ID работы: 7350459

Взаимопонимание

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желание чего-то конкретного.

Настройки текста
Нехотя Сережа открывает глаза. На еще не проснувшуюся голову приходят яркие картинки, ему снился сон.Там было что-то приятное и теплое что ли, так не хотелось упускать это момент, но он улетал все дальше и все больше Сережа его забывал. Осталось только легкое послевкусие чего-то ванильного. Он поднимает свой взгляд на окно, вид из которого был не лучшим, хотя он только сейчас это заметил. Серые многоэтажки Москвы жили своей жизнью, встречали рассветы и провожали закаты, наблюдали мерцающие звезды и луну. В чём-то они схожи с PLC. Натягивая толстовку он параллельно копается в телефоне. Направляется на кухню, замечая при этом что поход к психологу был не напрасным, Сережа стал видеть мелочи, которые объединяясь создают хаос в его квартире. Промелькнула мысль о уборке. Да что говорить о беспорядке, он даже посуду не умудрился помыть. На часах уже 12 часов дня. -Ого. Когда я в последний раз во столько просыпался? Наверно когда ложился в 7,-спрашивая и отвечая самому себе произносит Трущев. Это утро вполне себе приятное, он разучился так беззаботно жить, даже мысли не лезли в голову. Сережа думал ни о чем. Он находился в каком-то полукоматозном состоянии, то ли еще не проснулся, то ли просто не привык. Заварив себе черный чай, PLC принялся за текст песни, которую надо было добить последними строчками. Утро Назимы проходило так себе, серенько и однообразно. В принципе со временем привыкаешь, видимо у нее еще не пришло то время. Она встала еще в 7, ведь на работу надо было успеть к половине девятого. Назима приняла до обеда 3-х посетителей, у всех были проблемы. Значительные и не совсем. С одной девушкой она работает уже месяц. На фоне расставания с парнем у той развился комплекс неполноценности. Нази даже сдружилась с Кристиной, вообще она была приятной и очень милой, Назима стала чувствовать за нее ответственность. Еще одна девушка с которой у нее было всего лишь 2 встречи, вызывала у Джанибековой неприязнь. Но это ее работа. Был также сегодня у нее в кабинете мужчина, кажется ему что-то около 40 лет. Жаловался на нехватку какой-то позитивной энергии, Назима назначила еще одну встречу и порекомендовала съездить ему куда-нибудь развеяться. На обед она не пошла, не хотелось. Сегодня еще 4 человека должны прийти, но она ждет одного. Назима уже почти сутки пытается выкинуть Сережу из головы и постоянно твердит что он ее пациент и не более. Что-то так тянуло ее к нему. Всего лишь одна встреча, перевернула ее с ног до головы. Она не могла перестать думать о нем, таком притягательном и красивом. Ее завораживало и распирало от любопытства что произойдет сегодня, откроется ли он ей. 14:00. Опаздывать он не любит, поэтому открывает дверь ровно по часам. -Привет. Смело произносит он, сразу кидая взгляд на ее глаза, тонет. -Привет. Улыбаясь говорит Назима. Не медля она приступает к своей работе, к вопросам. Серега тем временем уже устроился в том самом кресле. -Так, у тебя появилось желание мне что-то рассказать? -Может и да, после нашего разговора я думал о том как много я еще не сделал, знаешь, а ведь я хочу семью, хочу записать еще много песен, хочу еще много чего сказать этому миру, людям. Задумчиво и не отводя глаз от нее произносит Сережа. -Это хорошо, жизнь нужно проживать, а не выживать в ней. Если проблему можно решить, то это не проблема, понимаешь о чем я говорю? -Проживать…именно этим я и займусь. -Может тебе захотелось чего-то конкретного? Может цель? Или у многих на этом этапе появляется желание съесть, например мороженое? Есть что-то похожее? Улыбка медленно поползла по его лицу. Она не смогла сдержаться и хихикнула поняв с какой серьезностью произнесла эти слова. -Да что-то похожее есть. Все также улыбаясь говорит Трущев. -Чтоо? Больше из любопытности спрашивает она. -Может сходим прогуляться сегодня? Не думая, спокойным тоном произносит Сережа. Назима не ожидала, она даже чуть ли не сразу крикнула «Да, конечно», к счастью сдержалась и ответила так же спокойно. -А пойдем. -В 7, в парке который здесь рядом, возле фонтана. -Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.