ID работы: 7350459

Взаимопонимание

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рядом.

Настройки текста
Сережа уже как 3 минуты вышел, а Назима так и сидела уставившись на дверь. Она не могла поверить что все так легко складывается. Назима вдруг оживает и возвращается в мир. Кристина будто почувствовала что Назима снова в кабинете, распахивает дверь. -Привееет! Расплываясь в улыбке почти кричит зашедшая девочка с каре. -Привет, малышка. Подруги обнимаются. -Так рассказывай! -Вообщем все хорошо, я даже... познакомилась вчера с одним парнем. Он такой хороший. Сережа не дает о себе знать уже неделю, так что я спокойна. В принципе я пришла сказать тебе спасибо, ты хоть и была мне психологом, но за это время Назима, ты стала значить для меня намного больше... ты не представляешь как я тебе благодарна за все то что ты сделала для меня, а ведь ты приезжала ко мне ночью... хотя не обязана. Ты просто мое спасение Нази. Глаза девушки наполнились солью. Назиме в голову ударили воспоминания, так много.Как эта девчушка пришла к ней убитая, с длинными розовыми волосами, такая маленькая, но уставшая и печальная. А теперь она так поменялась и внешне и главное изнутри. Теперь ей не о чем беспокоится, теперь эта девочка уверенная в себе девушка, с глазами полными энергии. Назима поняла бы ее и без слов то, что она так старалась ей донести. Назима крепко обняла ее шепнув: -Крис, не надо. Люблю тебя. -Назимааааа Прижимаясь к ней с улыбкой протягивает Кристина. -Я так поняла это твой последний прием у меня в этом кабинете? Со смешком говорит Нази, облокачиваясь на кресло. -Да, но ты навсегда останешься моим психологом. Также протягивает Крис. -Кристин если честно мне надо поскорее закончить с клиентами, спешу. Смущаясь и немного розовея говорит Назима. - Таааак все поняла до завтра. Как обычно. Выходя из кабинета улыбнулась на прощание Кристина. Заходит мужчина. Уходит. Потом, еще незнакомая Назиме женщина. Уходит. Радостная Нази вылетает с клиники. Словно на крыльях. На часах 17:07. Назима торопиться домой, едет на такси и уже думает что надеть. Распахивает дверь своей квартиры, к ней бежит Амелька, а за ней няня. Амелия прыгает на нее. Назима поднимает и кружит ее. Маленькое счастье. -Привет. Ты сегодня так рано. Сказала Саша, давно знакомая Назиме девушка. Она сидит с Амелией пока Нази на работе. Саша-девушка приветливая и приятная. Назима доверяла ей дочь и была уверена в ее способностях. -Привет. Все хорошо. Ты не могла бы остаться сегодня на подольше? -Конечно, без проблем. Улыбнувшись сказала Саша. -Ты меня очень выручаешь. Спасибо тебе. Беря ее за руку сказала Нази. -Все хорошо, Назь. Назима красится. Она решила не накладывать много косметики и лишь освежает кожу легким консилером, немного теней, тушь и бальзам для губ. Открывая шкаф она не может понять что ей надеть. Хотелось выглядеть как можно лучше. Амелька смешно кружилась вокруг неё, что-то изображая. Как же все таки она не нее похожа. Маленькая копия, столько добра и радости в ней вмещается. Назиме ничего не остается как одеть запасной вариант на все времена, маленькое черное платье. Туфли на маленьком каблуке и джинсовку ведь было уже прохладно. Идеально уложив волосы она прощается с Амелией и Сашей. Выходя из подъезда ей так захотелось вдохнуть побольше воздуха. Смотрит на часы уже 18:24. Неимоверно волнуется. Сережа не знает зачем так рано пришел, он просто не мог сидеть дома. Словно магнитом его притянуло сюда и вот уже 40 минут он сидит на бортике залипая в инстаграм, пытается отвлечь себя отвечая немногочисленным фанатам в директе, под постами. Не особо выходит, Трущев снова и снова прокручивает в голове кадры где она улыбается. Такая красивая и притягательная. Больше всего на свете он хотел получить право называть Назиму, своей Назимой. Не то чтобы он собственник, хотя нет Сережа таковым является. Время для него тянется, еле еле проходит минута, еще одна ползет, совсем обленились летать. Женский силуэт присаживается рядом с ним. -Привет. Вложив в это слово как можно больше тепла говорит Назима. -Привет. Немного хриплым голосом отвечает PLC. Они сидят около минуты молча, даже не замечая того что в открытую пялятся друг на друга. Он хочет запомнить черты ее лица, но вновь возвращается к глазам, таким глубоким скрывающих в себе все, от горьких обид и печали, до неимоверной радости и счастья. На землю Сережа спустился первый. -Может прогуляемся? -Пойдем. Если бы они только знали что стали родными друг другу всего за каких то там 5 минут еще тогда, в клинике, на первом приеме. Между ними не было неловкого молчания, оно комфортное, приятное и уютное. Вокруг не много людей, но они все же есть. Хотя им нет дела, эта парочка поломанных на своей безмолвной орбите, где не существует прохожих и тайн. Лишь одна исключительная, они ведь всегда есть-исключения. -Расскажи что-нибудь хорошее. Размеренно смотря куда-то вверх говорит Трущев. -Хорошее- это присутствие счастья. А ты счастлив? Говорит умиляясь Назима. Ей так нравилось смотреть как он улыбается закатному небу. Все таки он что-то хорошее. -Сейчас? Абсолютно. Уверенно отвечает он, переводя взгляд на девушку. -И я... Снова тишина. Такая сладкая, ему однажды друг близкий сказал "Если молчать приятно, то это твое!". Сереже хотелось узнать о ней больше, о жизни, о дочке, о предпочтениях, о музыке, но все же молчал, потом. Они плюхнулись на лавочку, одиноко стоявшую меж деревьев. Назима так неожиданно положила голову на плечо Трущева, что он от этого даже немного вздрогнул. Боялся. Боялся обрести ее, а потом потерять. Такое непередаваемое чувство разливалось внутри него. А да оно называется любовь. А что это собственно, не один автор про это писал. Для кого-то это жестокое, но чертовски приятное чувство, для других сказочное ощущение и даже память теряешь от этого. Многие сходят с ума от нее, многие умирают из-за любви одни изнутри, другие снаружи. Для иных не существует любви. Неважно. Вообще наплевать, как это назвать. Без разницы как вы ее назовете, и поверите ли, но им дважды плевать они ее обрели. (Хотя еще не знают*)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.