ID работы: 7350995

Защитник гнезда.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теория магии и остальные уроки.

Настройки текста
Наконец-то я добрался до библиотеки. Моё счастье было непередать словами. Но обо всём по порядку. Неделю я ходил в библиотеку и читал различные книги. К концу недели я выписал систему магии. Но пока я ходил. У нас же прошли ещё уроки. Первый урок Защиты был необычным. Его вёл однокурсник моего отца. Который так вдохновился от профессора Квирелла (покрайней мере судя по его виду) Что ходит в тёмно-фиолетовой мантии и такого-же цвета тюрбане. Но он оказывается знает своё дело. На первом уроке он быстро провёл лекцию. И научил нас заклинанию, которое выглядит как авада. Только быстрее и подсвечивает месоо в которое оно попало. Далее профессор устроил вышибалы с помощью этих заклинаний. Правила были просты. Два факультета, две группы учеников. Мы встаём друг напротив друга. И посылаем друг в друга заклинания. В кого попали, минус балл с факультета несчастного. Несчастного профессор телепортировал к себе каким-то заклинанием.Так что разница была только в количестве снятых баллов. Странная, но действенная схема. Мы старались дабы не посрамить свой факультет. Профессор отпустил нас после победы Хафлпаффа. Так как количество - сила. Астрономия была действительно изучением неба. Всё по классике. Истрия магии действовала очень усыпляюще. Так что это хороший метод для раскачивания ментальной защиты. Но вернёмся к теории магии. Каждый волшебник это человек. Который прокачивает через себя магию. Она проходит через так называемые магические каналы. Их можно сравнить с трубами. Только с саморасширяющимися и самовостанавливающимися. Когда по ним прокачивается магия, трубы постепенно разрушаются. И тогда тело автоматически напрягает мозг. Чтобы он сам прогонял магию через тело, а не с помошью каналов-насосов. Магическое ядро образуется когда мозг слишком часто тратит свои силы. Оно накапливает энергию, которую и тратит когда каналы порушились. Но когда оно тратит магию. Энергия в ядре не восстанавливается. И чтобы процесс начался. Нужно прождать около пяти минут. У меня же самого появилась идея для эксперимента. Я взял для себя самое затратное на данный момент занятие. Трансфигурацию. Я попросил у Макгонагалл заклинание, которое сильно облегчает трансфигурацию после. И к моему удивлению, это оказалось банальное экскуро. Энергия затраченная им была прямо пропорциональна размеру обьекта. Я взял ведро у Филча. Залил его водой с помощью заклинания Агуаменти, которое я предварительно выучил с профессором Флитвиком. Меня хватало на воду содержащуюся в шести вёдрах. Дальше я уже просто не мог. Сработал ограничительный механизм, который я создал во внутреннем мире. Позже я там же создал вычислительную схему для прогона магии через тело. И даже поставил автоматическую циркуляцию магии в теле. Чтобы раскачиваться даже во сне. Таки после создания схемы. Меня стало хватать на десять вёдер воды. Я чувствовал как сила переполняет меня. Меня опьяняло могущество. А потом я вспоминал братца, который ничего не делая, сильнее меня в два раза. На весь эксперимент у меня ушло полтора месяца. Не так уж и много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.