ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Она так прелестно улыбается " Кол Майклсон

Настройки текста
Дни летели один за другим. Так прошла неделя. Амина постепенно привыкала к новому дому. Кол, который так был заворожён девушкой, успел познакомить её со всеми. Клаус всё думал, что могло пойти не так.

***

На улице было солнечно, сквозь полузакрытые жалюзи сочились тёплые весенние лучики солнца. Изредка дул прохладный ветерок, через открытое окно слышалось только пение птиц, городского шума никогда не было слышно, ведь это дом Майклсонов — пройдя мимо, ты рискуешь быть убитым самим королем города Клаусом Майклсоном, так он себя называл. За это и идет война с Марселем Жераром за право называться королем Нового Орлеана. Поэтому Клаусу был важен каждый гибрид, чтоб противостоять Марселю. Амина сидела напротив окна, что-то читала в соцсетях и наслаждалась солнцем. Стук в дверь прервал чтение, в двери появился Кол. — Ты не хочешь прогуляться? — заманчиво спросил он. Амина кивнула и улыбнулась.

***

Вдохнув в себя воздух, Амина произнесла: — Как же хорошо. — Видишь, не так плохо быть вампиром, твоё осязание стало острее, ты чувствуешь не так, как обычный человек, ты можешь передвигаться со скоростью света, внушать людям и делать с ними все что хочешь, — с ухмылкой сказал Кол. — Ох ну да, если не учитывать, что я пью кровь людей, и ещё я не вампир, а гибрид, и мной хочет воспользоваться тысячелетний вампир, — с улыбкой ответила она. — Я не дам ему завладеть тобой, — произнёс Кол. — Оу, кофе, может зайдём? — предложил он. — Да, давай. Пара заняла столик у окна с открытым видом на улицу, где было много народу. Амина заказала своё любимое вишневое пирожное, Кол — кофе. Прошла вибрация по столу. Это был телефон Амины, разблокировав который она увидела сообщение от подруги в Инстаграме. — Что это? — спросил Кол. — Инстаграм. Парень смотрел на Амину задумчиво, и она пояснила: — Соцсеть. Майклсон продолжал смотреть на Амину, и она снова дала подсказку: — Виртуальное общение. У Кола появлялась улыбка на лице, но он всё равно ничего не понимал. — Да брось, — Амина начала улыбаться, — ты не знаешь что такое соцсети? — Кол с улыбкой покачал головой.- Да ну, ты тысячелетний вампир и не знаешь. Кол Я смотрю на неё, и что-то мне не дает покоя, что-то пульсирует в груди, мои зрачки расширяются, когда я её вижу. Эта девушка заставляет меня улыбаться, и я не допущу, чтобы она унывала и тем более чтобы ею воспользовался мой брат. Нет, Кол, неужели ты влюбился? Я повторял себе этот вопрос и пришёл к выводу, что, наверное, это так. — Давай я тебя зарегистрирую в инсте. Кол улыбнулся. — Давай. — Вот, теперь у тебя есть аккаунт. — А как найти тебя? — спросил парень. Кол смотрел на неё как на младенца. Ему хотелось обнять её, защищать и не отпускать. Она так прелестно улыбается, — пробежала мысль у него в голове. — Вот. Понял? — посмотрела Амина на него. — Знаешь, тут недалеко есть колесо обозрения, не хочешь сходить? — предложил Кол. — Ты с ума сошёл? Я до жути боюсь высоты. — Я же с тобой, — пододвинулся Кол поближе к девушке.

***

— Да брось, у тебя мурашки по всему телу. — Парень взял Амину за руку. Пара улыбалась. Колесо было высокое, можно даже сказать — гигантское, с него можно было разглядеть весь Новый Орлеан. Наверху было достаточно прохладно, поэтому Кол снял с себя куртку и дал девушке. — Да, было страшновато, — сказала Амина. — Не хотите приобрести букет своей девушки? — подошёл к паре торговец. — Мы не встр… — Давайте вот эти розы, — перебил Кол Амину. Кол подал цветы девушке. — Спасибо, — смущённо сказала Амина.

***

Пара уже подошла к дому. — Кол, я хотела сказать спасибо за день. — Амина подошла к Колу и поцеловала его в щеку. Кол улыбался во все тридцать два зуба. Амина дошла до комнаты и увидела Клауса. — Где была? — спросил ее Клаус. — Мы с Колом гуляли. — Цветы не забудь в воду поставить, — с презрением сказал Клаус. Мужчина спустился вниз к брату. — Кол, ты что блять делаешь? Кол стоял в недоумении. — Ты развлекаешься с моим вампиром за моей спиной? — возмущённо спросил Клаус. — Мало того, что ты ей комнату выделил В МОЁМ доме, так ты ещё и подкатываешь к ней. — ТВОИМ ВАМПИРОМ? Ты сделал из неё оружие. Ты предъявляешь мне, что я гуляю с девушкой, припоздал ты в воспитании, БРАТЕЦ! Было видно, как Клаус краснеет от злости. Ну, а что он хотел, — Кол прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.