ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь дело гиблое

Настройки текста
Деймон Я проснулся рано утром, Амина ещё спала. Кто-то может сказать, что я поступил неправильно, переспав с этой девушкой, хотя должен везти её в руки Клауса. Но когда меня волновало чужое мнение? Я просто удовлетворил себя. К тому же, она тоже была не против развлечься. Но моё второе «я» говорило иначе: эта девушка — другая, есть в ней что-то особенное, что заставляет меня жалеть о том, что я с ней делаю. Амина Когда я открыла глаза, то увидела стоявшего у плиты Деймона. Он что-то готовил, и это «что-то» пахло довольно вкусно. Я накинула рубашку Деймона, лежавшую на краю дивана и пропахшую его чудесным одеколоном. Тихонько подкравшись к парню, я хотела было накинуться него, чтобы напугать, но он резко развернулся и прижал меня к столу, ставя свои руки по обе стороны от моей талии. — Как спалось? — уткнувшись в волосы девушки, спросил Деймон. — Просто замечательно, — бодро ответила Амина. Деймон начал целовать девушку в шею. — Если ты продолжишь меня целовать, боюсь, мы не успеем до полнолуния, а оно, хочу напомнить, послезавтра. Деймон убрал руки. Ему стало не по себе. — Садись за стол, я приготовил завтрак, — хмуро произнёс он. Амина заметила, что с ним что-то не так, но не сказала ни слова. — Приятного аппетита, — смягчился Деймон. — Спасибо, — улыбаясь, ответила девушка — Поешь и собирайся, надо ехать дальше. Деймон пошёл оплачивать номер. Амина уже собралась. — Ты уже всё! — удивился он — Тогда пошли. Сегодня Амина села за руль. Они ехали, разговаривая обо всём, кроме прошлой ночи. Но все же Деймон решил затронуть эту тему. — Как… как тебе было прошлой ночью? — Всё было отлично. — Почему ты меня не оттолкнула? — А зачем? Ты мне понравился, я тебе, видимо, тоже. — Тебе стоило оттолкнуть. — Я так не думаю. Громкий стук прервал речь Амины. Вдруг в машину врезалась фура, и машина вылетела с трассы на обочину. Разгневанный Деймон выбрался из покорёженного авто, из фуры выскочили какие-то парни. — Что за хрень? — крикнул Деймон. — Мы за девчонкой, от Марселя, — ответил один из парней. — Вы её не получите, — с яростью ответил им вампир. Деймон подошёл к машине. — Сиди тут, не выходи из машины, запрись, — приказал он. — Что? Деймон! — со страхом крикнула Амина. — Что происходит? Закрыв дверь машины, Деймон повернулся к парням — его глаза стали красными. Парни из фуры направились к нему, и началась драка. Кровь летела со всех сторон, Деймон явно проигрывал. Амина не могла просто сидеть на месте. Она открыла дверь и выбежала к Деймону. — Деймон!!! — закричала девушка дрожащим голосом. Выпустив когти, она побежала к одному из парней. Тот сильно ранил Амину, и она упала на землю, прикрывая рану. Деймон вырвал сердце другому парню из компании. — Не стоило меня злить, — сказал вампир, у которого вся одежда была в крови его врага. Парень, стоявший около Амины, сел в фуру. Деймон подбежал к девушке. — Почему рана не заживает? — спросил он. — Когда-то я сломала ногу. Это увидело много народу, они вызвали скорую, но пока она ехала, нога восстановилась. Многие не могли понять, что это было, тогда я обратилась за помощь к ведьме, чтоб та замедлила процесс заживления. Не хотелось привлекать внимание и охотников. Амине становилось хуже, кровь не останавливалась. Деймон взял свою руку, надкусил запястье и дал Амине. — Вот пей, — сказал парень. Амина взяла руку и начала пить кровь, заживление раны ускорилось. Из фуры послышался голос: — Мы не закончили, жди Марселя. Деймон осмотрел машину — она была помята, но ехать могла. Деймон с Аминой сели в салон, после чего вампир завёл машину. Внезапно автомобиль заглох. — Что такое? — спросила Амина. — Бензин, — кратко ответил Деймон. — Нужно поймать другую машину. Они вышли из авто, чтоб поймать другой автомобиль. Деймон протянул руку, но никто не останавливался. Амина ухмыльнулась. — Так точно никто не остановится. Деймон не понял, что она имеет в виду. Амина сняла кофту, кинула её в Деймона, концы рубашки завязала на талии, расстегнула две пуговицы на воротнике, распустила волосы. Мимо проехало две машины, и ни одна из них не остановилась. — Не работает твой способ, — с усмешкой прокомментировал Деймон. Машина проехала мимо, но остановилась неподалеку. Амина посмотрела на своего спутника с улыбкой, в глазах её плясали чёртики. Поправив волосы, Амина подошла к машине и хотела заговорить, но мужчина за рулём перебил её: — Амина, я так полагаю. — Мужчина хитро улыбнулся. — Привет, Деймон. Амина отошла от машины, улыбка с её лица исчезла. Вампир не ожидал увидеть Клауса. — Что ты здесь делаешь? — сухо спросил Деймон. — Мне доложили, что здесь была драка, наверняка это был Марсель. — Улыбка по-прежнему оставалась на его лице. — Деймон, это кто? — спросила Амина. — Я главный герой того, о чём вам наговорил Деймон Сальваторе, — Клаус не дал Деймону ответить. — Садись в машину. — Клаус, можно тебя? — позвал вампира Сальваторе. Клаус вышел из машины и подошел к Деймону. — Клаус, нет, давай я найду другую, — попросил он. — Ахахах… Ты серьёзно? — Улыбка Клауса заставляла нервничать Амину и даже самого Деймона. — Она последняя в своём роде. Ты же помнишь, ты отрабатываешь должок. — Она ещё совсем мала, ей всего восемнадцать, ты сломаешь ей жизнь, — убеждал Деймон, глядя на Амину. — Я понял, — засмеялся Клаус, — ты переспал с ней, воспользовался бедной девчушкой. Всё, Деймон, ты свободен. Клаус повернулся и пошёл к машине. — Клаус!!! — кричал Деймон. — Садись в машину, — сказал Клаус. — Что здесь происходит? — Амина испугалась. — Садись! — закричал Клаус. — Нет! — настаивала Амина. — Садись в машину! — Отойди от неё, я найду другую, — сказал Деймон. Клаус схватил Амину и прижал к груди, укусил запястье и заставил Амину пить свою кровь. Девушка почти захлебнулась «напитком», когда он убрал руку. По её лицу текла кровь. — Ещё шаг, и я сверну ей шею, — пригрозил Клаус. Деймон хотел обмануть его, но ничего не вышло. Послышался хруст. Амина упала на землю. — Неееет! -Деймон крикнул во всю мощь своих лёгких. — От судьбы не убежишь, — сказал Клаус, взял Амину, положил в машину и уехал. — Прости, — прошептал Деймон, упав на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.