ID работы: 7351487

Обретение счастья

Джен
R
В процессе
35
автор
Кира2499 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Размышления, выводы и решения.

Настройки текста
Я проснулась, чувствую себя намного лучше. Только очень хочется пить. - Гарри, ты здесь? - Да, Селена, я так рад, что ты очнулась, я так боялся за тебя. - Не бойся, всё будет хорошо. Дай мне, пожалуйста воды и помоги её выпить. Я услышала, как Гарри наливает воду, потом к моим губам прислоняют стакан, я приподнимаю голову и пью. - Спасибо. - Не за что. Как ты себя чувствуешь? - Уже гаразда лучше. Ты не знаешь, как там Блэки? - - С ним всё хорошо, мне врач сказал, чтобы я потрогал его нос, если нос будет горячим и сухим, что бы дал ему лекарство, а если мокрым и холодным, то просто наложил ему еды и налил воды. Нос у Блэки мокрый и холодный. Мы услышали дверной звонок. - Гарри, открой, пожалуйста дверь, но сначала посмотри в глазок, и открывай, только если пришёл доктор. - Хорошо, сейчас. В мою комнату зашёл врач. - Здравствуйте, мисс Паркер, как вы себя чувствуете? - Здравствуйте, доктор Брук, сегодня гораздо лучше. - Что же, давайте вас осмотрим. Я попросила Гарри, чтобы он сходил включил чайник, пока доктор осматривает меня. Мне велели встать, послушали меня, посмотрели горло, измеряли давление, так как у меня с ним всегда проблемы и измеряли температуру. Через 7 минут я отдала градусник врачу. - Доктор Брук, что скажете? - Мисс Паркер, как не странно, но вы почти полностью здоровы, никаких последствий для вас нет, но я всё же советую вам несколько дней не выходить на улицу, чтобы не было осложнений. Лекарства я вам не назначаю, но пейте горячий чай, если же станет хуже, сразу же вызывайте меня. - Хорошо, доктор Брук, спасибо. До свидания. - До свидания, мисс Паркер. Доктор вышел, Гарри ему что-то сказал, но я не расслышала. Я встала, решила одеться, я оделась тепло и спустилась вниз. - Гарри, как ты насчёт яичницы, будешь? - Да, я люблю яичницу. Я попросила Гарри сделать чай, а сама быстренько пожарила яичницу и мы сели завтракать. После завтрака я почувствовала, что хочу спать. - - Гарри, я ещё не до конца выздоровела, поиграйся с Салли, а я пойду посплю. - Хорошо. Я поднялась в комнату, закуталась в плед и уснула. *** ПОВ Гарри. Я сполоснул посуду, зашёл в гостиную, сел на диван и задумался, но прежде чем я ушёл в свои мысли, ко мне на руки запрыгнула Салли и замурлыкала. Когда Селена была в бреду, я очень боялся, что она бросит меня, я даже не знаю, что бы я делал, если бы она умерла. Но уже утром, мне показалось, что она на миг очнулась и сказала, что не бросит меня. Я очень хочу ей верить. У меня кроме неё никого нет, кому бы я был хоть чучуть нужен, я очень надеюсь, что я нужен ей, потому что знаю, что она мне нужна. Если у меня хватит смелости, я попрошу её стать моей мамой. Хотя не факт, что ей это нужно, но лучше знать, чем просто гадать. Конец ПОВ Гарри. *** Мне снились какие-то глупости. Какие-то котлы, мантии, гоблины, в общем всякий бред. Я проснулась отдохнувшей, но вставать не хотелось, хотелось ещё хоть немного полежать. Я начала вспоминать всё, что видела во вчерашнем бреду. Сначала я решила, что это всё глупости, но тогда я вспомнила свой самый первый сон, после которого моя жизнь так круто поменялась. Эти три эпизода, они ужасны, я не допущу, чтобы с моим Гарри случилось что-то подобное. А Северус, в его глазах было такое отчаяние, мне аж не по себе стало. Чтобы не допустить такого, мне нужно составить план. 1. Я должна усыновить Гарри, если он захочет. 2. Я должна научить Гарри читать и писать, как можно раньше. 3. Когда он научится читать, мы должны переместиться в его мир, и попытаться поискать литературу, которая нам поможет адаптироваться. Это пока на первое время, сначала нужно сделать это, а потом уже, когда хоть немного разведаем его мир, тогда можно будет планировать дальше. Я решила незамедлительно приступить к осуществлению плана и позвала: - Гарри, поднимись, пожалуйста сюда. Гарри зашёл в комнату и сел на стул, который стоит рядом с кроватью. - Гарри, у меня к тебе есть серьёзный вопрос, прежде чем отвечать на него, хорошенько подумай. - Хорошо, обещаю. - - Гарри, ты хотел бы, чтобы я усыновила тебя? Ты хочешь стать моим сыном? - Да, да, да! Гарри кинулся ко мне на шею, и поцеловал в щеку, из его глаз катились слёзы. - Малыш, ты уверен? - Да, Селена, если бы ты это не предложила, я скорее всего решился попросить тебя об этом. Я обняла Гарри, и поцеловала его в макушку. Он лёг рядом, и счастливо засмеялся. Так мы и уснули в обнимку. Но через 2 часа нам пришлось вставать, так как пришла доктор Андерсон, к моему Блэки. Она проверила его и сказала, что пёс здоров. Мы с Гарри пообедали, я сварила макароны, Посмотрели телевизор. Потом поужинали, решили, что поедим просто бутерброды с чаем, и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.