ID работы: 7350995

Защитник гнезда.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Определение.

Настройки текста
       В библиотеке меня не ждали неожиданности. Чтобы феникс стал фамилиаром, нужно чтобы были подходящие характеры. И людей с фениксами-фамилиарами можно охарактеризовать как людей, для которых важна только Цель. И на неё они не поскупятся. Отдадут не только свою жизнь, но и на чужие не поскупятся. Дамблдоровской идеей было Общее Благо. У меня же нет таких идей. Но я выращу феникса под себя. Так что проблем не будет. Что мне изучать я тоже нашёл. Чары невидимрсти разного калибра и способа действия. Осадные заклинания. Эта книга оказалась в разделе исторических. Так как те заклинания ели магию как не в себя. Ими можно было дракона разорвать. Так что я всё же принялся конспектировать различные полезные и относительно заклинания в специальную тетрадь. Всё же Хогвартс это склад книг. Так что жертвуя спокойствием. Пока не скопирую все полезные заклинания,зелья и прочее, отсюда не уйду. Надо ещё и магловской фармацевтикой заняться, химией и прочими науками о которых только слышал. Всё же они полезны в деле ослабления соперников и усиления меня любимого. Вот например нашёл зелье которое улучшает память, слабо, но улучшает. Варится из разных травок. Которые я решил выоащивать в собственной теплице. Которую создам из сундука с помощью заклинаний расширения пространства. В Хогвартсе взаправду много всего интересного. Осталось только найти место под мастерскую.       И такая мастерская нашлась. На восьмом этаже. В так называемой Выручай-Комнате. Там было много книг. Полная коллекция книг из оригинальной библиотеке. И мастерская ещё. Так что в библиотеку я больше почти не ходил. А сундук я смастерил с помощью трансформации. Просто изменил брёвна Хагрида под сундук. Замок делать не стал. Просто защитное заклинание навесил. Внизу я мучился с рунами для автоматизации выращивания. Было сложно. Купил на карманные деньги немного драконьего навоза и растений. Есть чудесное заклинание увеличения. Оно в отличие от энгоргио увеличивает навсегда и не отменяется. Им можно даже еду увеличивать. Но я увеличил кол-во драконьего навоза. А так же внутри были руны которые не позволяли этому количеству уменьшится. Теплица была создана и работала. И как раз к Рождеству. Мы с братом не поехали домой, так как мама с папой отправились в какое-то путешествие. Предварительно спросив у нас, хотим ли мы праздновать дома. Джеймс остался со своими друзьями. Мне же нужно было заниматься своими экспериментами. И просто отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.