помягче. — Сказал Санс и притянул Фриск к себе нависая над ней. — Санс ты чего? — Удивилась Фриск такой реакции любимого. — Так вот какая ты упала сюда. — Задумчиво сказал скелет и поцеловал девушку. Ей ничего не оставалось кроме как ответить на поцелуй. Но воздух начал заканчиваться и Фриск прервала поцелуй. — А вот ты ни капли не изменился. — Тяжело дыша сказала и почувствовала как холодные руки скользнули ей под свитер. — Ты чего? Этот румянец на щеках девушки был очень милым, но скелет и не думал о том, чем подумала Фриск. — Хочу посмотреть остались ли шрамы. — Сказал Санс и вновь поцеловал Фриск. Сейчас он чувствовал, что она его как никогда раньше. — Их там нет. — Прошептала Фриск когда в очередной поцелуй прервался. — А я лучше проверю. — Прошептал ей в ответ скелет, стягивая с нее свитер. — И впрямь нет. — Он провел рукой по ее талии, а Фриск прикрыла нижнее белье руками. Все же ей было стыдно и это было неправильно, не сейчас. Но он развел ее руки по бокам, так чтобы они были на уровне ее головы. — Это неправильно. — Взмолилась Фриск зажмурившись, его дыхание приносило блаженство. — А по мне так все в порядке. — Прошептал он, дыша ей в шею. — Мне только пятнадцать. — Только в теле. — Санс пусти, хватит. — Фриск дернулась, но он ее не отпустил, а лишь поднял голову чтобы смотреть ей в глаза. — Обещай что больше не повторишь такой откат, пообещай мне что больше не будет шрамов на твоем теле. — Говорил он серьезно. А Фриск выдавила из себя улыбку. — Обещаю. Но Санс, — Улыбка на лице девушки погасла. -, меня могут убить. — Тогда пообещай что не будешь убивать себя и не будешь лезть зная что погибнешь.— Санс приблизился к ее лицу. — Обещаю. Он отпустил ее руки, но как только она перешла в сидячее положение крепко обнял. — Без тебя эти три дня были вечными. — Сказал скелет, не намереваясь ее отпустить. Девушка лишь обняла его в ответ. Но пришло время вставать на ноги, и скелет явно не хотел отпускать девушку. — Санс я замерзла. — Фриск попыталась дотянуться до свитера, и это у нее получилось. — Домой? — Спросил Санс у уже одетой девушки. А та лишь кивнула и встала на ноги. — Хех. А я сейчас выше тебя. — Скелет подмигнул любимой. Он был выше Фриск на пол головы. — Это только сейчас, я вырасту. — Она скрестила руки недовольно уставившись на Санса. — Не сердись. — Санс приобнял девушку за талию, а та в стеснении отвернула голову от него смотря в пол. Такая реакция лишь позабавила скелета.

***

Они телепортировались к дому. — И где же мне жить пока девочка не исполнит часть сделки? — Санс все держал Фриск за талию. — Там где ты жил в первый раз. — Тихо сказала девушка. Она все еще стеснялась. — Может покажешь? Я что-то не припомню. — В его голосе слышалась усмешка, но Фриск этого не заметила. Она думала о ее отношениях с этим скелетом. Да она любила его, только с ним она чувствовала себя слабой, но под защитой, ей все больше хотелось слушать его голос. Ей все больше нравились его прикосновения. Но сейчас ее тело было молодо вновь. И Фриск хотелось дождаться своего шестнадцатилетия перед тем как их отношения зайдут дальше поцелуев. Она привела Санса к комнате где его лечила еще тогда. Но перед тем как она успела что-то сказать, вдруг телепортировалась в ту комнату прямо на кровать. Тут же появился Санс лежа с ней, обнимая. — Ты чего? — Удивленно спросила она вновь находясь в сознании. — Давай так полежим. — Сказал скелет вдыхая ее аромат, она пахла лютиками что росли на поляне. — Но мне нужно идти. — Фриск не нравилось к чему это ведет. — Фриск, прошу. — Ее же имя, сказанное этим скелетом, действовала на девушку как паралич. Приятная дрожь прошлась по ее телу. Она и не думала что так соскучилась по этому монстру. Через полчаса Фриск попыталась встать, но не смогла. Оглянувшись на Санса, выяснилось что он… уснул. И девушке не оставалось выбора как сдаться ему, и тоже уснуть в объятиях любимого.

***

       Как только Фриск проснулась, то тех приятных объятий уже нет, а укрыта она сама одеялом. Санса в комнате не было. Поднявшись с кровати Фриск пошла на кухню надеясь что скелет там. Сейчас по идее уже был четвертый день, а это значило нужно отдать кулон. Скелета в доме она не нашла, и решила найти кулон что был в ее комнате. Но и его там не обнаружилось. Из чего Фриск сделала вывод, что кулон взял скелет. По крайней мере она надеялась что это он, а не какой-нибудь монстр из Руин. — Кого-то ищешь? — Роздался такой желанный голос, и такие приятные объятия. — Это ты взял кулон? — Спросила Фриск поворачиваясь к скелету лицом. — Нужно же вернуть его владелице? Все же ради этой безделушки ты несколько раз погибла. — Не такая уж это и безделушка. — Ты мне лучше скажи что ты будешь делать когда девочка поглотит всю ненависть. — Сменил тему Санс на серьезный разговор. — Я уже начала эвакуацию Руин. Но чтобы вывести всех понадобится не меньше двух недель. А Чара уже собирается поглотить ненависть. Нужно переместить ее на время в другое место.- Говорила Фриск опустив голову, она чувствовала себя виноватой. — Ты ни в чем не виновна. Она сама согласилась на это. Ты собираешься дать ей в распоряжение все Руины? А не боишься что она освободится с помощью магии? — Ты думаешь она будет пытаться? — Будет. Я видел когда-то души Ненависти в действии. И иногда под этим черным покровом, не видно самого человека. — Есть способ заблокировать ее магию?       Чара и Фриск заключили контракт перед перезапуском. Фриск перезагружает мир, а Чара поглощает всю ненависть мира. Но при этом Чара после поглощения, если не справится с ненавистью, будет изолирована так, чтобы никому не навредить. — Есть. Но, Фриск, ты уверена что лучшее место это Руины? — Скелет явно не думал что его любимая, остановится именно на Руинах. — Да. Я тут жила около трех лет и могу четко сказать что это место пригодно для жизни. Оно спокойное и тихое. — Фриск говорила уверенно. — Я все равно не смогу тебя переубедить. Думаю ее на первое время можно будет перенести в дом твоих предков. Чердак сгодится на первое время? — А почему не отдельная комната? — Там есть окна, и легче сбежать. — Не думаю что дом моих предков будет хорошим укрытием. Там повсюду тайники, а я знаю только один. — Задумчиво сказала Фриск. — Ну, есть один домик в Сноудене. Там есть подвал. — Санс вспомнил про свой старый домик, который он уже покинул вместе с братом. — Ну тогда лучше обставить подвал как отдельную комнату. И ты уверен что ее там искать не будут? — Если ее там будут искать, я телепортирую ее сюда. — Легко сказал Санс. — Но тогда нам придется находится там все это время. И никто не должен будет знать об этом. — Для Фриск это было важное решение. — С тобой, я готов на все. — И скелет поцеловал девушку, страстно, уверенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.