ID работы: 7351487

Обретение счастья

Джен
R
В процессе
35
автор
Кира2499 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Новый день.

Настройки текста
ПОВ Гарри. Я проснулся от какого-то шума, я сначала даже не понял, что это было, но потом ко мне на живот кто-то запрыгнул, я открыл глаза и увидел кошку Селены. Она мяукала, наверное, хотела, что бы её покормили. Я очень удивился, когда понял, что Селена обнимает меня, она первый человек, который спокойно прикасается ко мне. Когда я попал к тёте я не помню, но есть воспоминания о том, как мне было плохо, как я хотел, что бы кто-нибудь пришёл и забрал меня оттуда, на рождество я всегда загадывал желание, что бы меня забрали. Вчера утром я так удивился, когда проснулся непонятно где, я сразу испугался Селену, но за вчерашний день она ни разу не обидела меня. Я пока ещё опасаюсь её, но если она и дальше не будет обижать меня, то я бы очень хотел остаться с ней. Салли мяукнула, и я тронул Селену за плечо, она открыла глаза. Конец ПОВ Гарри. *** Гарри прикоснулся к моему плечу, и я проснулась, поняла, что Салли хочет есть. - Гарри, нужно вставать, тебе помочь в ванной? - Нет, спасибо, я сам. - - Хорошо, тогда спускайся, я пока включу чайник, просто сядь и жди, я спущусь через пару минут, когда чайник нагреется, позови меня. Пока Гарри одевался, я набросила халат и пошла на кухню поставить чайник. Потом я поднялась и оделась, я услышала, как Гарри спустился в низ, я быстро застелила кровать, тоже зашла в ванную. Когда я спускалась вниз, услышала, как Гарри зовёт меня. Поскольку нам было нужно идти в магазин, а я забыла вчера поставить будильник, мы немного проспали, спасибо Салли, что разбудила нас, иначе вообще не известно, когда бы мы проснулись. Я подошла к холодильнику, открыла его, достала хлеб, колбасу, сыр, кетчуп, молоко и сливки. Так же из одного шкафчика я достала какао для Гарри, кофе для себя и сахар, а из другого: нож, доску, кастрюлю и ложку, из третьего кофеварку. - Гарри, ты ел когда-нибудь горячие бутерброды? - Нет, а что это такое? - Тогда смотри, я сейчас буду их делать. Я поставила кастрюлю с молоком на печку, пусть закипит, Взяла хлеб и колбасу, нарезала их на ломтики, затем сыр натёрла на тёрке. - Гарри, посмотри, пожалуйста, молоко не сбежало? - Нет, оно ещё не кипит. - Хорошо. Я взяла ломтики хлеба, намазала их кетчупом, положила сверху колбасу, и сверху на колбасу потрусила сыр. Поставила на специальную подставку в микроволновку и включила её. - Гарри, посмотри на молоко. - Оно кипит. Я всыпала в молоко какао и сахар, перемешала и спросила: - Гарри, а ты когда-то пил какао? - Нет. А оно вкусное? - Очень. Я залила воду в кофеварку, засыпала туда кофе и включила её. Подошла к шкафчику и позвала: - Гарри, подойди ко мне. Он подошел, я взяла в руки ваниль, корицу и гвоздику, и сказала: - Понюхай и скажи, что из них тебе нравится, а что нет. - Они все хорошо пахнут, но последнее очень сильно. А для чего это? - Сейчас увидишь, иди садись. Я добавила в какао немного ванили, а через две минуты немного корицы. На микроволновке пискнул таймер, я пошла доставать бутерброды, и раскладывать их, чтобы они остыли. Кофеварка тоже пискнула. Я подошла к плите, сняла какао, поставила его на подставку и накрыла крышкой. Вынула из розетки кофеварку, взяла чашку с кофе и поставила её на подставку. Пока я раскладывала бутерброды на тарелки, какао настоялся, я налила его в чашку, и также поставила на подставку, чтобы он остыл. Пока всё остывало, Гарри сидел на стуле, а я сполоснула ножик, доску, и всё ненужное спрятала в холодильник. Я со шкафчика достала две ложки, размешала какао Гарри, оно уже немного остыло, добавила в свой кофе сливки и тоже размешала. - Селена, а что это такое в банке? - Гарри, это сливки, их делают из молока, но пока мы не посоветуемся с врачём, их я тебе не дам, я и так не уверена, не наврежу ли я тебе тем, что уже дала, но что ещё тебе можно давать я не знаю, животик у тебя не болит? - Нет. - Ну вот, видишь, когда болит живот, что можно или нельзя я знаю, а что можно и нельзя, когда недоедание, я не знаю, так что завтра к врачу. Наш завтрак уже остыл, так что я решила, что можно понемногу есть. - Гарри, можешь кушать, только не спеши, всё ещё не до конца остыло, смотри, не обожгись. Я сначала думала, что ты пойдёшь за продуктами со мной, но, так как на улице пошел дождь, я оставлю тебя дома, а за покупками пойду сама. Дождь не очень сильный, но тёплой одежды у тебя нет, а я не хочу, чтобы ты простудился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.