ID работы: 7350318

The Secret of the Mountain 2: Consequences of the Reset

Гет
R
Завершён
26
автор
Geralex бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
У Азриэля вновь была встреча с Сарой. Они вновь говорили о всяком и девочка как всегда хотела уйти чуть ли не на половине разговора. И эти уходы его очень сильно раздражали. - Стой. - Крикнул Азриэль когда девочка вновь хотела уйти. А когда он услышал удаляющиеся шаги, то Азриэль не выдержал и призвав фаер болы разнес дверь в щепки. Принц увидел такие знакомые черные глаза. А кулон на шее девочки лишь подтвердил эту мысль. - Чара... - Прошептал он не веря своим глазам.

***

Чара сейчас готова была впасть в отчаянье. Внутри нее вспыхнула ненависть которую девочка уже так давно поборола. - Азриэль, мне так жаль. Так жаль...- Чара смотрела на возлюбленного с такой горечью. Девочка полностью осознавала что теряет контроль над собственным телом. В руке уже была сжата острая, большая щепка от сломаной двери. Стремительным шагом она начала приближаться к Азриэлю который был словно парализован. Девочка замахнулась рукой, и уже была готова нанести удар... Но удар по затылку вырубил девочку, и тот кто это сделал не позволил Чаре упасть на землю. Это был скелет в синей толстовке. - Парень, я же тебе говорил что не нужно ее искать. - Лишь сказал скелет и пошел вглубь дома, а именно в комнату Чары. -Что, что ты с ней сделал? - Спросил принц наконец-то выйдя из оцепенения. -Ничего такого, что могло ей навредить. - Было ему ответом. Монстрокозлик пошел за скелетом. Он хотел понять почему Чару скрывали так долго. - Зачем ты это все делаешь? - Задал принц такой важный для него вопрос когда они уже были в комнате девочки. Комната была в розовых тонах. Кровать, шкаф, тумбочка с лампой и комод сверху которого вся стена была завешена черно-белыми рисунками. Некоторые из них были ужасающими, некоторые просто не разрисоваными. И лишь только один рисунок выделялся среди остальных.Желтый цветок. - Это для вашей же безопасности принц. Она могла легко вас убить в таком состоянии.- Безразлично сказал скелет. - Нет! Она не такая.- Не согласился Азриэль. Он не мог в это поверить. Чара не могла никому навредить, даже если ей сделают больно. - К сожалению, сейчас она именно такая. Она борится с ненавистью что поселилась в ее душе. Пока эта ненависть не исчезнет, она не выйдет из Руин.- Эти слова скелета заставили замолчать принца на некоторое время. Но он вновь задал вопрос, хоть и другой. - А нельзя ли ей как то помочь? - В голосе принца слышалась надежда. Но скелет не ответил. - Не приходи сюда больше малец. - Сейчас от твоего присутствия больше проблем, чем пользы. Если ты пострадаешь от руки человека, может завязаться новая война. - Сказал скелет и положив парню руку на плече телепортировал того к выходу из подземелья. - Но я не могу ее просто так бросить! - Сказал Азриэль еще не ушедшему скелету. - Я не смогу тебя остановить. Но тогда будь на стороже. - Сказал скелет на последок парню, и исчез.

***

Чара очнулась в своей комнате но вставать она не собиралась. Вместо этого она смотрела в потолок. Девочка чувствовала какую то пустоту в душе. Это был Азриэль, её Азриэль, который узнал её. От этого было еще тоскливей. - И как давно вы встречаетесь? - Послышался до ненависти знакомый голос. Теперь было понятно кто ее вырубил. - Недолго. Два месяца.- С недовольством ответила Чара. - Ты же знаешь что это была не лучшая идея продолжать эти встречи? - В голосе Санса было очень много строгости. Сразу видно, будущий отец. - Я знаю. Но... тебе то какое дело? - Девочка отвернулась от недо-папаши к стенке. На ее слова Санс тяжело вздохнул. - Маньячка, я же о тебе волнуюсь... Тяжело да?- Скелет подсел к Чаре. - Тебя это не касается Санс. Иди к Фриск. - Прошептала Чара,ей сейчас хотелось побыть одной. - Как знаешь. Но все же, я уверен что он вернется. Постарайся не убить принца. - Санс и не надеялся на разговор. Но все же услышал ее слова перед тем как уйти. - Это больно...

***

На следующий день, когда Чара спустилась в подвал то обнаружила что выход из Руин оказался завален. Походу остался лишь один вход и выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.