ID работы: 7350830

Не прикасайся ко мне!

Слэш
NC-17
В процессе
681
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 118 Отзывы 152 В сборник Скачать

4. Шанс.

Настройки текста
Пару дней из-за болезни Дазай не ходил в школу. Рыжий всё это время грустил, понуро опустив голову. — Тоска любовная, — посмеялась Хигучи, в очередной раз видя, как голубоглазый обнимается с учебником истории, тяжело вздыхая. — Подожди-ка! — заговорщически улыбнулась Гин, печатая кому-то сообщение и отправляя.

***

Осаму вздрогнул, прекращая залипать в стену, слушая музыку, услышав, как пришло уведомление на телефон. Гин Акутагава: «Ты скоро вернёшься в школу? А то _твой рыжик_ скоро с ума сойдёт от скуки ;)» Дазай, честно говоря, прихуел слегка. Ну, как слегка. Он начал пялиться в стену, обдумывая, а потом как закричал, что сам испугался (бедные соседи). Настроение тут же поднялось. Кажется, у него есть шансы покорить сердце рыжей принцессы…

Дай счастью шанс. Не оттолкни нечаянно, Не отвернись от данного судьбой. Не предавайся грусти и отчаянью, И крест не ставь на жизни молодой. Что было — то осталось только в памяти. Ты обнули душевный негатив, Ведь жизнь — прекрасна, есть в ней место радости. Быть может, завтра встретишь на пути Того, кто всё вокруг раскрасит радугой, Того, кто горе в радость обратит. К тебе придёт нежданно и негаданно Твоя любовь, как солнечный мотив. Не превращайся в пленницу уныния, Не циклись на ушедших миражах. Крылом уже взмахнула птица синяя Судьбы твоей, разрушив боль и страх.

***

Через пару дней суицидник вернулся в школу, окрылённый надеждой (или недотрахом). Так быстро он никогда не выздоравливал. По крайней мере он такого не помнит. Зайдя в класс, парень увидел, как Чуя очень агрессивно смотрит на бедное растение. Бр-р-р, самому аж не по себе стало. Вообще, Дазай ожидал обнимашек и радостных воплей голубоглазого (судя по той смс-ке, которую прислала Гин), но вместо этого получил довольно тяжёлой книгой по лицу. А знаете, за что? Вот никогда не догадаетесь! За то, что эта дубина оставила его тут в этом аду одного, а контрольные сложные вообще-то, без приставучего объекта не обойтись, хотя тот всё ещё бесполезный. Ещё и лентяем обозвал. Но шатен так просто не сдастся. Поэтому он поставил себе цель — достать голубоглазого всеми возможными способами за те дни, когда кареглазый отсутствовал. Но тот как-то не очень оценил такое, обещая убить самым жестоким образом. — Ты не скумбрия, ты — рыба-прилипала! — гневно кричит рыжий, пытаясь отцепить от себя приставучего горе-одноклассника. А тому, видите ли, приспичило обниматься, пока учитель из класса вышел. Остальные одноклассники лишь косо на них поглядывали. Физкультура… Осаму даже не понял, когда Накахара успел переодеться. Облом-то какой. А шатен бы очень хотел на это посмотреть. Ну ничего, он дождётся. Потерпит. Прозвенел звонок, все построились. Суицидник был очень недоволен тем, что они стоят по росту. Он в самом начале, а Чуя — последний. Тихо усмехается своим мыслям, совершенно не слушая, что там говорит учитель. И так знает. Начали играть в волейбол. Дазай сразу утащил в свою команду не особо сопротивлявшегося рыжего, зная, что тот хорошо играет. Только сейчас он заметил, что Накахара сделал хвостик. Гребаный хвостик. Прямо как тогда, когда суицидник был в его квартире. Закусив губу, высокорослый продолжил с умным видом разглядывать задницу голубоглазого. Тот не сразу это заметил, но потом отвесил извращенцу подзатыльник. Чуть позже Осаму умудрился шлёпнуть его по жопе как можно незаметнее, но никак не ожидал, что почти все девочки в унисон запищали. Что это за фан-группа? Чуя пообещал, что с наглой рожей он разберётся потом, а визги шипперов затихли после уничтожающего взгляда рыжего. После урока Дазаю всё-таки удалось посмотреть на Накахару без одежды, но он точно не ожидал, что у него, блять, от лицезрения этой картины встанет. Ну, приплыли. Если бы в раздевалке не было остальных парней, он точно б отымел прямо здесь этого соблазнителя. Но он держится, сам удивляясь своему терпению. Хоть медаль давай. Шатен постарался максимально быстро слинять в туалет, пока этот рыжий черт ничего не заподозрил. Правда, за это ему тоже досталось, но он рад, что голубоглазый ничего не заметил. Иначе было бы ну очень много вопросов. Осаму очень расстроился, узнав, что Чуя не сможет пойти с ним домой, так как тому нужно идти по делам. По дороге в свою квартиру, шатен думал, как можно будет ещё раз прийти в гости к своему однокласснику с ночёвкой, но в этот раз заняться чем-нибудь интересным. Один из вариантов — познакомиться с его родителями. Опасно, конечно, но на войне все средства хороши. Меньше чем через час он ходил по своей комнате и размышлял. Всё произошедшее совершенно не укладывалось в голове. — Я Осаму Дазай и я очень хочу своего одноклассника. Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.