ID работы: 7350744

Я хочу быть сильной, как мои родители, но пойду своим путём.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Сегодня, не просто выходной, а особенный день для Хикэру. У её мамы день рождения и они с отцом хотели сделать небольшой приятный сюрприз. Неджи уже ждал дочку у цветочного магазина Яманако. — Добрый день. — встретившись с отцом, Хикэру зашла в магазин и поздоровалась. — Неджи, Хикэру, привет. — улыбающаяся Ино, сидела за прилавком, составляя букет. — Вы за букетом? — Ага. — девочка кивнула, рассматривая, уже собранные композиции. — У мамы день рождения. — Хикэру находилась в замечательном расположении духа. — Мам, куда это? — помогая маме в магазине, Иноджин столкнулся с Хикэру, держа в руках, огромный букет.        Дети улыбнулись друг другу и разговорились. Неджи же пытался выбрать букет для любимой жены, который ей обязательно понравится. Ино предложила ему различные варианты, но всё это было не то. — Неджи, возьми эти белые лилии. — Ино положила перед другом, красивейший букет из белых лилий. — Мне кажется, Широ он очень понравится. — Очень красивый. — Неджи посмотрел на букет, покрутив его в руках. — Хикэру, как думаешь? — Неджи повернулся к дочке, чтобы узнать её мнение. — Хикэру! — отец позвал дочь, которая его даже и не слышала. — Кажется, они поладили. — Ино улыбнулась, наблюдая, как дети мило общаются.        Иноджин показывал Хикэру цветы, рассказывая, какой цветок, что символизирует. Они смеялись и были рады, что встретились. Неджи же, недовольно смотрел на детей. — Что за выражение лица? — Ино толкнула Неджи в плечо. — Мне кажется, они отлично смотрятся вместе. — Она хихикнула. — Им ещё рано задумываться о подобных вещах. — строго заявил Неджи, посмотрев на Ино. — Да хватит тебе. — Ино пожала плечами и подмигнула старому другу. — Вспомни нас в их возрасте. — Яманако задумалась. — Ладно, так что с букетом? — Хикэру? — Неджи тяжело вздохнул и снова окликнул дочь. — А? — девочка повернулся к отцу. — Как тебе? — отец показал Хикэру предложенный букет.        Хикэру восхитилась и положительно кивнула. Выбор был сделан. Попрощавшись с Ино и Иноджином, Неджи напомнил подруге, что вечером всё в силе. Махнув на прощание, дочь и отец вернулись домой, чтобы поздравить Широ. — Мамочка. — стоя в коридоре, громко закричала Хикэру. — Скорее сюда! — Хикэру. — Широ пулей вылетела из комнаты на крики дочери. — Что случилось? — встревоженно спросила мама. — С днём рождения! — широко улыбнувшись, Хикэру бросилась обнимать маму. — У нас для тебя сюрприз. — девочка обернулась на отца, стоявшего за её спиной. — С днём рождения, Широ. — Неджи вручил букет своей жене, поцеловав её в лоб. — Спасибо, мои дорогие. — смахнув слезинку счастья, сказала Широ.        За обедом, родители Хикэру обсуждали предстоящий вечер. Столько волнения было у Широ, что Хикэру даже удивлялась. На маму это совсем не похоже. — Мам, раз вы с папой вечером пойдёте отмечать, можно мне ненадолго встретиться с друзьями? — Хикэру сделала глоток сока. — Юная леди, ты забыла, что находишься под домашним арестом. — сразу же напомнил Неджи, посмотрев на дочь. — Ну, пап. — протяжно произнесла Широ. — Я же, уже всё поняла. — девочка широко улыбнулась. — Мам. — обратившись к маме, Хикэру надула губки. — Папа прав. — Широ помотала головой, взяв дочку за руку. — К тому же, насколько я помню, завтра у тебя письменное тестирование в академии. Выпуск через 4 дня и тебе нужно готовиться.        Весомый аргумент мамы заставил Хикэру забыть о своей просьбе, но сидеть под домашним арестом, юная Хьюга тоже больше не хотела. — Хорошо. — воодушевлённо произнесла девочка. — Тогда поступим так, если я получаю высший бал за тест, то оставшиеся дни моего ареста, аннулируются. — Хикэру посмотрела на отца, который серьёзно задумался над предложением. — Идёт. — Неджи положительно кивнул. — Тогда, я пошла заниматься. — поднявшись из-за стола, и поцеловав родителей, Хикэру вернулась в комнату. — Неджи. — Широ посмотрела на мужа. — Ты же знаешь, что она получит высший бал. — девушка ехидно улыбнулась. — Вот именно. — Неджи улыбнулся, решив, пойти на уступки для дочери.        Хикэру занималась весь день, до самого вечера. Она отвлеклась от учебников, только чтоб проводить родителей. Семья собралась в коридоре. — Не скучай. — одеваясь, Широ обратилась к дочери. — Мы вернёмся не поздно. — подхватил Неджи, помогая жене надеть пальто. — Хорошо. — Хикэру мило улыбнулась, кивнув. — Удачно вам повеселиться. — Закрывая за родителями дверь, девочка помахала родителям рукой. — Ну вот. — пройдя в пустую гостиную, Хикэру села на диван.        Посидев, немного в одиночестве, Хьюга решила вернуться в комнату и чем-нибудь занять свободное время. К тесту она уже подготовилась, поэтому просто лежала на кровати и плевала в потолок. — Блииин. — протяжно изрекла Хикэру, прикрыв глаза. — Почему так скучно? — девочка уселась на кровати, помирая со скуки. — Эй! — раздалось на улице, под окном комнаты Хикэру. — Кто там? — подойдя к окну, Хикэру отдёрнула занавеску. — Иноджин? — удивлённо произнесла девочка, открывая окно. — Что ты здесь делаешь? — высунувшись в окно, Хикэру смотрела на мальчика. — Отойди, я поднимусь.        Иноджин забрался в комнату девочки через окно. Хикэру предложила ему сесть и сама села на кровать, убрав разложенные учебники. — Что ты тут делаешь? — внимательно посмотрев на Иноджина, спросила Хикэру. — Ну. — парень расположился на кресле, рассматривая комнату одноклассницы. — Родители ушли, и мне стало скучно. Ты готовишься к завтрашнему тесту? — мальчик приметил учебники. — Уже нет. — Хикэру помотала головой. — А ты разве не должен готовиться? — Я и без подготовки его напишу. — мальчик самоуверенно ухмыльнулся, занеся руки за голову. — Даже, лучше тебя. — И не надейся. — Хикэру нахмурилась, недовольно посмотрев на Иноджина.        Иноджин начал подначивать Хикэру, говоря, что ещё и девочке даст списать. Хикэру молча смотрела на одноклассника, закипая от злости. — Да, замолчи ты! — не выдержав, Хикэру запустила в Иноджина подушку. — Ах, ты так?! — словив подушку лицом, Иноджин нахмурился. — Тогда. — парень взял подушку и сжал её в руках. — Получай! — мальчик швырнул подушку обратно. — Эй. — недовольно произнесла девочка, поймав подушку. — Сейчас, ты у меня получишь. — у Хикэру загорелись глаза и она улыбнулась.        Ребята устроили целый бой подушками и навели бардак в комнате Хикэру. Так весело, им ещё никогда не было. Хьюга и Яманако смеялись и веселились, совершенно, позабыв о времени. На часах, уже было десять часов. — Родители скоро вернутся. — Хикэру сидела на кровати и пыталась отдышаться. — Ага. — Иноджин пребывал в таком же состоянии. — Я пойду. — мальчик поднялся и подошёл к окну. — До завтра. — подмигнув Хикэру, Иноджин ушёл так же, как и пришёл. — Нужно убраться. — улыбнувшись, Хикэру осмотрелась в комнате. — Если мама увидит, то мне конец. — Хикэру. — голос мамы раздался в коридоре. — Мы дома! — Ой, ёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.