ID работы: 7350459

Взаимопонимание

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайности.

Настройки текста
Сережа открывает дверь. Ему открывается фисташковая комната, на вид вполне уютная. Девушка восточной внешности, тоже вполне приятная и красивая (как ты вообще можешь сейчас об этом думать, не за этим пришел), оглядела PLC с ног до головы. -Здравствуйте. Присаживайтесь. И указала на кресло стоявшее напротив от нее. -Здравствуйте. (Зачем пришел? Нафига мне психолог, у меня все нормально.) Неловкое молчание повисло, но он не замечал этого его мысли сейчас были где-то далеко-далеко за пределами этого кабинета. -И так что вас заставило посетить меня? -Эмм. Что? Ахх да, я посчитал что вы поможете мне разобраться в себе. Приятный голос, отметил он про себя. -Расскажите о себе. -Я Сергей Трущев, рэп исполнитель, у меня есть, точнее была жена и я любил ее, еще у меня был друг, лучший друг и вообщем то… Я потерял это вернувшись с работы раньше обычного. С усталостью, произнося это уже не в первый и даже не во второй раз. -Сергей, чтобы я могла помочь, вы должны быть открыты со мной, расслабьтесь, выдохните, и расскажите мне о том что первое придет в голову. Медленно и плавно вылетает с ее уст. -Знаешь… извините Перебивая. -Можем перейти на ты, и называть меня можете Назима. -Знаешь Назима, когда у тебя в душе льется поток сплошного негатива и ты не можешь его никак заткнуть о другом думать даже и не можешь. -Я прекрасно это понимаю. Тогда мы попробуем другой путь, я расскажу о себе, ты готов меня слушать? -Всегда. -Я родом с Казахстана, когда-то я пела, постоянно пыталась пробиться в шоу бизнес, в итоге родители поставили такое условие «Ты пробуешь последний раз получаеться значит мы тебя поддержим, а нет ты пойдешь работать по профессии, не будешь больше терять на пение время и забудешь о попытках». Как видишь я здесь. Также у меня был муж, он бросил меня и дочь когда ей не было и года. В начале я очень любила его мне казалось что он тоже, прощала ему все, но потом я просто не выдержала забрала Амельку и ушла… Теперь я и Амелия живем в Москве, все я делаю лишь ради нее. Я отпустила того человека и понимаю что если не он то моя жизнь сложилась по другому и возможно сейчас не было бы того ради которого мне надо было бы жить. Амелия мое счастье и моя жизнь. Устало, но при последних словах улыбаясь говорит психолог. Сережа кладет руку ей на плечо. Вмиг его мир ломается на пополам. на запястье тонкими линиями прорисовывается розовое сердце. Как же давно он его не видел. Да и раньше оно было абсолютно другого цвета. -Прости я… Резко отдернувшись говорит PLC. -Все нормально, ничего, я немного отдалась эмоциям, ты должен говорить. Сережа в миг понял, что она не видела сердечка на своей руке, длинные рукава кофты этому поспособствовали. Он выдохнул. Сев обратно в кресло PLC стал говорить. -Я просто не понимаю, мы были счастливы, задумывались на счет ребенка, нам. мне по крайней мере было хорошо с ней. А друг… он был как брат мне, я доверял ему больше чем себе… а что в итоге, что я получил, самые дорогие мне люди. они предали меня. Назима, на самом деле, мне предначертана судьба, и когда я был с ней я считал что испорчен, потому что думал что она моя судьба, я вообще всю свою жизнь думал, а уверен оказываеться не был никогда. -В этом мы похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.