ID работы: 7350995

Защитник гнезда.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хэллоуин.

Настройки текста
За учёбой, экспериментами и активными тренировками время пролетело незаметно. С братом я перестал активно общаться. Но мы регулярно обменивались своими впечатлениями обо всём. Сейчас же наступил мой первый праздник в Хогвартсе. Хэллоуин мы дома и не отмечали по хорошему. Так что это моё первое Хэллоуинское торжество. Дамблдор быстро прочитал нам свою речь. Только она закончилась и была произнесена сакральная фраза "Приятного аппетита", все тут же приступили к еде и разговорам. Это был мой первый праздник таких масштабов. Атмосфера радости была такой плотной, что кажется её можно потрогать руками. Но всё же одна тема заняла мои мысли в этот день. А именно очень важный вопрос всех разумных. Что делать дальше? Я не думаю что оставаться в Хогвартсе это лусший вариант. Поэтому поиск альтернативы это важно. Но есть ли она? В большинство учебных заведений высокого класса я не попаду. А заведения другого класса смысла не имеют. Остаётся личное обучение у мастера своего дела. Или же активно развиваться и попробовать в следующем году поступить в учебное заведение высокого уровня. Этому варианту я буду следовать. Но попробовать подойти к Дамблдору на предмет обучения. Почему к Дамблдору? У него есть феникс. Попробую у него его и выторговать. Это можно считать навязчивой идеей, и я не хочу отказываться от её исполнения. Фамилиар-феникс ласт мне многое. Я сам знаю о связи хозяин-фамилиар не понаслышке. Так что смогу составить ритуал создания связи такой, который никто не сможет обойти. Но всё же лучше взять маленького феникса чтобы его личность развивалась под моим тщательным присмотром. Нужно всё же подойти к директору. Завтра займусь этим.Но думы думами, ученичество ученичеством, а праздничный ужин не каждый день бывает. Приятного мне аппетита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.