ID работы: 7350963

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
263 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Сэм Шультц, увидев в дверях Фрэнка Эшли, удивлён, но приятно, поэтому радушным жестом приглашает в студию:       — Привет, Фрэнк, заходи. Будь как дома.       — Всегда хотел тебя спросить, — Фрэнк прикуривает. — Студия твоя или арендуешь?       — Моя. Но я не покупал её, просто удачное наследство в Пасадене, — Сэм добродушно улыбается. — Выпьешь чего-нибудь?       — Нет. Не беспокойся.       — Фрэнк, разве ты можешь обеспокоить? К тому же я буду только рад, если ты вдруг действительно решишь меня обеспокоить.       Фрэнк несколько секунд разглядывает Шультца, продолжая курить. Тот рассматривает Фрэнка в ответ.       — Тебе ведь что-то нужно?       — Верно, мне кое-что нужно, — Фрэнк усаживается в глубокий диван, правую ногу оставляет согнутой в колене, левую вытягивает.       Сэм делает жест рукой «ну же, я внимательно слушаю».       Обычно, нет, всегда, наркотой занимается Донни. Фрэнк знает только, что берёт он всё дерьмо у Шультца, поэтому и приходит к нему же. Донни в известность не ставит. Хочет сделать сюрприз. Теперь же, разглядывая абсолютно лысого и осунувшегося под грузом лет фотографа, Фрэнк основательно собирается. Он знает, на что падок Шультц. Знает, что тот попытается вытянуть из Фрэнка кое-что для себя, прежде чем он получит таблетки. Немного интимных подробностей для старичка. Вот чего всегда хочет Сэм Шультц. Или немного посмотреть.       И несмотря на то что Фрэнк беззастенчиво перенёс маскарад в «Оак холл» на пару с Донни под взглядами сотен людей, откровенничать о себе на словах перед Сэмом ему претит.       — Если у тебя много времени, можем любоваться друг другом долго и молча. Тебе я всегда рад. Тем более что с возрастом ты становишься роскошным, — Сэм снова улыбается, откинувшись в кресле. Тянется за самокруткой.       Фрэнк стрясает пепел в прозрачную пепельницу в виде фигурки дельфина.       — Мне нужно будет очень хорошо расслабиться, Сэм.       — Насколько «очень»?       — Не суть.       — Напротив. Кайф бывает разным. Чего ты хочешь достичь? И с кем?       Фрэнк замечает, что Сэм, насторожившись, перестаёт улыбаться.       — Это для тебя и Донни? Или же для тебя и для кого-то ещё?       — Это для меня и Бобби, — Фрэнк тщательно выбирает слова и речевые обороты, чтобы у Сэма было как можно меньше возможностей онанировать на воображаемую картинку.       — Чего он от тебя хочет?       — Он хочет запустить в меня руку.       Сэм замирает.       — А… ты этого хочешь?       — Да.       Долгий и внимательный взгляд перед:       — Что-то поздно он с этим…       — В смысле?       Но Сэм не спешит с пояснениями. Затягивается травой, дышит дымом.       — Как давно он этого от тебя хочет?       Фрэнк решает отвечать как есть:       — Месяца с два.       — Всего-то?! — непритворно удивляется Сэм.       Фрэнк суживает глаза.       — Вы с ним, как мне помнится, уже лет восемь? А ты говоришь, что только как пару месяцев?       — Что не так?       — Донни тебя бережёт, Фрэнк, — Сэм перекидывает ногу за ногу. — Очень бережёт.       Фрэнк совершает нетерпеливое движение встать.       — Стой, не психуй. Я объясню. Не могу прервать приятной беседы. Видишь ли, через меня, как догадываешься, прошло неебическое количество пидорасов Элэй, готовых за таблетку выложить всё как на духу. Или тех, кому нужно выплакаться о несчастной любви на груди папочки Сэма. Мальчики и девочки. Девочки и мальчики. Понимаешь?       Фрэнк не реагирует, но смотреть продолжает.       — А Робин Донни… Он всегда был моим любимчиком. Я жажду подробностей из его жизни, — Сэм довольно откинулся на спинку кресла, выпустив в потолок дым. — Будешь?       Фрэнк от косяка отказывается.       — Робин Донни грубиян. Блистательный, очаровательный, но жестокий. Чужое мнение или потребность им в расчёт не берутся. Ты в курсе, что никто не мог продержаться рядом с ним дольше пары месяцев?       Фрэнк не отвечает.       Сэм понимает, что не дождётся реакции, но слушать его будут.       — Так вот, то, с чем ты здесь сидишь спустя сколько-то лет вашей сумасшедшей любви… А ты ведь его любишь, не иначе?       — Да, — коротко идёт на поощрение Фрэнк.       — Ещё бы. Это всё и держит. Фрэнк, он до истерики пугал мальчиков вот этими своими потребностями. Сколько слёз я вытер и носов высморкал, утешая перепуганных бедняжек. Поверь, никому не хотелось быть с ним рядом настолько. Понимаешь, фокус с рукой — цветочки. Все эти садистские приблуды: наручники, плётки, груши, огромные дилдо, избиения… Прости за каламбур, но Донни перегибал палку. К тому же не было гарантий, что после проделанного Донни останется с им же самим выдранным пидором. Так что, Фрэнк Эшли, выражаю тебе моё восхищение. Он тебя бережёт.       Фрэнк снова достаёт сигарету. Думает о том, что из перечисленного Сэмом с ним Донни никогда не пользуется ничем, кроме как своего тела. Фрэнк замечал, что у Донни проявлялась стойкая неприязнь даже к мысли о том, чтобы во Фрэнке были что-то или кто-то помимо него самого. Ревность Робина Донни доходила вплоть до такого абсурда, как ревновать Фрэнка даже к вибраторам. Но теперь Фрэнк опустил взгляд, прикурил, чтобы не дать Сэму возможности заметить его замешательство.       — А что, на трезвую не получается? — Сэм едва облизывает губы.       — Сэм, играешь в злую морскую ведьму, которая хочет кое-что получить с русалочки за бутылёк с волшебным зельем?       — Сразу видно культурного и образованного человека. Злым и пожилым морским ведьмам тоже надо как-то развлекаться, — расплывается в улыбке Сэм. — Конечно. Ведь после того как ты получишь от меня это волшебное зелье, у тебя появятся прелестные ножки и твой принц сможет сделать с тобою всё, что пожелает. Разве же это слишком много? Так что давай сюда свой завораживающий мягкий голосок.       — На трезвую у меня не получается.       — Как далеко Донни зашёл?       Фрэнк поднимает правую кисть, проводя границу через ладонь по основание большого пальца. Видит, что Сэм обрабатывает в своём хищном воображении картинку. Долго молчит, поглядывая на Фрэнка. Наконец спрашивает:       — Сам прекращает?       — Да.       — Потрясающе. Он потрясающе внимателен. У меня кое-что есть. Завтра будет. По сотне за штуку. Сразу много нельзя, перестанешь дышать. Не сможешь заставить себя этого сделать. Сначала половинку, через сорок минут — вторую. Через четыре часа можно целую. Для Донни всего ещё в два раза меньше. Запомнил?       — Запомнил.       — Сколько тебе?       — Шесть.       — А ты решительный, Фрэнк.       — Как называются?       — В них зелёные кристаллы, поэтому «Изумрудный город».       Фрэнк поднимается.       — И напоследок. Чем ты его взял? Красавчики у Донни были всегда. Предполагаю, что девственники тоже. Некоторые были и красивыми, и умными сразу. В чём твой фокус?       — Отъебись, Сэм.       — Думаешь, всё ограничится зельем? Думаешь, тебе не понадобится кинжал, которым ты захочешь убить принца? Договорись со старой морской ведьмой заранее.       — Моих роскошных волос ты не получишь. Кинжал прибереги для других русалочек.

***

      — Что это? — спрашивает Донни, насмешливо дрогнув в бровях и приближаясь.       Фрэнк стоит, зажав между указательным и средним пальцами и подняв на уровень плеча пластиковый прозрачный пакет с таблетками.       — Фрэнк, ты сам подогнался купить наркоты? — Донни даже не смотрит на пакет, увлечён лицом Фрэнка.       — Не могу ждать, — непрозрачно говорит Фрэнк, смотрит в ответ. Пакета не опускает.       — Ты заезжал к Шультцу?       Фрэнк кивает. Подаётся ближе, следуя руке Донни, но в плечах отгибается назад, не давая дотянуться до своего рта.       Донни делает глазами «это что значит?».       Фрэнк улыбается:       — А Сэм до сих пор не прочь разжиться на вкусные подробности. И поделиться такими же.       Донни чуть суживает глаза:       — Что именно он хотел от тебя услышать? В целом понятно — что. Но что конкретно?       Фрэнк секунду-другую любуется Донни: тот снова вернулся к шкиперским бородам и стайлингу в волосах.       — Не важно. Зато что он мне рассказал... То, что ты упустил, полагаю.       Донни, вопреки ожиданиям, ярко улыбается, хотя тут же скусывает губу и мгновенно морщится. Склоняет голову к плечу:       — Сэм старый похотливый козёл. Теряюсь в предположениях.       — Это очевидно. Но о тебе, Бобби, он такого же мнения. Разве что делает скидку на возраст, — Фрэнк снова отклоняется, поскольку Донни предпринимает новую попытку поцеловать. — Сэм сказал, что, бывало, утешал рыдающих после общения с тобою мальчиков. Слушал жалобы на твои грубость, бесчувственность и попытки изнасиловать их рукой. Или чем похлеще…       Донни в смешке выдыхает:       — Да. Я так поступал.       — Что, был в активном поиске своей судьбы? — Фрэнк меняется в глазах, холодея.       — Не без этого, я же не совсем нормальный, если заметил. Но чаще использовал как повод напугать и расстаться к чёртовой матери.       — Знаешь, у Шультца любопытная теория насчёт всего этого. Но хочу услышать тебя. Что насчёт меня, Бобби?       Пока Фрэнк играется в большую кошечку, аккуратно, но настойчиво уклоняясь от поцелуя, Донни предпринимает обратные попытки привлечь его и лишить возможности сопротивляться.       — А ты другой, Фрэнк. Полагаю, вот здесь, в пакете, так называемый «зелёный» свет от тебя? Так-то никто из моих бывших не выразил желания ко мне вернуться. А уж за этим… — Донни пожимает плечом и делает движение кистью руки в воздухе.       — Кроме Джека Миллера.       — Забудь Джека Миллера.       — Может, потому что ты был с ними груб?       — Несдержан, груб, жесток, предвзят, категоричен, бесчувственен, равнодушен. Можешь продолжить.       — А со мной…       — А с тобой я сдерживаюсь изо всех сил, Фрэнк. Видит бог.       — Мать твою, Бобби. Если это называется «сдерживаюсь изо всех сил», то каково было тем неудачникам, что велись на твои прекрасные глаза и обольстительную улыбку?       — Представил, да? — Донни использовал обольстительную улыбку. — Я хотел, чтобы ты остался со мною. Навсегда. Привык. Чтобы если уж я тебя буду пугать в чём-то, то ты понимал, каковы мои истинные намерения в отношении тебя. Помнил о моих чувствах.       — Сэм сказал, что ты меня…       — …берегу. Я свои деньги так не берегу, как тебя, Фрэнк.       — Именно это и сказал. Без упоминания денег, разве что.       — К чему мы всё же пришли, пока я здесь пытаюсь тебя потискать?       — Освободи вечер пятницы.       — А субботу?       — Зачем?       — Я кое-что от кое-кого слышал про «Изумрудный город». С них за ночь не соскочить. Давай уедем на весь уик-энд, малыш.       — Как скажешь. Звони в «Оак холл».       И тут Донни всё же втиснулся между ног Фрэнка, заволок того на столешницу, сжал поверх локтей рукой, второй крепко удержав за волосы в коротком хвосте.       — Только дотронься до меня… — холодно угрожает Фрэнк.       — Что ты сделаешь? — Донни всё равно замечает расцвётшие, заслонённые ресницами зрачки Фрэнка и чувствует на груди его отчаянно сдерживаемое, ускоряющееся дыхание.       — А надо было ждать восемь лет, чтобы попридержать для меня эту шикарную идею с рукой?       — Так только теперь самое время, ведь уже просто членом тебя не проймёшь. Да, ледышка?       Фрэнк не говорит, потому что начинает тонуть во взгляде Донни и в воспоминаниях о его близком теле. А когда Донни добирается до его рта, сцеловывая с зализом, глубоко, силой удерживая Фрэнка в неудобном положении, то Фрэнк жмётся навстречу, шумно выдыхая в поцелуе и окончательно покоряясь в руках.

***

      Донни добрался до Фрэнка около трёх по полуночи. Уже после того как Фрэнком была съедена целая таблетка, а им самим половина.       Всё же время до этого оба просто вкусно и жёстко трахались, заходясь в тактильных приходах от изумрудных кристаллов, которые обостряли чувственность до невозможности говорить.       Донни два раза заливал Фрэнка изнутри, прежде чем подступиться к нему для большего. Сделал Фрэнка скользким от себя и анестетика, ласкал нежно и мягко, не произнося ни звука, только наблюдая и дожидаясь момента, когда таблетка заработает во всю мощь. Донни погружался в зад Фрэнка тремя и четырьмя попеременно, чередуя и едва растаскивая их изнутри.       То, как вёл себя и двигался под его рукой Фрэнк — возбуждало до чертей. Донни поймал себя на том, что встроился в его глубокое выстанывающее дыхание, реагируя на всё сильными дрожащими спазмами в самом низу живота. И дышал в унисон. Фрэнк, с рассыпавшимися светлыми волосами, лежал под Донни, вытянув руки по простыням и широко разведя длинные ноги в стороны. Член его был возбуждён, но Фрэнк словно не замечал этого, уйдя в ощущения от руки Донни. Дыхание было глубоким, ровным, шелестящим, расслабленным и чувственным. И, как обычно бывало, Фрэнк держал Донни взглядом, чем здорово взвинчивал, заставляя стискивать зубы. И дышать. И ждать. Пока не заработает таблетка.       А включилась она мощно. Донни видел, как повело золотое тело Фрэнка, поднимая на локтях и прогибая в плечах. С долгим мучительным «ах» Фрэнк запрокинулся, потеряв с ним визуальный контакт. Вернулся тут же, кусая губы. Донни почувствовал, как спазмом стянулся Фрэнк вкруг его кисти.       — Бобби, я хочу… — Фрэнк не закончил. Его швырнуло на кровать. Вытянуло, повело колени.       Донни метнулся к его лицу, внимательно удерживая взглядом. Левой рукою ухватил за запрокинутую шею, сжал, пропихнув указательный и средний в рот Фрэнка. Почувствовал, как жадно и глубоко пропускает его Фрэнк. А ещё чувствовал, как изменяется его собственное тело: наливаются тяжестью бёдра и член, становятся нетерпеливыми руки, искажаются, зверея, мышцы лица и срывается дыхание.       Донни отпустил правую, нажал, стремясь глубже между ягодиц Фрэнка. Тот поддался, пропуская в горячее и нежное тело. Но Донни почувствовал и то, как тонет, словно волна, разбивающаяся о волнорез, крик под его пальцами в горле Фрэнка. Сам же он, приходя в восторг от случившегося, возбудился так, что начал задыхаться. Чем смелее тонула его правая кисть в теле Фрэнка, тем ярче рвались изо рта крики.       Донни выскользнул пальцами на шею Фрэнка, сжал сильнее, прижался ртом к его шее, больно и мокро скусывая:       — Чёрт, Фрэнк. Мать твою, мать твою, малыш…       Фрэнк, взметнувшись руками, впился пальцами и ногтями ему в плечи, по коже пошёл изморозью.       — Что ты чувствуешь? — прорычал Донни, прокручивая правую кисть.       — Сука! Ублюдок!       — Что ты чувствуешь, Фрэнк?!       Фрэнк захлебнулся воздухом, прошептал:       — Боль.       Донни снова зарычал, отираясь лицом о его кожу. Но Фрэнк, словно различив в этом звуке намерение, яростно и торопливо проговорил:       — Даже не думай. Уберёшь, я возненавижу тебя.       Поэтому Донни остался. Он не увидел золотого взгляда менады, которым загорелись глаза Фрэнка, потому что не мог разомкнуть ресниц от чувственной похоти и оглушающих, словно грохот барабана, ударов сердца. А Фрэнк спустил обе руки вниз, обхватил себя и Донни, сжал, огладил.       — Боже, Фрэнк. Продолжай, малыш.       Фрэнк продолжал.       Донни, заставляя задыхаться, биться в бёдрах и дрожать, пропихивал в него руку. Свободной ладонью ласкал и придушивал по горлу. В поцелуях Фрэнк кусался. Донни тоже кусал его шею, превращая золотую чистую кожу в яркий обширный кровоподтёк.       Фрэнк крепко сдрачивал обоим. Пока Донни не почувствовал, что больше ждать не в силах. Он выкрутил кисть из Фрэнка, развернул его вверх бёдрами. Еле сдерживая стон, оглядел. Яркая, широкая, дрожащая прореха мерцала под его руками. Донни ворвался в неё, наседая яростно, крепко и до синяков впиваясь пальцами в кожу, заставляя Фрэнка кричать при каждом толчке.       Фрэнк был просторен, гладок и влажен. Донни знал, что сделал его таким он сам. Представил, что бы могло произойти, пусти он руку ещё дальше и глубже. Сумасшедшее воображение нарисовало картинку: рука его погружается по локоть, а Фрэнк неистово бьётся на ней и кричит. Но крики его не о пощаде. Нет, Фрэнк просит о продолжении…       Пробуждённый в Робине Донни Дионис затопил его глаза чёрной гатью. Донни кричал, пока кончал во Фрэнка. Фрэнк кричал, заливаемый раздирающим, глубоким вакхическим оргазмом. Две дружные сущности, что жили на дне их либидо, пробудились. Золотоглазая менада со штрихами зрачков и черноглазый Дионис.       Донни, выскользнув из Фрэнка, не нашёлся с силами, чтобы закончить на достигнутом, потому что зад Фрэнка сводил его с ума. Так что он снова пропихнул в него руку по свежей влаге. Уже легче, без опасения прижал собою к кровати лицом. Ухватил за волосы, сгребая и встряхивая.       — Хочешь меня? — изменившимся голосом утробно спросил Дионис Робина Донни, словно рокотом грозы обволок менаду Фрэнка Эшли.       И та ответила:       — Только тебя, бог мой.       Голос её звучал мелодично, как струи рождающегося водопада на первом пороге.       Поэтому Донни сделал, что обещал, угрожая ранее. Он насиловал Фрэнка, меняя руку с наливающимся и твердеющим членом. А сырые всхлипы и звуки втягиваемой сквозь зубы слюны, что рвались из лежащего, сидящего на нём или провисающего коленями в его локтях Фрэнка, говорили с Донни сами за себя.       Фрэнк дался, справился с жестокой поркой, вошёл во вкус.       Оба потеряли сознание под утро. Тела обессилели, замерев в скрученных простынях, на грани комы от обезвоживания и потери сил. Но собою перестали владеть гораздо раньше. Ровно с того мига, как изменилось сияние их глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.