ID работы: 7351487

Обретение счастья

Джен
R
В процессе
35
автор
Кира2499 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Разговор с подругами, подготовка к усыновлению.

Настройки текста
Я проснулась достаточно отдохнувшей, Чувствовала себя нормально, взяла с тумбы телефон и оказалось, что только 7:00 утра. Я поняла, что спать больше не хочу, и нет смысла лежать, так что я встала и пошла в душ. Выйдя, я оделась, застелила кровать и спустилась вниз, готовить завтрак. Я приготовила сырники, надеюсь, что Гарри понравится. Я поднялась в комнату, чтобы разбудить Гарри. Я подошла к кровати, коснулась её, оказалось, что я касаюсь плеча Гарри. - Малыш, просыпайся, пора завтракать. - Селена? - Да, давай, иди в ванную, переодевайся и спускайся вниз. Гарри встал, пошёл в ванную, я застелила его кровать и спустилась вниз. Гарри пришёл через 15 минут, я как раз наливала Салли и Блэки молоко. - Садись, малыш, будем завтракать. - Селена, а что это у нас в тарелках? Я вздрогнула, на глаза навернулись слёзы. - Малыш, это сырники, они очень вкусные, надеюсь, тебе понравится. Я выбежала из кухни, зашла в ванную и умылась, только разреветься не хватало. Я вытерла лицо полотенцем и вернулась назад. - Селена, всё хорошо? - Да, малыш, давай кушать. Я налила Гарри какао, а себе кофе, и мы начали есть. - Спасибо, очень вкусно, а можно мне ещё? - Сырников, или какао? - И того и другого. - Хорошо, малыш, давай тарелку, я рада, что тебе понравилось. Я улыбнулась, встала и ещё положила Гарри сырников и налила какао. - Спасибо, Селена, очень вкусно. - На здоровье, малыш. - Можно я помогу тебе? - Хорошо, поставь посуду в машину, а мне нужно поговорить с подругами. Ты же ещё не передумал становиться моим сыном? - Конечно нет. Гарри подбежал ко мне и обнял. - Хорошо, так вот, мои подруги помогут мне усыновить тебя. Как закончишь, попроси Блэки, он отведёт тебя ко мне. - Хорошо. Я пошла в кабинет, включила компьютер и посмотрела время, было 9:00, я решила, что ждать дольше не могу и позвонила подругам. *** Селена. - Привет, девчонки, простите, что так рано, но у меня к вам очень важный разговор. Джессика. - Нормально, я уже проснулась. Что случилось? Селеста. - Сэл, почему ты хмуришься, что-то случилось? Анджелина. - Ты же знаешь, что всегда можешь на нас рассчитывать. Селена. - Да, девочки, спасибо. Селеста. И так, мы слушаем. Селена. - В общем, мне нужна помощь. Джессика. А конкретнее можно? Селена. - Мне нужно помочь усыновить ребёнка. Анджелина. - Ого, где же ты его взяла? Селена. - Нашла, на пороге. Селеста. - Сэл, ты издеваешься? Селена. - - Нет, Лэсс, я не издеваюсь, я действительно нашла его утром на пороге. Анджелина. - Ну ты даёшь, ладно, так чем мы можем тебе помочь? Селена. Главным образом, мне нужна помощь Лэсс. Селеста. - - Ты хочешь, чтобы я договорилась со своим знакомым, чтобы он помог тебе с усыновлением? Селена. Да. Селеста. - Хорошо, я помогу тебе, думаю, к вечеру уже будет что-то понятно. Селена. - Спасибо. Джессика. - А чем мы можем помочь? Селена. Пока не знаю, возможно нужны будут советы. У вас детей нет, но есть крестники, племянники, в общем есть опыт с детьми. Анджелина. - Хорошо, поможем, чем сможем. Селена. - Ладно, тогда созвонимся, когда будет что-то известно, и девочки, расспросите у своих, что там для детей нужно. Селена. Селеста. Джессика. Анджелина. Хором. - Пока, удачи. Рассмеялись и отключились. *** Всё, теперь мне помогут, улыбаясь, я спустилась, чтобы сказать Гарри, что мы едем по магазинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.