ID работы: 7350459

Взаимопонимание

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова рядом.

Настройки текста
Назима уже через 15 минут поняла что они едут в центр. Все это время они молчали, даже мысли их не отвлекали. Назима не пыталась угадать куда они едут, главное рядом. Состояние «Бабочки в животе». Ей так тепло с Трущевым близко находится, даже не касаясь его. Обошлось почти без пробок, повезло, крупно повезло. Они заехали в какой-то переулок, Сережа припарковал машину и они вышли на холодную улицу. Хитрая улыбка снова вернулась на свое законное место, на лицо Сережи. -Что ты так на меня смотришь? Уже улыбаясь уголками губ сказала Назима. -Представляю твое лицо когда мы… Недоговорив он обошел Нази и завязал ей глаза. -Ооо да что ты такое задумал? Теперь любопытство Назимы взяло вверх. -Я поведу тебя в то место, где ты не была, по крайней мере в такой обстановке точно. -Значит идем мы точно не на мою работу и не в супермаркет. -Нуууу в клинике мы с тобой еще увидимся. По ощущениям Сережа снова улыбнулся, от этого уголки губ Назимы сами ползли вверх. С завязанными глазами она только и могла руководствоваться ощущениями и доверять Сережиной руке и голосу. -Сейчас порог, осторожно, вот так. Он вел ее куда-то далеко, они еще минут 5 были на улице. Повороты не заканчивались. Но вот они зашли в какой-то здание, резко холод сменился на тепло, а шум улицы на почти идеальную тишину. -Назим ступеньки. Предупредил Сережа и тут же он мягко, чтобы не испугалась взял ее за вторую руку. Назима все равно немного вздрогнула, даже не из-за неожиданности, а от того что его руки были такими теплыми, по сравнению с ее их вообще можно сравнить с кипятком. Сережа идя на две ступеньки выше, вел Назиму за руки. Он не отводил взгляд от ног Назимы, ведь допустить чтобы она упала Сережа не мог. Нази казалось что они преодолели огромную лестницу, но ей понравилось. По таким ступенькам она бы каждый день ходила. Но непременно руки Сережи на своих Нази хотела ощущать и никак иначе. Когда лестница кончилась, Сережа отпустил одну руку Назимы, а вторую почему-то немного крепче сжал, будто боялся что она убежит. -Сейчас последние три ступеньки, и все. Пройдя еще 7 шагов Сережа сам отпустил ее. Назиме сразу стало некомфортно. Показалось будто теперь она одна, в месте названия и адреса которого она не знает. Одна одинешенька стоит. Не одна. Не правда. Понимает когда повязка ее падает. Перед ней вырастает зал огромнейших размеров, настолько большой что она даже не думает куда попала в ее голове кто-то из известных ведущих уже кричит что есть мочи «Привет Олимпийский!» Назима застыла на минуты 2. Возвращает в реальность Сережа ее. -Ну что ты была здесь? С счастьем в голосе и глазах сказал он. -Нет. Обычным голосом произнесла Назима, но эхо вернуло его в 3 раза громче. Нази перевела взгляд на Сережу стоявшего рядом, почти в плотную. В эту секунду ее голова снова пуста. Вылетает и то где она, и то что надо проверить родные ли они души, даже то кто она вообще. Назима просто ускорилась в скорости падения на дно его. Она просто молниеносно оказывается в его объятиях. Сережа даже не ожидал, хотя очень желал. Он крепко прижимает ее к себе, ближе хочет, да уже предел. Нази вдыхает этот умопомрачительный запах, разум затуманиваться, она почти в наркотическом опьянение. Они тают с такой быстротой как ледышки попавшие на сорокоградусную жару, еще немного и под палящим солнцем они начнут кипеть. Назима вдруг в себя начинает возвращаться и приходит осознание того что они слишком долго так стоят. Она потихоньку отстраняется от него. -Как? Почти шепотом задает вопрос. Они садятся на сцену и Сережа говорит: -Вообщем мой друг тут работает… и вообще сколько мы тут уже? Достает телефон из кармана и видит что сейчас 16:24. -Через пять минут мы уже должны уходить. Сегодня здесь концерт в 10, скоро придут настраивать аппаратуру. Сережа смотрел куда-то в одну точку, далеко, были бы они на улице можно было бы подумать что на горизонт. Она всматривалась в него, будто ища доказательства. -Однажды, я уверенна. Ты соберешь его. -Мы соберем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.