ID работы: 7351102

Заметки на полях

Слэш
PG-13
Завершён
241
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шоколад, Хэнк Андерсон/Ричард Перкинс, преслэш

Настройки текста
Андерсона привели на допрос — на него даже не надели наручники, — усадили за стол, предложили чай и плитку шоколада. Ричарда больше всего почему-то задело последнее. На чай он, может быть, еще и не обратил внимания, но шоколад? Подозреваемому в пособничестве девиантам? Тут или Андерсон ходил в любимчиках у всего отдела, и ему по-прежнему все сходило с рук, или остальные хоть отчасти, но разделяли его взгляды. Что из этого было хуже, Ричард не знал. — Где скрывается модель RK800? — спросил он, не размениваясь на приветствия. — Не имею ни малейшего понятия, — Андерсон улыбнулся, вальяжно откинулся на спинку стула. Весь его вид говорил: «Попробуй, тронь меня, посмотрим, что из этого выйдет». Ричард сжал зубы. Андерсону было нечего терять, а, значит, нет ничего, что можно было бы использовать против него. Впрочем, Ричард не мог не попытаться. — У меня приказ стрелять на поражение, — произнес он, — но, если вы скажете, где его искать, Хэнк, то тогда я... — Выглядите уставшим, агент, — прервал его Андерсон. Он глумливо медленно отломил кусочек шоколада и положил его себе под язык. — Ненормированный график? Понимаю-понимаю, сам уволился из-за этого. Ричард поджал губы и бросил короткий взгляд на стекло, за которым сидели капитан Фаулер и двое других агентов. — RK800... — Давайте я упрощу вам жизнь, м? — еще один кусочек отправился в рот Андерсона. — Я не знаю ни где сейчас Коннор, ни с кем он и чем занимается. Вы можете держать меня здесь, сколько угодно, можете утащить в свое логово, можете даже пытать, все равно сути это не меняет. Я бесполезен. Я — тупиковая ветвь в вашем расследовании. — Не недооценивайте себя. Андерсон кончиком языка медленно слизал с большого пальца растаявший шоколад, не прерывая визуального контакта, и Ричард неожиданно для самого себя вздрогнул. До него начало доходить. — Что вы, агент, я себя хорошо оцениваю. На пять из десяти. Шоколадку? Ричард оценивал Андерсона на восемь, но совершенно по другой шкале. И, судя по всему, сам Андерсон был в курсе предпочтений Ричарда. Разумеется, он не пришел бы сюда без плана, но если это их с RK800 план... — Пожалуй, — то Ричард не станет отказываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.