ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все карты вскрыты

Настройки текста
— С виду всё хорошо, надо кровь взять, может, она что-то и покажет, — сказал Дитон после того, как осмотрел Амину. Вообще Дитон работает ветеринаром, но ему удаётся лечить не только животных, но и вампиров, оборотней и других сверхъестественных существ. Как, например, сегодня — Никлаус привёл Амину сюда, чтобы разобраться, что с ней не так. — Так давай бери, — торопливо сказал Клаус. — Но на это потребуется время, ближе к вечеру будет готово. — А быстрее никак? — Клаусу невтерпёж было узнать, почему Амина не как все. — Нет, — Дитон помотал головой.

***

— Ну как, что-нибудь узнали? — спросил Кол, как только Никлаус и Амина вошли в дом. — Результаты будут вечером, — с осторожностью ответила девушка. Братья не разговаривали из-за прошлого разговора на крыльце роскошного особняка. — Амина, а ты бы не хотела сходить в клуб? — аккуратно спросил Кол. — В клуб?! — удивилась девушка. — Да, здесь неподалёку. Один мой знакомый пригласил меня на открытие. Амина спустилась с лестницы и подошла к парню. — Кол, я бы сходила с тобой, — девушка смотрела глубоко Колу в глаза, — но боюсь, это не понравится твоему брату… вы и так не разговариваете из-за меня, этот поход только усугубит ситуацию. — Мне плевать! — отрезал младший Майклсон. — Ты не должна из-за него сидеть целыми днями взаперти. Сегодня. Ты. Идешь. В. Клуб.

***

В клубе было достаточно темно и громко играла тяжелая музыка. — Не хочешь выпить? — спросил Амину парень. — Хотя что я спрашиваю. Два Мартини. Мужчина за барной стойкой быстро наполнил два стакана напитком. — Знаешь, Кол, а я всё же переживаю, что скажет Клаус. Я ушла, не сказав ни слова. — Не переживай из-за этого, я предупредил Ребекку, если что — я разберусь с ним сам, — смело ответил парень. — Идём танцевать. Амина отрывалась как могла, ей давно не было так хорошо, что можно расслабиться. Заиграла классика. — Мадам, можно с вами потанцевать? — улыбаясь своей чертовски обаятельной улыбкой, спросил Майклсон. Амина протянула руку, а другую положила на плечо парня, и они медленно закружились в танце. Парень прижал Амину так сильно, что ей едва хватало воздуха. И опять эта песня Tamam Tamam — Кол, мне нужно отойти. —Хорошо. — Я скоро. Амина искала туалет, но войдя в него, она нарвалась на неприятности. За ней вошёл парень. — Это женский. — Амина потеряла дар речи. Это же тот парень из фуры. — Не подходи. Парень, улыбаясь, всё равно продолжал идти. — Смотрю, спелась с младшим Майклсоном. Знаешь, выбор не очень. — Мужчина продолжал идти и из внутреннего кармана куртки вынул деревянный кол. Амина медленными шагами двигалась назад. — Клаус наверняка уже обратил тебя, а такая, как ты, не должна противостоять Марселю. — Ко-о-о-л, — заорала девушка. — Амина, — робко и коротк произнес Кол и в тот же момент исчез из виду. Хруст мужчина упал на пол. Кол подбежал к Амине, обняв ее. — Испугалась? — на её глазах появились слезы. — Он хотел убить меня?! Чёрт возьми, что происходит? — Амина начала реветь, прижимаясь к Колу. — Тише… тише

***

Вернувшись домой, Амина не отходила после того случая, по ней было заметно — что-то случилось, что-то пошло не так. Возле перил, облокотившись на стену, стоял Клаус. — Нагулялись? — с отвращением подходя к Амине, поинтересовался он. Старший Майклсон заметил, что Амина немного не в себе. Клаус поднял Амине голову, взяв её за подбородок, и взглянул в глаза. — Что случилось? Амина отдёрнула голову. — Я повторяю что случилось? — Один из вампиров Марселя напал на неё, — осмелившись, ответил Кол. Клаус перевёл взгляд на младшего брата и быстрым движением схватил его за воротник куртки. — Где ты был в это время? — сжимая сильнее воротник, спросил Клаус. — Я был неподалёку. — Но всё же это случилось. Если ты берешь мои игрушки, то уж будь добр следить за ними. — Было видно, что Колу не понравилось, что сказал Клаус. — Амина, иди к себе. Кол отправил Амину к ней в комнату, дабы она не услышала лишнего. Младший Майклсон оторвал руки Клауса от своего воротника, оттолкнув его. — Что?! Игрушки?! Больше ты ничего не хочешь, какие игрушки? Ты сделал её своей собственностью? Ты её не отпускаешь даже погулять. — Вот поэтому и не отпускаю, вампиры Марселя повсюду! — ответил старший брат. — И ты был бы повежливее, я могу схватиться за прошлое. Пускай наша милая Амина узнает, какой ты на самом деле. Кол поднял голову, смотря на Клауса, ему явно стало не по себе. — Не смей… я изменился. Клаус улыбнулся чёрствой улыбкой. — Я пытаюсь защитить её. — Ты хочешь защитить её… Полный бред, она твоя очередная жертва, — ответив, Клаус направился к Амине. Старший Майклсон стоял в дверном проеме. — А теперь ты, дорогая моя, вскрывай карты, — настойчиво сказал Клаус. Амина сидела в недоумении. Что, какие карты? — У тебя кровь смешанная, кроме моей ты пила ещё чью-то. Чью? — Что? Не было ничего подобного… Деймон! — вспомнив, ответила девушка. — Деймон? Вот… — Клаус пытался сдержать мат. — Из-за него я теперь не могу завладеть тобой. Ну ничего, мы это исправим. — На его лице появилась дьявольская улыбка, уже как неотъемлемый атрибут. Позади Клауса стоял Кол. — Что ты хочешь с ней сделать? — Всё, что потребуется. Этой же ночью. — Амина, вставай, — прошептал Кол. Амина вздрогнула. — Что, куда? — Тише… нас могут услышать, надо уходить. — Но зачем? — Клаус не остановится ни перед чем, он сделает тебя своим вампиром. Амина сидела и не понимала Кол, зачем тебе это? У тебя будут проблемы. — Пойдём… — торопил её Кол. — Подожди. Бросаясь на шею парню, Амина впилась в губы Кола. Кол посмотрел на Амину хитрым взглядом и повторил поцелуй. — Было приятно, — сказал он.- Но нам надо идти. — Парень схватил Амину за руку и повёл в неизвестном направлении. Когда они уже подходили к двери, паре преградил дорогу Клаус. — Куда-то собрались? Амина схватила Кола за руку. — Подышать воздухом, — ответил Кол. — Это моя игра, хотите обыграть меня в моей же игре? — повышая голос, спросил Клаус. — Решили сбежать… Нехорошо… Кол, а я ведь тебя предупреждал? — И что ты теперь сделаешь? — спросил младший брат. — Заколешь меня клинком и положишь к остальным, на большее ты не способен. — Мм… обидно слышать это. — Клаус смотрел на девушку. — Амина, ты уверена, что хочешь пойти с серийным убийцей? Клаус улыбался чёрствой улыбкой, он наслаждался тем, как причинял им обоим боль. — Что происходит? — спросила Амина. — А я тебе объясню. Наш Кол — самый настоящий убийца. Уму непостижимо, сколько у него было девушек, и все они мертвы. Они были действительно хороши, но никто не выжил…никто. — Амина смотрела на Кола и сделала шаг назад от него. — Он наслаждался ими, трахал, пил кровь, затем убивал, одна за одной погибала от его рук. — На лице Амины виднелись слезы. — Нет, я не верю. — Было время, когда его боялись больше, чем меня. Он убийца. Он манипулятор. Он тот, кто не входит Всегда и навечно, теперь ты хочешь идти с ним? — спросил Клаус. Он был уверен, что Амина откажется. — Кол… это правда? — со слезами на глазах спросила девушка. Кол опустил голову вниз. Амина плакала, при этом не издавая ни звука. — Ты хотел сделать это со мной? — Нет, я бы никогда тебе не причинил ничего плохого. — Кол начал подходить к Амине.- Как ты могла подумать? — После услышанного я уже не знаю, что думать. — Так ты решила с кем останешься? — Клаус подал руку Амине. — Лучше я буду с убийцей, чем с психом. Кол улыбнулся. — Моя взяла. . — Это мы ещё посмотрим, как только я найду Деймона. Кол взял Амину за руку, и они скрылись в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.