ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Теперь я Гибрид

Настройки текста
Амина очнулась. Мутные изображения мелькали перед глазами. Девушка испытывала странное чувство голода. Встав с колен и опираясь на стену, Амина попыталась разглядеть силуэты, мелькавшие перед ней. — Что за.? Где я? Почему мне плохо? — задала вопросы в пустоту Амина. Через несколько секунд она хлопнула себя по лбу: — Я вспомнила! Какого чёрта? Он сломал мне шею. — Встревоженная Амина принялась тереть шею. — Успокойся. Со всеми нами так было, — послышался голос, — это в скором времени пройдет. Ошарашенными глазами Амина смотрела на абсолютно незнакомых ей парней. Увидев дверь, она быстрыми шагами подошла к ней. Начала громко стучать и орать. Дверь открылась, и в комнату вошел молодой парень с красивыми огненно-оранжевыми глазами. Его звали Кол. Он посмотрел на Амину с улыбкой. — Это ты буянишь?! Амина сделала пару шагов назад. — Я вижу, ты новенькая и первая из девушек, знаешь, почему? Амина смотрела на парня, не понимая, о чём он говорит. — Ты особенная! — улыбнулся парень. Послышались шаги, в дверь вошёл Клаус со своей постоянной дьявольской улыбкой. — А вот и главный злодей, — съязвил Кол. — Уже очнулась? Я для тебя принес кое-что. — В руке Клаус держал небольшую бутылочку с красной жидкостью. — Что ты сделал со мной? — со страхом спросила Амина. — О-о-о, дорогая, я превращаю тебя в гибрида, но до полного перевоплощения выпей это. Это кровь. Тебе станет лучше, поверь, — зловещая улыбка не сходила с лица Клауса. — Нет, я не буду это пить, — отказалась девушка. Кол взял бутылочку и подошёл к девушке. — Выпей, он не отстанет, — сказал он и протянул руку с кровью. Амина взяла бутылочку и сделала один глоток, после которого стала жадно поглощать жидкость. Глаза Амины полыхнули красным, когти вылезли наружу, вслед за когтями — клыки, на её лице появились вены. Как только она всё выпила, она вернулась в изначальный облик. — Молодчинка, — с одобрением произнес Клаус. — А теперь пройдём за мной. Клаус провёл Амину в какую-то неприятную тёмную комнату, от которой исходил запах смерти. — А теперь, дорогая моя, — Клаус посмотрел глубоко Амине в глаза, — расстегни рубашку. — Что! НЕТ! Я не буду этого делать. Клаус стоял в недоумении. Что-то пошло не по его плану. — Что за? Почему ты не подчиняешься мне?! — заорал Майклсон. Девушка испугалась, Клаус схватил Амину за руку и повёл обратно. — Джастин, подойди, — позвал Клаус. Клаус посмотрел Джастину в глаза так же глубоко, как до этого Амине. — Сними кольцо и подойди к окну. — Нет, пожалуйста, не надо, — забеспокоился парень. Парень с встревоженным взглядом отдал кольцо своему хозяину и медленно подошёл к окну. Его тело начало сгорать, покрываться пузырьками и лопаться. Паренёк орал, как жарящийся заживо поросенок (наверно, так оно и было). — Что ты делаешь? — послышался голос. — Отойди от окна, — это была Амина. Клаус повернулся к ней. — Понимаешь, дорогая моя, он не может, его тело полностью подчиняется мне, а разум — он не важен, важны действия. Но почему ты не подчиняешься? — Клаус с подозрением смотрел на Амину. — Джастин, отойди от окна, — сказал Майклсон. Парень быстро сиганул в темный угол комнаты, куда не попадали лучи солнца. Девушка отобрала кольцо у Клауса и отдала парню. — Я смотрю, ты осмелела. — Клаус со злостью смотрел на Амину. — Кукусики. В двери показался весёлый Кол. — Как у Вас тут? — поинтересовался парень. — Она не подчиняется, — нервно ответил Клаус. Кол засмеялся. — Ты же шутишь? — Нет, — ответила Амина. — Братец, впервые за тысячелетие тебе не подчиняется тобой же превращённый гибрид, — поддразнил брата Кол, — видимо, эта девчонка и вправду особенная. Я изумлён. Что делать-то будешь? — Не знаю, буду разбираться, — в бешенстве ответил Клаус и вышел из комнаты. — Кстати, я не представился, я Кол. — Он подошёл ближе к девушке и протянул руку. — Амина, — осторожно ответила она и так же осторожно пожала протянутую руку. — Пойдём, я покажу тебе твою комнату. — А разве я не должна остаться с ними? — Амина указала на парней. — Да, но… Я не думаю, что ты захочешь остаться здесь. Кол увел Амину за руку и показал комнату. Она была просторная и в то же время уютная. — Располагайся, теперь ты живёшь здесь. — Спасибо, — улыбнулась Амина. — Увидимся, — откликнулся Кол и оставил Амину одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.