ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Клан полумесяц жив

Настройки текста
Где-то на краю Нового Орлеана. Скотт подхватил ослабленную Амину и понёс в комнату, чтобы она пришла в чувства. — Не расскажешь, что ты видел? — в комнату вошёл Деймон с бутылкой бурбона в руках. — Ты правда оставил её одну? — Парень повернулся к другу. — Оу, ты не понимаешь, — Сальваторе скорчил гримасу. — Нет, — Скотт встал с кровати и подошел к вампиру, — ты прав — я не понимаю: ты переспал с ней, а потом просто отдал Клаусу. — Ты видел, я пытался его уговорить, сделал всё, что было в моих силах, — заявил бешеный Деймон, при этом выпучив свои голубые глаза, — Скотт, я жалею, что сделал, я знаю, я облажался, — более спокойно сказал парень. — У неё были к тебе чувства, она видела рай в твоих глазах, а ты взял и затащил её в ад, — в ярости ответил ему друг, ткнув пальцем в темноволосого. — Ключевое слово «БЫЛИ», ведь так? — съязвил Деймон, наполнив стакан алкоголем.— Но ты же не только это видел, давай уже не томи. — Что ты о ней знаешь? Почему Клаус так хотел ею завладеть? — Он говорил, она является сильным оборотнем и последняя в своём роде, я сильно не углублялся, — ответил вампир, допивая до дна свой напиток. — А теперь я расскажу тебе давнюю историю. — Амина пришла в себя, но не дала об этом знать парням. — Восемнадцать лет назад в Новом Орлеане было три королевских семьи оборотней, которые носили верховные названия: стая Северо-Востока Атлантики, Хейл и Ломбониэр, (Ломбониэр входит в Полумесяц) этим кланам покорялись другие оборотни. Однажды на клан Полумесяц напали, была страшная битва. У вожака стаи было две дочери: Андреа и Амина. В ту ужасную ночь вся родословная Ломбониэр погибла. Все были мертвы. Дочери вожака, что должны были занять его место, были убиты, но тело младшей дочери — Амины, — не было найдено. Предатели были изгнаны с позором, а оставшиеся оборотни пообещали больше не вспоминать ту страшную ночь. — Ах-ре-неть, — по слогам произнес Сальваторе, который был слегка шокирован данной историей. — Как она выжила в этой резне? — Напряжение в комнате росло. — Клаус. Он спас её и даже больше — приглядывал за ней. — Никлаус Майклсон? Серьёзно? Зачем ему это? — возмущался Деймон, снова наполняя стакан любимым напитком. — Я не знаю, говорю о том, что видел своими глазами. — И что ты ещё лицезрел? — Клаус привез Амину в Мистик Фоллс, подальше от дома, чтобы до неё не добрались те, кто убил её семью. — Он защищал её, — дополнил голубоглазый, посмотрев на оборотня удивленным взглядом. — Никлаус заставил семью принять девочку и растить её, как родную. Он приходил к ней поначалу. Ты не поверишь, но я вижу любовь в его глазах, а после он стёр ей память о себе. — Но, подожди, вампир не может воздействовать на оборотня, — удивился Деймон. — До активации гена оборотня она была обычным человеком. Единственный, кто ей угрожает, — Марсель. — Остальные Майклсоны знают про это? — Я без понятия, говорю, что видел в её глазах, — произнёс оборотень. — Боже, я понял, зачем он её убил. — Скотт, — не дав договорить другу, вампир кивнул головой в сторону Амины. Девушка сидела, держась за голову, из её глаз текли слезы. Она была шокирована такой информацией. Потерянная девушка, вожак стаи. Её спас тот, кто больше всего желал ей смерти. Кол… Он знал всё, о чём могла думать Амина. — Амина, ты в порядке? — подошел к ней Деймон. — Нет. — Девушка подняла заплаканные глаза на вампира, качая головой. — Выпей. — Парень протянул ей стакан с бурбоном. Амина посмотрела на Скотта, понимая — он знает, что она в положении. Оборотень выхватил стакан и залпом выпил, а темноволосый поднял бровь вверх. — Почему он убил меня? — спросила девушка друга. — Ты была сильным оборотнем. — Скотт взял девушку за руку. — Но когда ты стала гибридом, твои силы увеличились. Он хотел, чтоб ты смогла себя защитить от Марселя, но он не хотел делать из тебя бойца. Клаус хотел быть рядом. — Зачем усложнять? — произнёс голубоглазый вампир. — Это же Никлаус Майклсон, — со вздохом заявил молодой оборотень. — А Кол? Зачем он так с ним? — Деймон закатил глаза. — Он забрал тебя. Кол по своей натуре очень вспыльчивый и нахальный. Он знал, что рано или поздно Клаус причинит тебе боль. — И что теперь делать? — спросила девушка. — Пойдём со мной, — заявил Скотт. — Что? — в один голос произнесли Деймон и девушка-оборотень, вскинув брови. — Сами подумайте. Амина — вожак стаи, за тобой пойдут оборотни. Мы обеспечим тебе защиту. — Бред, — скривил губы вампир, — Как ты им докажешь, что она та самая? — У нее метка клана «Полумесяц». — Длинноволосая красавица повернулась и показала на лопатке изображение полумесяца. — Амина, тебе нужна защита. — Молодой оборотень указал взглядом на живот девушки. — Хорошо, — смущённо ответила брюнетка. — Да вы издеваетесь, — нервно заявил уже вскипающий от злости Деймон. — Завтра выезжаем, — добавил Скотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.