ID работы: 7350459

Взаимопонимание

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба.

Настройки текста
Назима и Сережа садятся в машину. Ее переполняют эмоции, Назима не может думать не о чем другом кроме как о Трущеве, который совсем близко. Они забывают о всех планах… Сережа о том что скоро должен быть на студии, а Нази о встрече с Кристиной. Машина заводится. -Куда мы поедем? -А куда ты хочешь? -Честно? Никуда. -Значит мы едем в никуда. Спокойным голосом произносит Сережа и выезжает из переулка. Бегут люди, дома проплывают мимолетно, все спешит. Боится не успеть. А куда не успеть? Мы разве опаздываем? Нет. И жизнь продолжает свой скоротечный срок отматывать, и время продолжает сгорать. И не остановить их. Не угомонить. Выход один-пусть продолжают гореть. Пусть горит. Ярким огнем. Они едут в никуда. Разговаривают ни о чем. И думают ни о чем. Салон авто пропитывается этой атмосферой. Отныне Сережа не сможет не вспомнить о ней, о Назиме хохочущей прямо сейчас как ребенок, открыв только дверцу машины. А она все смеется. Но вдруг ее веселье исчерпывает себя. Гробовая тишина. -Почему ты замолчала? Спросил ее Сережа через 5 минут уже припарковав машину. Вокруг было вполне тихо. Это было подобие автостоянки около какой-то хрущевки. Назима сидела с каменным лицом. Ее глаза были будто стеклянные, сейчас они ничего не видели. Она стала медленно разворачиваться лицом к Сереже и протянула ладонь. Якобы говоря «дотронься до меня». Сергей немного опешил, но после дотронулся до ее ладони. Когда их руки соприкоснулись Нази немного отдернула рукав пальто. То что она увидела у себя на запястье вернуло ее глазам нормальный вид. Назима подняла взгляд на Трущева -Ты знал, да? Ей сложно дались эти слова. Что-то мешало ей говорить. -С первого дня. Он опустил взгляд. Сереже было сложно смотреть ей в глаза. Нази взяла его лицо в ладони и заставила смотреть в глаза ее восточные. -Я не мог те.. Она перебивает его оправдания. -Молчи. Не надо. Я просто пытаюсь понять почему мне перепал мужчина который будет колоть меня своими усами. Почти до конца ей удается держать серьезный вид. Сережа улыбается. Назима обвивает его шею руками. PLC касается ее губ и ощущает вкус ванили, она снилась ему тогда становится ясно. Назима теперь уже в наркотическом опьянении пребывает. -Хочешь, я уберу их? Тогда колоться не буду. Шепчет Сережа ей. Ответ «Не за что» чуть ли не быстрее чем он закончил слышится Трущеву. Они сидят в обнимку. И каждый из них просидел бы так вечность. И каждый бы прожил все заново, лишь бы встретить именно эту судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.