ID работы: 7351102

Заметки на полях

Слэш
PG-13
Завершён
241
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Слабость, Маркус/Лео Манфред, UST, постканон

Настройки текста
Примечания:
— Что это? Вопрос, разумеется, риторический — Маркус совершенно точно знает, что сейчас сжимает в ладони пакетик с измельченными кристаллами «красного льда». — Я не... — во рту Лео пересыхает от непонятно откуда взявшегося липкого страха. Этого просто не может быть. Он избавился от всего дерьма еще полгода назад, еще до того, как отправился в лечебницу. — Я нашел это в твой квартире, пока ждал твоего возвращения. В шкафу, под книгами, — голос Маркуса холодный и спокойный, почти равнодушный, но в его разноцветных глазах Лео мерещится разочарование. — Нет-нет-нет, ты все не так понял! — пытается оправдаться он. — Я... Я просто не нашел этого чертового пакета, когда вычищал квартиру! Маркус, клянусь, я не употр... Маркус толкает его в плечо — о нет — заставляет отступить к стене. — Признайся, снова взялся за старое? Не лги мне. Поверь, я узнаю правду, так или иначе. Лео больше не может смотреть ему в глаза, несмотря на то, что действительно не сделал ничего плохого. — Господи, Маркус, если ты мне не веришь, давай сделаем тест. Хоть сейчас! — Хоть сейчас? — переспрашивает Маркус и делает шаг вперед. — Хорошо. Открой рот, мне нужно взять немного твоей слюны. — Что?.. Прежде, чем Лео успевает осознать, что происходит, подушечка пальца уже скользит по его языку. О нет. Лео довольно давно — еще когда Маркус был просто сиделкой при отце — снятся эротические сны. В некоторых из них эта сцена присутствует тоже. Маркус подносит влажный палец к своим губам и облизывает. Это даже хуже, чем если бы он просто поцеловал его. Лео сползает по стенке, чувствуя, как кровь против его воли приливает к паху. — Если верить датчикам, то все действительно в норме, и ты не употребляешь уже больше полугода. Прости, я был... Лео? Лео, ты в порядке? Твой пульс участился. Все хорошо? Лицо Маркуса меняется. Он выглядит так, будто волнуется. Лео не может придумать оправдания стояку в своих штанах. О нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.