ID работы: 7350995

Защитник гнезда.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста

POV Дамблдор.

      Мальчик ушёл. Оставив меня наедине с моими мыслями. Я и не думал что Генри отправится ко мне с просьбой взять его в ученики. По правде говоря, я мало обращаю внимание на учеников школы, ведь нужно следить за Героем Пророчества. И возможно благодарность Генри, за то что он показал мне что нужно обращать внимание на других детей, в сумме с желанием выговориться и дало началу этому разговору. По честному, я просто откупился от мальчика. Не думаю что поступил хорошо с ним. Но количество моих грешков уже перешло в качество. Поэтому я стараюсь заняться всем. И мой алкоголизм этому не мешает. Я просто так снимаю напряжение. Хотя я занимаюсь самообманом. Мне это просто нравится. Может вернуться к курению трубки со специальном набором трав? Подумаю об этом позже.        Есть возможность помочь многим и многое исправить. Займусь школой. На что не хватит финансирования, сделаю сам. Хватит заниматься всем и в итоге не сделать ничего. Может в свободное время заняться исследованиями. Создать с Минервой проект по трансфигурации и запатентовать его. Свою часть денег с патентов завещаю Хогвартсу. А Генри я отправлю Аластору, а после в магическую школу на скрытом архипелаге. Туда принимают с тринадцати лет. До этого мальчик подучится у Аластора. Напишу ему письмо. Не стоит слишком часто вызывать его к себе. Вдруг им заинтересуется Том. А мне нужно сохранить Общее Благо помимо всего этого. И воспитание детей в мире и согласии поможет мне в этом.

POV Генри

       Какой-то странный у нас получился разговор. Я пролетел с ученичеством. Но у меня будет феникс. Поставлю эксперимент с его разумом. Но изначально нужно почитать про фениксов. Как-то упустил этот момент. Думал только про его перемещение и слёзы. Отправлюсь завтра в библиотеку. Погрузившись в раздумия я не заметил что уже лёг в кровать. Хорошо иметь 1,5 потока сознания. С ними кстати тоже можно же эксперименты ставить. Я просто сам на себе экспериментировать могу вечность. Но всё же. Что мне изучать раз я так пролетел с ученичеством. Меня интересуюет шаманизм. Так как там не нужно много силы. И многое зависит от силы разума. Чего у меня хватает, я надеюсь. Да и много есть интересных африканских и американских практик. В азии тоже много всего интересного. Но там всё слишком закрыто. Все хранят свои секреты. Кроме российских магов. Больно они специфические и непонятные. Только богатыри ещё как-то что-то похожи. В остальном там такой мрак, что я туда полезу только если доживу до старости и внуков.        Отлично, я определился изучением чего буду заниматься. Остаётся вопрос, как я добуду знания? Мне нужно уметь незаметно передвигаться. Быстро и на большие расстояния. Уметь вытащить знания из головы и стереть память о себе. И ломать защиты, уметь захватить врага не повредив его. В общем будет тяжело. Но всё равно идти в библиотеку, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.