ID работы: 7350318

The Secret of the Mountain 2: Consequences of the Reset

Гет
R
Завершён
26
автор
Geralex бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 0.2

Настройки текста
Через несколько дней после возвращения кулона Чаре, Санс вернулся с бессознательным телом самой девочки. Некоторое время ей придется пожить в подвале. Фриск не нравилось то что они держат Чару в подвале, но каждый раз когда она поднимала эту тему Санс всегда убеждал ее что скоро Руины будут эвакуированы и можно будет переселить ее в них. Девушка считала что Руины лучшее место чтобы защитить Чару и что бы защитить от Чары других. До перезапуска группа что была в горе во время апокалипсиса не поддалась влиянию Ненависти потому что гора не позволила. Так считала Фриск. Она думала что магическое свойство горы поможет девочке справиться с поглощенной Ненавистью и не позволит ей сойти с ума. И Фриск готова была помочь ей в этом. Настал тот момент когда Санс и Фриск покинули Руины. Это было буквально через три дня после заключения Чары. - Ты уверен? - Спросила Фриск стоя вместе с Сансом возле такого знакомого дома. - Послушай. Этот дом изначально был твоим. - Сказал скелет взяв ее за руку. - Я не из-за дома переживаю. Не знаю даже как это объяснить. - Девушка слабо улыбнулась. А Санс лишь поцеловал ее, стирая тем самым волнения Фриск. Эти двое все таки зашли в дом где их встретил Папайрус. И он был очень удивлен видя как его брат держал за руку человеческую девушку. - Папайрус, это Фриск. И она моя девушка. - Спокойно сказал Санс приобняв Фриск за талию. - Что? - Воскликнул Папайрус все еще удивленно. - И она будет жить вместе со мной. - Продолжил старший скелет. - Что? - На этот раз Фриск и Папайрус удивились одновременно. - Да ладно тебе. Ты и так об этом знала. - Санс прижал Фриск к себе. На щеках девушки вспыхнул румянец и она решила промолчать. - Санс, почему ты мне ничего не сказал про Фриск! - - Наконец то сказал Папайрус. - Это был сюрприз. - Старший скелет подмигнул брату.

***

Прошло два дня. Фриск вновь сдружилась с Папайрусом, что было очень легко. Она делила комнату с Сансом. Они даже спали в одной кровати, что дико смущало девушку. Но Санс даже слышать не хотел о второй кровати. И Фриск сдалась. Она не была против, но заснуть лежа рядом с ним было невероятно сложно. Чувствуя его дыхание, биение души... Чару Фриск навещала все эти дни, принося еще и еду. Красноглазая пыталась вернуть Чаре прежнее состояние. Но это всегда заканчивалось провалом, а в один момент это чуть не закончилось плачевно.

***

Фриск в очередной раз была у Чары. - Ты как? - Спросила красноглазая. - Хах. А что такого должно случиться что бы мое,"отвратно", изменилось? - Чара была как всегда не в духе. - Может все таки попытаешься взять над собой контроль? - Этот разговор у них был часто. - Сколько раз тебе повторять? Я полностью себя контролирую. Или ты хочешь увидеть что произойдёт, если я не буду себя контролировать?. - Чара встала с кровати и посмотрела на Фриск которая сидела перед ней на стуле. В глазах девочки плескалась ненависть. И Фриск было горько осознавать это. - Чара, ты не... - Фриск не дала закончить накинувшаяся на нее девочка. - Я покажу, какая я бесконтрольная! - Процедила Чара начиная душить Фриск. Ох, тогда девушка испугалась не на шутку. Даже забыла про ее бессмертие. Санс подоспел вовремя. Теперь уже Чара валялась у противоположной стенки, а Фриск делала глубокие вздохи и выдохи. - Фриск, ты как? - Санс был очень обеспокоен. Это можно было заметить лишь услышав его голос. - Нормально. - Все таки смогла выдавить из себя девушка. Как только Фриск это сказала, Санс повернулся к Чаре и выставил руку в ее направлении призывая кости. Красноглазая не видела испуга на лице ребенка, лишь безумную улыбку и блеск азарта в глазах. А вот Фриск испугалась за маленькую маньячку. — Пожалуйста, не надо. Это моя вина что она в таком состоянии. — По щекам красноглазой потекли слезы. Фриск чувствовала и страх и вину. Но вот первое испарилось как только она увидела изменение в взгляде ребенка. Это была вина или стыд?

***

- Ты больше и на шаг к ней не подойдешь. - Сказала Санс как только они вышли из подвала. - Санс! Так нельзя! - Возмутилась Фриск. - Нельзя? Нельзя подвергать себя опасности,Фриск. Она чуть не убила тебя! - Скелет волновался за любимую, и Фриск это знала. Но все равно была не согласна. - Если ты попытаешься не подпускать меня к Чаре то ты переедешь на диван! - Вспылила Фриск. - Все равно. Я не допущу чтобы ты пострадала. - Уже спокойно сказал скелет. - Да? Все равно? Ну тогда я перееду! - Фриск отвернулась от него намереваясь уходить но скелет схватил ее за руку не собираясь заканчивать на этой теме. - Ты не сделаешь этого. - Огоньки в его глазницах пропали, говоря про его серьезность. - Только если ты не будешь пытаться отгородить меня от Чары. - Поставила свое условие Фриск. - Ладно. - Сдался скелет. - Но ты будешь заходить к ней только в моем присутствии. - Хорошо. - Серьезно сказала Фриск и улыбнулась. Ей было сложно переспорить скелета, даже с душой Решимости. *** Настал тот момент, когда Чару перенесли в Руины. Фриск и Санс решили, что сначала ей стоит побыть здесь одной. Но на следующий день они пришли. Фриск решила испечь выученный давно пирог. Это блюдо получалось у нее лучше всего. Вытащив пирог из духовки, Фриск услышала голоса в гостиной. Не медля она пошла туда, и увидела что эти двое готовы были напасть на друг друга. И Фриск разрядила атмосферу дав подзатыльник ближайшей особе. А именно Чаре. — Ай. — Девочка, потирая затылок, обиженно посмотрела на стоящего сзади. — Чара, нельзя нападать на окружающих. — Фриск решила вновь обучить Чару моральным ценностям. — Ты мне что мать? — Огрызнулась шестилетка за что получила еще один подзатыльник от Санса. — Если бы не она, я бы давно тебя убил. — Синий огонек все пылал. — Да что вы пристали? Я не просила такого! — Крикнула девочка. — Ты просила чтобы тебя изолировали. Мы лишь исполняем часть сделки. — Спокойно сказал скелет пожав плечами. — Вот уж тебя я точно не просила. — Чара показала скелету язык. — Чара, мы делаем это для твоего блага. И мы сделаем все чтобы ты пришла в себя. — Фриск говорила мягко, положив руку на плечо черноглазой. — Прежняя я была очень тупой и наивной. — Пробурчала Чара, и не оттолкнула Фриск. Из-за этого в ее душе появилась надежда. — Не говори так. Чара, я хочу чтобы ты была счастлива. Но чтобы это сделать тебе придется быть вдалеке от общества. Ты наверняка скучаешь по Азриэлю. — Фриск мягко улыбалась смотря на девочку. То что девочка сжала кулон, говорило о многом. — Чара, я не хочу видеть тебя неконтролируемой, сумасшедшей убийцей. — Фриск обняла Чару. — Я лишь хочу знать что ты сможешь нормально жить не основываясь на ненависти. Ведь есть столько разных чудес в этом мире. Она вложила все свои чувства в эти объятия. Она говорила что хочет для Чары лучшего, и девочка не оттолкнула ее. Фриск подняла глаза на Санса. В одном его глазу мерцал синий огонек, а в другом была пустота. *** Настал шестнадцатый день рождения Фриск. В этот день она с любимым отправились в лес на пикник. Девушка хотела уединения. И она его получила. И не только уединения. Они возвращались домой, но остановились у обрыва с видом на гору Эббот. - Давно я здесь не была. - Вздохнула девушка вспоминая те деньки. - Когда это ты сюда ходила? - Спросил у нее скелет. - Ну. В то время я постоянно сбегала, а ты ловил меня. - Фриск улыбнулась вспоминая те деньки. - Жаль что я этого вспомнить не могу. Фриск, давай создадим новые воспоминания вместе? -Спросил Санс лукаво улыбаясь. - Но ведь мы и так создаем новые воспоминания. - Фриск вопросительно посмотрела на Санса. Но он достал маленькую коробочку,встал на одно колено, и когда он открыл её,Фриск увидела что в ней сверкало колечко с маленьким красным камушком.

***

С того момента прошло два месяца, и все это время они готовились к свадьбе. Свадьба была незабываемой для влюбленных. Белое, свадебное платье на Фриск, смокинг на Сансе, очень уж активные гости в виде Андайн, Папайруса и остальных. И еще работник ЗАГСа, готовый в любую секунду упасть в обморок или начать молиться. Все таки не каждый раз регистрируешь человека и монстра, особенно скелета. А вот работники ресторана их точно не забудут, с учетом того что пол здания по неизвестным причинам сгорело.

***(18+, хотя нет. Я вру, ибо не могу написать нечто подобное.)

Брачная ночь для них обоих была важным шагом. Они оба желали этого, и оба волновались. Фриск и Санс любили друг друга, искренне любили, и эта ночь в очередной раз им все доказала.

***

Через четыре года они решились на важный шаг. Фриск и Санс, зачали ребенка. В период беременности Санс и Чара договорились чтобы Фриск не приходила в Руины больше чем раз в месяц. Конечно будущую мамочку это опечалило, но и обрадовало что эти двое хоть в чем то были согласны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.