ID работы: 7350995

Защитник гнезда.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Распределение.

Настройки текста
Примечания:
Поездка в Хогвартс-экспрессе была... Обыкновенной? То есть поезд и поезд. К нам никто не лез. Да и кто нас знает? Так что в Хогвартс мы приехали без проишествий. Наверное это наш последний спокойный день. Папа рассказывал нам о Снейпе и его неадекватной реакции на людей с фамилией Поттер. И ещё. Когда мы построились перед Хагридом по его зову. Я узнал что оказывается очень сильно выделялся среди однокурсников своим ростом. Раньше я думал что это мой брат только такой низкий. А это я высокий. Хотя на мой взгляд рост 160 см (автор измеряет в системе СИ по возможности) это не так уж и высоко. Но я возвышался над ребятами сантиметров на десять. Да и физически я сильно развит. Жаль что магически я не такой сильный. Но всё же мы сели в лодки и поехали в сторону замка. Замок с воды захватывал дух. Это прекрасный вид, непередать ощущение величия от его вида. Но всё кончается. Кончилась и наша поездка. К нам вышла женщина в класстческом костюме волшебницы. По описанию отца и мамы, я понял что это Минерва Макгонагалл. И не ошибся. Нас пустили внутрь. И туь я понял что в этом замке у меня может получится узнать где моё магическое ядро. И куда делась та сила которую я отдал Гарри. Но началась церемония распределения. Шляпа открыла рот и запела то, что я никогда бы не ожидал услышать, ведь папа рассказывал что в песне речь о шляпе или о Хогвартсе. У верблюда два горба Потому что жизнь борьба Потому-то у него есть два горба Два горба, два горба, Два горба, о два горба. Потому верблюд и два горба И зачем верблюду шерсть? Ведь она и не нужна Там же жарко, там пустыня, два горба. Два горба, два горба, Два горба, о два горба. Так зачем верблюду шерсть нужна? Я скажу тебе Всё просто Жизнь борьба И нет вопросов Вот поэтому и всё важно. Жизнь борьба, жизнь борьба, Жизнь борьба, да жизнь борьба. Так что просто с этим ты смирись. Жизнь борьба,жизнь борьба, Жизнь борьба, да жизнь борьба. Жизнь борьба и ты ненужен никому. Это довольно странная песня. Но мне даже понравилось. Макгонагалл же раскрыла пергамент и принялась зачитывать имена. Я слушал вполуха, так как погрузился в свои вычисления темы следующей песни шляпы. Но распределение брата я не прослушал. -Джеймс Поттер. - видно как немного скорчился профессор Снейп. -Гриффиндор! - крик шляпы был силён. Но я ожидал чего-такого, поэтому даже не вздрогнул. Бытиё василиском оставило следы. Я был достаточно маловыразителен в плане выражения чувств на лице. Ощущал я их в полной мере. Но вот лицо почти не двигалось. Конечно если я не хотел обратного. Когда же объявили меня. Я понял что гадать на тему следующей песни шляпы бессмысленно. И со спокойной душой прошёлся к табурету. Ну здравствуй, Генри. Твой вывод который ты вывел верен, но ты сделал его слишком медленно, особенно для такого как ты. -Хафлпафф. Я не успел ничего сказать. Но в принципе я доволен своим распрелелением. Кухня рядом. А это главное. Присев за свой стол я сразу же впал в какой-то транс. И из него меня вывело только появление еды. Речь же Дамблдора от меня полностью ускакала. Но это и неважно. Ведь на столе появилась еда. Я откупорил зелье для лучшего развитие. Оно позволяла быстрее набирать мышцу и улучшала память. Там что-то связаное с нейронами и чем-то таким. Его мне прислала тётя Гермиона. Она иногда к нам приезжала вместе со своим мужем Виктором Крамом. Его сын по имени Александр был хорошим летуном на мётлах. И сильным магом. Его в отличии от меня взяли в Дурмштранг. Но он обещал связываться со мной и учить каким-то методикам. Это очень приятно. Но кушать надо, а не предаваться воспоминанияи. Закончив есть. Мы отправились в нашу гостинную. Дойдя до бывшего винного погреба (а иначе зачем такие большие бочки? Склад на случай осады в другом месте. Я его и охранял в Тайной Комнате) мы остановились у одной бочки. Староста как-то специально постучал по бочке. И открылся вход. Гостинная была довольно мягкая в плане цветов. Был и живой сад, и ещё что-то. Но нас погнали по спальням. Там всё было разделено по отсекам. В каждом отсеке был шкаф и кровать. Я быстро переоделся, сложил свои вещи, которые были в шкафу. И стал ложиться. -Спокойной ночи. - пожелал я. Но судя по посапыванию. Все уже уснули пока я один складывал свои вещи. Значит и мне пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.