ID работы: 7350318

The Secret of the Mountain 2: Consequences of the Reset

Гет
R
Завершён
26
автор
Geralex бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 0.3

Настройки текста
Фриск была не против помещений Азриэля. Но она понимала беспокойство Санса на этот счет. Все же контроль Чары был далек от совершенного. Но все же Чара для нее стала как сестра, и девушка хотела лишь счастя для нее. И ей хотелось поддерживать девочку во всем. Но даже Фриск понимала всю опасность. Неожиданный толчек развеял ее мысли. Фриск нежно прикоснулась к месту толчка. Все таки ей не стоило позаботиться о своем здоровье. Не стоило забывать о жизни что росла в ней. Еще более неожиданные объятия даже эти мысли выветрили из ее головушки. — О чем задумалась? — спросил такой любимый и уже родной голос. — О том, что до сих пор не привыкла к моему состоянию. Не привыкла я чувствовать такой беспомощной. — Фриск положила свои руки поверх его и улыбнулась. — А стоило бы уже привыкнуть за такое то время. — немного недовольства слышалось в голосе Санса. — Знаю. — Фриск повернулась к нему лицом и поцеловала. А он ответил. Через несколько минут он прервал поцелуй. — Как ты себя чувствуешь? Дышать легче? — спросил Санс серьезно смотря на свою жену. — Да. Дышать легче. Но тебе не стоит так волноваться. — Фриск обнадеживающе ему улыбнулась. — Как я могу не волноваться? Я всегда буду волноваться за тебя. — он вновь обнял ее. — Осторожнее. Ты можешь навредить ребенку! — неожиданно в Фриск включился материнский инстинкт. В последнее время такое у нее встречалось часто. Что бы немного охладить этот пыл он прикоснулся своими руками к ее щекам. — Я никогда не наврежу ни тебе ни нашему ребенку. — в этом серьёзно взгляде нельзя было усомнится. Но легкий поцелуй от Фриск смягчил ту серьезность. — Я верю тебе. — сказала она прервав поцелуй.

***

Прошло два месяца с того разговора. Финальные сроки хоть и нервировали обоих. Но все же больше паниковал Санс. Хоть и пытался скрыть это за маской спокойствия. Но на самих родах эта маска просто испарилась. Для девушки это было мучительно больно. А скелет, он хоть и держался в начале, но под конец просто потерял сознание. Но вся эта паника и старания окупились. У этих двоих появилась прелестная девочка. Пока Фриск отдыхала после родов, Санс встретился со своей малышкой. Она выглядела как человек. Да и не только выглядела, Санс был уверен что она и была человеком. Вот только у девочки не было смуглой кожи как у матери, она была белой. Почти белоснежной как первый снег. Конечно в начале это могло испугать людей, но не во времена мира между двумя расами. Санс улыбнулся. Это была его малышка. И душа девочки только доказывала что ее отец был монстром. Душа малышки была голубого цвета, но не полностью. Словно жилки у листика на этой голубой душе были белые узоры. Белый цвет как у монстра. — Как назовете девочку? — спросила улыбающайся медсестра которая не раз видела таких папочек. — Катрин. — сказал Санс уже выбранное имя обоими родителями. При встрече с дочерью Фриск чувствовала невероятный трепет. Это была ее малышка которой она подарила жизнь. Ее ребенок и скелета что вытащил ее из типичных, будних дней в Руинах. Малышка Катрин была их общим щастьем, которое они будут защищать ценой всего.

***

Через несколько месяцев Фриск и Санс пришли к Чаре вместе с малышкой. У девочки были прелестные голубые глазки и каштановые волосики. Она всегда рассматривала окружающий мир с невероятным любопытством. Конечно Санс был против того что бы приносить сюда ребенка. Но Фриск была слишком решительна. Словно Чара и не была потенциальным маньяком. Но все же, сейчас они стояли в гостиной комнате. А Чара стояла рядом и с любопытством рассматривала малышку. После болезни она тала намного спокойней. — А как ее зовут? — спросила Чара с улыбкой. Сейчас она напоминала ту маленькую девочку что Фриск повстречала в том бункере. — Катрин. — сказала Фртск с любовью сттря на дочку. — Она прелестна. — Чара вздохнула с умилением. (Обычно так реогировали девочки подростки на милых мальчиков или щеночков с котятами.) Катрин смеясь протянула ручки по направлению к Чаре. — Ты ей нравишься. — сказала Фриск рассмеявшись от такой реакции дочери. Чара протянула малышке пальчик и та зжала его в своей маленькой ладошке. Санс за всем этим наблюдал не спуская взгляда с Чары. Эта девочка определенно делала успехи, и принц ей в этом явно помог.

***

Двух летняя Катрин озорно пряталась от своей тетушки Чары. В это же время Чара делала вид что ее племянница, так решила Фриск, сидит не в шкафу. Катрин росла очень любознательной девочкой, и иногда ее любопытство очень выматывало родителей. Поэтому иногда они оставляли ее с Чарой. Конечно в первое время это было под присмотром недоверчевого скелета, как считала Чара. Но после того момента как он уснул, а потом обнаружил Чару и его дочурку рисующими что-то на бумаге, успокоился. Ох, Чара не могла забыть то недоумевающее лицо. Как бы ей не хотелось. Пока Катрин была у Чары Санс и Фриск смогли уделить друг другу времени и прогуляться по лесу что так и остался не тронутым за все это время. Они пришли на ту самую полянку где Санс сделал Фриск предложение, и устроили пикник. Они наконец то смогли найти время что бы прийти сюда. Оба родителя боялись что их любознательная дочурка может упасть со скалы. А она могла. Как-то раз Катрин вывалилась из колыбельки, под предлогом, «Блестяшка!». Но благо их дочурка не пострадала. Она в тот момент телепортировала себя в центр комнаты. Ох как же была удивлена Фриск и рад Санс. Так еще малышка не давала обоим родителям поспать. Она чуть ли не заставляла читать их ей книжку на ночь. При этом девочка не засыпала пока сказку или главу не дочитали. Даже сейчас эти двое голубков не могли избавится мысли про их дочурку. Кажется, это и называется быть родителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.