ID работы: 7350830

Не прикасайся ко мне!

Слэш
NC-17
В процессе
681
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 118 Отзывы 152 В сборник Скачать

7. "Котёнок"

Настройки текста
      Только через некоторое время до Чуи дошло осознание того, что он сейчас сделал. Мысленно он уже несколько раз убил себя за это, а в голове крутилась фраза: «Ты совершил ошибку!» голосом гугл-переводчика. Смешно, но в два часа ночи это показалось Накахаре довольно стремным, потому тот поежился, еще раз перечитав их переписку с Дазаем. Теперь выбора не было. Для рыжего Осаму был довольно важным человеком, даже, можно сказать, близким. Он бы рассказал о том происшествии из детства раньше, но… Но что? Голубоглазый и сам точно не знал. Может, просто не хотелось, а может боялся испортить о себе мнение. В итоге, он всю ночь не мог заснуть, думая о предстоящем разговоре. Хорошо, что родителей дома не было, и никто не вызвал ему дурку за то, что он уже какой раз обходит всю квартиру. Выглядело это странно, но более менее успокаивало. Было огромное желание открыть одно из вин в коллекции, но Коё ему бы за это не только голову оторвала. Именно с такими мыслями парень побродил около полок с алкоголем и вернулся в свою комнату. Срочно нужно было чем-то себя занять до утра. Осаму тоже долго не мог заснуть, но вскоре его уморило. Вроде не терпелось узнать о прошлом Накахары, а так же спросить, почему тот тогда так отреагировал, но суицидник почему-то боялся. Чувствовать это было очень странно, но выбора у него так-то не было. В итоге, провалявшись около трех часов в кровати, шатен смог уснуть.

***

Чуя всё-таки нашел себе занятие — теперь вся квартира чуть ли не блестела от чистоты, а рыжеволосый настолько устал, что просто плюхнулся на пол, не добираясь до дивана. Ну и хрен с ним, и тут удобно. Он знал, что шпала точно не припрется до двенадцати, так что спокойно отдыхал. Нужно было, правда, ещё сходить в магазин, так как в холодильнике даже повеситься стыдно (но не Дазаю, хотя тот туда даже не поместится, шкаф). Можно было попросить Осаму купить еды, но телефон был в комнате на зарядке. В итоге бедному парню всё-таки пришлось встать с пола, переодеться в первое попавшееся — всё равно под пальто никто ничего не увидит — и отправиться в ближайший супермаркет. Выйдя из дома, он у подъезда столкнулся с Дазаем. «Ха, вспомни говно — вот и оно» — пронеслось в голове у Накахары. Усмехнувшись своим мыслям, рыжеволосый потащил суицидника в сторону магазина, не давая тому ничего сказать. Осаму, немного опешивший от такого, смиренно поплелся за своим одноклассником.  — А куда м…  — В магазин, — перебил парня Чуя, — у меня еда закончилась.  — Ясно, — выдохнул Дазай. Он уже было подумал, что Накахара хочет от него избавиться, хотя, так оно и есть — рыжий от него это и не скрывает, выражая свою притворную ненависть. Добрались до супермаркета они, на удивление, без происшествий. Ну, не считая того, что Осаму всё-таки один раз попытался зажать Чую в переулке. Но, получив по ебалу, понял, что Накахара его кастрирует, если шатен продолжит к нему приставать. Причем сам лично. В домашних условиях. Ещё и видео-обучение снимет. Правда, выложить не сможет. Издевательство над животными — статья.

***

Усадив брыкающегося и матерящегося рыжего в тележку, Дазай сразу направился к прилавку со сладостями, игнорируя косые взгляды охранников. Аргументировал он свой поступок тем, что голубоглазый может потеряться. Да и вообще, вдруг его перепутают с ребёнком и украдут. Последнего, если честно, он боялся больше.  — Так, что нам нужно?  — Вези к молочным продуктам, — спустя пару минут Накахара уже спокойно раздавал «приказы» шатену, привыкнув к данному положению. Его везут, как какую-то важную персону. Хотя руки у Осаму кривые — пару раз чуть не столкнулся с покупателями. Рыжеволосый, матерясь сквозь зубы, орал на «горе-раба».  — Как скажете, моя принцесса!  — Дазай, ещё раз меня так назовёшь — получишь по роже! И я не шучу! Потом они чуть не подрались. А причина довольно глупа: Чуя хотел купить себе хлопья на завтрак, но кареглазый протестовал, говоря, что шоколадные шарики лучше. К ним уже было хотел подойти консультант и попросить вести себя прилично, но парни, развернувшись, направились к другому отделу, продолжая в полголоса переругиваться.  — Чу, у тебя родители когда домой придут? — издалека начинает Дазай, переодически поглядывая то прилавки около них, то на одноклассника.  — Мори вернётся только послезавтра вечером, Коё в командировке. А что?  — Я могу у тебя переночевать?  — Нет, обойдёшься, — фыркнул Накахара, кивком головы показав, куда дальше нужно.  — Ну пожалуйста! Приставать не буду, честное суицидальное!  — Ладно, — смягчился Чуя, видя, Осаму старательно строит щенячьи глазки. Выглядело как-то нелепо и смешно, — но только попробуй доставать меня — выкину в окно!  — Спасибо! Тогда мы сейчас отнесём продукты к тебе, а я пойду за вещами, — шатен заворачивает к отделу с соками и прочими напитками.  — Угу.

***

Выйдя из магазина и посмотрев на время, они поняли, что потратили почти в пустую полтора часа. Мда уж.  — Как хорошо, что мы пошли в магазин, который находится рядом с твоим домом, Чуя! — кряхтел Дазай, таща пакеты. А рыжик идёт впереди и несёт самый лёгкий из всех сумок, мило улыбаясь. Он же предупреждал, что когда-нибудь этот «альфа-самец» довыебывается. Ну, вот пусть теперь страдает.  — Мы идём чуть меньше, чем пять минут, а ты уже ноешь. Слабак! — злорадно усмехается Накахара. Дьяволёнок. Видимо, слова Чуи хорошо подействовали на Осаму — он больше ничего не сказал насчёт того, что ему тяжело. Даже наоборот: повернёшься и видишь, как кареглазый очень усердно делает вид, что всё прекрасно. Мысленно же парень молится, как бы у него руки к чертям не отвалились. Ну всё, рыжая бестия, пощады не жди. Кое-как добравшись до квартиры, Дазай понял, руки у него настолько онемели, что он просто их не чувствует. Накахара даже на секунду задумался о правильности своего поступка, но, повертев головой, подумал, что так тому и надо.  — Поставь продукты на кухню — говорит Чуя, снимая обувь и ставя её на специальную полку. Пальто вешает на крючок, — и иди за вещами. Эй, ты меня слушаешь вообще? Осаму задумался, смотря на Накахару. Почему-то именно такой рыжий ему очень понравился. Он сейчас выглядел как какая-то жёнушка, что немного смешило суицидника, одновременно с этим умиляя. На самом деле, его заворожили аккуратные движения Чуи. Сразу видно, что тот довольно пунктуален. Вспомнив свою квартиру, Дазай нервно усмехнулся.  — Я с кем разговариваю?! — Накахара ударил парня по щеке, заставляя прийти в себя, — Как обычно в облаках витаешь. Осаму почти сразу же пришёл в себя, невольно отскочив, — Эй, больно же! Он уходит относить продукты на кухню, а Чуя недовольно смотрит ему вслед. Ну и что с этим придурком происходит? Через примерно минуту Дазай возвращается и, ничего не говоря, выходит из квартиры. Накахара изначально хотел наехать на парня, но, увидев какой-то задумчиво-грустный вид одноклассника, тут же закрыл рот. Ладно, с этим он чуть позже разберётся. Как бы он не старался перестать думать о том, что случилось с Осаму — всё бестолку. Что могло произойти за такое малое количество времени? В итоге, Чуя еле переборол своё волнение и отправился разбирать продукты.

***

Идя домой, Дазай думал, что больше его разозлило: отношение рыжего к нему или же подозрительная фотка на ходильнике, где какой-то парень, улыбаясь, обнимает его Чую. Это как понимать вообще? Что за херня, Накахара, блять?! Прохожие, глядя на хмурого парня, шарахались. Обматерит ещё. Честно говоря, Осаму не ожидал такого от самого себя. Что за неконтролируемые приступы ревности? Ответа, к сожалению, не нашлось. В прочем, ничего другого и не ожидалось, если на то пошло. Когда парень пришел домой — злость уже почти что прошла. Разум упрямо твердил, что то была просто дружеская фотография, совесть ныла из-за того, что Чуя ведь мог обидеться, сердце поддерживало последнюю, а Дазай не слушал никого. Ибо нехуй ему указывать, не маленький мальчик — справится. Быстренько собрав все необходимые вещи, Осаму, как верная псинка, со всех ног побежал к Накахаре. Он обязательно выяснит, что за пацан на том фото его обнимает. Ну, а если ревность не угомонится — то сделает что-нибудь собственническое. Зайдя в квартиру одноклассника, Дазай, честно говоря, немного запереживал, не слыша ни единого звука. Подозрительно. Что-то явно не так. Он оставляет вещи в прихожей, аккуратно закрывает входную дверь и направляется в комнату рыжика. Скорее всего, парень именно там. Видя, как парень плачет, сердце шатена от волнения учащённо забилось. Он в буквальном смысле забыл про всё, что хотел тому наговорить.  — Ч-Чуя? Что случилось? Эй! — Осаму подскочил к плачущему и крепко обнял, вытирая слёзы, которые ну никак ему не шли. Почувствовав, как чужие, но на самом деле кажущиеся такими родными, лапки (по-другому милые, эстетичные и миниатюрные ручки голубоглазого язык не поворачивался назвать) несмело обняли его в ответ, он выдохнул, — Я рядом, всё хорошо.  — Я думал, что ты ушёл, не захотев со мной разговаривать, — Накахара пару раз всхлипнул и постарался успокоиться. С ним точно что-то не так. Хватка суицидника стала лишь крепче, а он сам опустился на колени перед рыжим. Самому захотелось разрыдаться, а в области сердца закололо.  — Успокойся, пожалуйста. Я тебя не брошу, слышишь? И мне плевать, пусть хоть весь мир будет против, — уверенно сказал Дазай. И он не солгал. Так и есть. Поменяв положение, Осаму усадил усердно вытирающего слезы Чую себе на коленки и обнял. Последний удобно устроил голову на плече парня, обвивая ручками шею. Такой милый, когда не агрится и не проклинает весь мир. Ну просто… котёнок. Его котёнок. Миленький, маленький, пускай и с характером, но его любимый рыжий котёнок.  — Чу? — В ответ мычание, повествующее о том, что его внимательно (в этом никто и так не сомневается) слушают, — Я люблю тебя, очень сильно. Можешь ничего сейчас не говорить. Просто знай об этом, хорошо? Накахара нервно закусил губу, боясь ответить.

«Я тоже тебя люблю, Осаму»

***

Не растеряйте способность любить, Не растеряйте способность верить. Не растеряйте способность жить, После предательств, после падений Не растеряйте способность прощать, Не расставаться вдруг безвозвратно. Как очень просто всегда терять, Как очень сложно вернуть обратно Не растеряйте способность сказать, Признаться в чувствах и ждать ответа. Поговорить, сделать первый шаг, И извиниться, и взять обнять, Вами любимого человека.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.