ID работы: 7350830

Не прикасайся ко мне!

Слэш
NC-17
В процессе
681
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 118 Отзывы 152 В сборник Скачать

3. "Незваный гость или почему бы не прийти в гости ночью."

Настройки текста
23:47. Кому: крошка Чу-Чу: «Хей, чего не спишь?» «Чуя?» 23:55. «Ну что за игнор? (» 23:59. Для кого: Вешалка для бинтов: «Занят был. Что тебе нужно, придурок?» 0:00. Для кого: крошка Чу-Чу: «Посмотри в окно ;)» Накахара опешил. «Ну и что это чучело уже учудило?!» Открыв окно нараспашку, рыжий увидел улыбающегося суицидника. Бля-я-ять. Хорошо, что он на 3 этаже живёт. — Ты нахера приперся, ебанутый? — И тебе вечерочка, Чу! Пусти меня к себе! — Совсем охуел? Нет! — Господи Боже. Как же рыжему повезло, что родителей дома не было. Иначе влетело бы по первое число. Причём обоим. — Ну Чу-у-уя! Тогда я буду кричать на всю улицу! Или… — шатен огляделся, а потом та-а-а-ак заулыбался, как будто он — самый гениальный человек на планете, — залезу к тебе по пожарной лестнице! — Вали к себе домой! — Но у меня света нет. Как я уроки сделаю? И телевизор не посмотришь ведь. — Ладно, иди сюда. 12 квартира. Пока Осаму поднимался к Чуе, тот успел умыться, заплести косичку и совсем немного прибраться. Услышав настойчивый стук в дверь, парень фыркнул. — Там звонок есть, шпала ты тупая! — открыв дверь и запустив в свой дом вражину, прошипел Накахара. — Ничего стра… во-о-оу, Чуенька, а ты всегда в такой одежде дома ходишь? — гость остановился в прихожей и начал рассматривать голубоглазого, едва сдерживаясь, чтобы не шлёпнуть, пока тот закрывал дверь, чуть наклонившись. -Я могу в любой момент выкинуть тебя с окна, Дазай, — рыжий подошёл к зеркалу, не понимая, почему этот придурок так отреагировал. И пока он на себя смотрелся, к нему подошёл кареглазый и обнял за ногу. -Какие стройные ножки! ~ Какие мягкие ляжечки! ~ — парень терся о них щекой, ещё больше смущая коротышку. Приподняв край футболки, он расстроенно вздохнул. — А, это шорты. А я думал, что… — Заткнись, животное! — Чуя выбрался из «плена», напоследок ещё и пнув кареглазого, — Вот не пущу больше к себе. Будешь сидеть на улице. — Как грубо! Где же твоя гостеприимность? — расстроенно протянул шатен. — Пропала без вести. — Оно и видно. Накахара пошёл на кухню делать чай, пока Осаму ходил по квартире, осматриваясь. Увидев единственную открытую дверь, суицидник хотел пойти туда, но… — Даже не думай, — угрожающе сказал рыжий, держа в руках две кружки и намекая, что в случае непослушания он разобьёт их об голову незваного гостя, даже не жалея. Не жалея кружек. — Ладно-ладно, я понял. Чуть позже они уже сидели в зале и смотрели какой-то фильм. Шатену было совершенно не интересно, поэтому тот пытался привлечь внимание рыжего, а то как это так, Дазая игнорируют. Беспредел какой-то. Голубоглазый же с радостью бы продолжил смотреть фильм, но этот чёрт же его доконает. — Осаму, отвали от меня. — Ну Чу-у-у-у-у-уя! — протянул парень, — Развесели меня. — Я тебе что, клоун? -Ну, волосы рыжие, осталось только приделать красный… — Накахара затыкает кареглазого, кидая тому в лицо подушку. — Ты либо затыкаешься, либо узнаешь, что такое полет с окна. — Вот значит как ты относишься к гостям, да? — Напомню, что тебя сюда никто не приглашал. — А я сам себя пригласил! — Дазай, ты охуевший придурок.

***

Спустя час нихуянеделания Чуя вообще отрубился. Шатен положил его поближе к себе, но кто ж знал, что эта юла так вертится. Пришлось отнести его в комнату. Осаму не знал, что самой главной пыткой будет положить рыжеволосого на кровать. Нет ну серьёзно. Тот вцепился, как будто сейчас упадёт, пока Дазай чувствовал, что ещё чуть-чуть — и пойдёт кровь из носа. А ещё он был уверен, что полиция мимимишности уже выехала за голубоглазым ангелочком. Правда ангелочек он только тогда, когда спит. И то иногда хмурится. С горем пополам парень всё же смог уложить Накахару, мысленно обещая отомстить. Диван суициднику не приглянулся, поэтому он вернулся в комнату своего одноклассника, ложась рядом. Пиздец. И вот как это создание тут помещается? Это было наверное самое весёлое утро в жизни кареглазого. Проснулся он от того, что на него кто-то пялится в упор. Открыв глаза и увидев охуевшую морду Чуи, его пробило на истерический смех, ещё больше удивляя рыжего. Правда, потом он получил по ебалу и был скинут пинком под зад с кровати. А дальше посыпался отборный мат. О существовании некоторых слов, произнесённых голубоглазым, парень даже не догадывался. — Объясни мне, блять, какого хера ты сейчас лежал со мной?! Остальное Дазай даже не стал слушать. Знал же, что его как минимум придушат за это. Ну хоть выспался. — Чуя-я-я, ты можешь не орать? Соседи тебя ещё не боятся? Выговорившись, рыжеволосый напоследок ещё раз недовольно сверкнул глазами и ушёл в ванную, будто говоря: «подумай над своим поведением, животное». Потом Осаму лицезрел, как Накахара с особенно недовольным лицом готовил завтрак. Это одновременно и смешно и страшно. Кто знает, вдруг дальше этот дьяволёнок будет резать не хлеб, а суицидника. Поев, Чуя начал всяческими способами выгонять вражину со своей территории. — Мне уже надоело лицезреть твою рожу. Сгинь до понедельника. Хотя нет, лучше навсегда сгинь. — Я бы с радостью. — кареглазый вдруг помрачнел. Настолько, что по спине голубоглазого пробежали мурашки. Бр-р-р-р. Жуть-то какая. А потом снова лучезарно улыбнулся. Это вообще поддаётся объяснению? — Я решил, что останусь у тебя, принцесска! — Даже не надейся, что в следующий раз тебя кто-нибудь сюда пустит, придурошный. Через полтора часа шатену уже самому надоело, поэтому он ушёл домой, на прощанье чмокнув одноклассника в щёку. От неожиданности парень прижался к стене, а позже скатился вниз, сидя на полу. -Что это… сейчас было? — щеки всё больше алели, а сам рыжий был готов провалиться сквозь землю. Но Осаму совершенно не жалел о том, что сделал.

***

— Дазай, ну ты, конечно, лошара. Почему? Да потому что они всё воскресенье вчера гуляли и суицидник умудрился заболеть. — Спасибо за сочувствие! -обиженно сказал шатен, уже в сотый раз чихая. — Иди тогда домой. Зачем в школу приперся?! — У меня кружится голова. Я сам до дома не дойду. — Сейчас, подожди. Накахара подошёл к учителю, отпрашиваясь довести бедного больного (причём во всех смыслах) до дома. Получив разрешение, он вернулся к своему однокласснику. — Пошли. — В смысле? — Я до дома тебя доведу, придурошный. — Ох, какая честь… — Ещё одно слово и ты пойдёшь один, ясно? — перебил его Чуя. — Угу… Шли они недолго, многоэтажка, в которой жил Дазай, была где-то в пятнадцати минутах ходьбы от школы. Удобно. Заходя в подъезд, тут же направляются к лифту. Рыжий краем глаза посмотрел на чем-то очень довольного кареглазого и только сейчас стал немного сомневаться в своём решении. Ха, уже поздно. Лифт останавливается на седьмом этаже. — Дамы вперёд! — Осаму открывает почти самую дальнюю дверь, пропуская голубоглазого в квартиру. Тот недовольно фыркает, но всё заходит первым. Посмотрите, джентльмен, блять, нашёлся. — Ого, а у тебя всё не так плохо, как я себе представлял. — Боюсь представить что именно ты себе представлял. Впрочем не важно, — Накахара обернулся, увидев ухмылку шатена, который только что закрыл дверь на замок. Он стремительно приближался, прижав своего одноклассника к стене и… просто обнял. Последний облегченно выдохнул, отталкивая от себя шпалу. — Не пугай так больше. Гость сразу пошёл в гостиную, а болеющий отправился на кухню делать чай. Через пару минут вернулся, протягивая кружку. — Есть у меня особо нечего, поэтому просто попьём чай. — Угу. Хозяин квартиры включил телевизор, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. Разговор не клеится от слова совсем. Рыжий уже чувствовал себя как дома, развалившись на диване и совершенно не замечая похотливых взглядов одноклассника, устремлённых прямо на задницу коротышки. Он бы шлёпнул, но жить хотелось. Смешно звучит. Суицидник хочет жить. Мысленно Осаму пообещал себе, что ещё не раз выполнит своё маленькое желание. — А ничего, что скоро другой урок начнётся? Ты ведь отпрашивался только на один, — до кареглазого только сейчас дошло, что вообще-то Чуя прогуливает. — Похуй. Пропущу сегодня. — Ну ладно. Потом Дазаю стало немного хуже и рыжеволосый уложил сопротивляющегося больного в кровать. Пить таблетки он не хотел ни в какую. — Дазай, ты так капризный ребёнок, честное слово. Я тебя сейчас прибью. — Не надо! — он сдался и принял все необходимые лекарства. Ну не может голубоглазый допустить, чтобы эта дубина ещё больше заболела. Вот вообще никак. Вечером Накахара вернулся домой и сразу же ушёл к себе в комнату. Он взял учебник по географии, лёг на кровать, уже начиная читать, но тут его голову посетила одна неприятная мысль… Они ведь так и не поговорили насчёт того поцелуя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.