ID работы: 7350318

The Secret of the Mountain 2: Consequences of the Reset

Гет
R
Завершён
26
автор
Geralex бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Фриск зашла в комнату. На ней была белая футболка и джинсовый комбинезон. Хоть на взгляд Чары этот костюм и не был удобным, но женщина утверждала что в ее положении это самый лучший вариант. И не поспоришь ведь, пятый месяц. - Чара, все в порядке? - спросила женщина пристально посмотрев на девочку. - Да, Фриск, все хорошо. Зачем вы пришли? И где Санс? - Чара хотела вызвать как можно меньше подозрений, поэтому говорила свои обычные реплики. - Санс сейчас на кухне, раскладывает продукты. - Фриск покосилась на тарелку что была на комоде. - Чара что то случилось? - - обеспокоенно спросила женщина. - Ничего важного. Я просто немного приболела. - Но это важно Чара. Что у тебя болит? Мы принесем лекарство! - Фриск быстро подскочила к девочке и приложила руку к ее лбу. - Да ты вся горишь. Быстро в постель а я позову Санса. И молодой человек, - женщина повернулась в сторону шкафа. - выйдете пожалуйста из шкафа, это не вежливо.       Чара была в шоке. Как она узнала что он там? Азриэль же не издал и звука. Азриэль вылез из шкафа под зоркий взгляд Фоиск. - Поговорим об это позже. - сказала Фриск Чаре, и вышла из комнаты. Азриэль и Чара переглянулись. - Как? - задал вопрос полукозлик. - Не знаю. - ответила ему девочка. - Так, Чара, тебе лучше лечь. - сказал Азриэль укладывая Чару обратно в кровать. Она и не сопротивлялась. - Азриэль ты же не уйдешь? - жалостно спросила она. - Не уйду. По крайней мере не сейчас. - было ей ответом. Тут в комнату зашел Санс. Он тяжело вздохнул. - Я же просил не приходить. - сказал скелет смотря на Азриэля. - Я не собираюсь ее бросить в таком положении! - уверенно сказал Азриэль. Он слишком долго ее искал. - А если она навредит тебе сама того не понимая? Ты знаешь чем это может обернуться для мира? Все ее труды просто рухнут. - Санс был серьёзен, очень. - Я буду осторожен. Но если вы ее изолируйте это не поможет ей справится с ненавистью к другим. Я обещаю что она не навредит мне. И я обещаю что мир между монстрами и людьми не разрушиться. - Азриэль говорил как истинный наследник. Серьезно и строго, смотря прямо в глаза. - Помни свое слово принц. Но постарайся сделать так чтобы ее не обнаружили раньше времени. - сказала Санс и перевел взгляд на Чару. - Ты как маньячка? - Паршиво. - Чара Выдавила из себя улыбку. Выглядело это жалко. Санс подошел к ней, померял температуру, посмотрел горло. И сделал вердикт. - Постараюсь завтра принести лекарство. А пока отдыхай. Принц, помните о ваших словах. - скелет вышел из комнаты. - Он всегда такой? - Азриэль подсел к Чаре на кровать. - Естественно он выглядит уставшим. Все же у него беременная жена. - как бы плохо Чара себя сейчас не чувствовала, но именно в этот момент ей хотелось вести себя как в прошлом. - Беременная жена? Та женщина его жена? - удивился Азриэль. - Естественно. Разве не очевидно? И я делаю ставку на то что у них родится мальчик. - Чара вяленько хихикнула. - Ну, ну. - Азриэль погладил девочку по голове. - Ты чего? - Чара посмотрела в его зеленые глаза. - Я так скучал. - прошептал Азриэль. - Я тоже. - послышался шепот в ответ.

***

      Чара уснула. Она выглядела такой беззаботной когда спала. Азриэль хотел смотреть на нее вечность, но уже было поздно. Наверняка родители волновались за него.       Азриэль вышел из комнаты и направился на выход из дома. Но его остановил свет камина что был в другой комнате, предположительно в гостиной. Он заглянул в ту комнату и увидел Фриск, что спокойненько читала одну из книг. Азриэль хотел уйти незамеченным но: - Я знаю что ты здесь., подойди пожалуйста. - сказала женщина посмотрев своими красными глазами на принца. Тот же начинал немного волноваться, при этом он сам не понимал почему волнуется. Но он все же подошел к ней. - Я уверена у тебя много вопросов. Но я не смогу на них ответить. Но я была буду рада если ты расскажешь мне как узнал про Чару. - женщина мягко улыбалась. - Мы с ней давние знакомые. В какой то мере друзья детства. - Азриэль неловко почесал затылок. - Если это так то ты ей не навредишь, верно? - Естественно нет! Я сделаю все чтобы она была в безопасности! - уверенно сказал принц. - Тогда я надеюсь на тебя. Я не могу приходить к ней часто из-за беременности. А я уверена ей одиноко здесь. - в голосе Фриск проскользнула печаль. Азриэль понимающе кивнул. Он и так знал что теперь, ни за что не отпустит Чару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.