ID работы: 7351487

Обретение счастья

Джен
R
В процессе
35
автор
Кира2499 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. К врачу.

Настройки текста
Я зашла в комнату, взяла телефон и позвонила Джейсону. Он живёт через 3 дома от меня. Он всегда соглашается подвести меня в город. - Привет, Джейсон. В котором часу ты сегодня едешь в город? - Привет, Селена. Через 30 минут. Тебя забрать? - Да, спасибо, позвони, когда подъедешь. - Хорошо, до скорого. - Жду. Я спустилась вниз и позвала Гарри. - Гарри, малыш, идём, нам нужно ехать. - Куда? - Я обещала тебе, что мы поедем по магазинам. Мы поднялись по лестнице, я позвала Гарри, чтобы он помог мне. Я одела лёгкую синюю юбку, синюю с блестками блузку и блестящие босоножки на платформе. Взяла серебристые очки и синюю сумку. У Гарри пока не было нормальной одежды, и поэтому ему пришлось идти в том, что было. Сегодня я решила не брать с собой Блэки, так как его всё равно не пустят в магазин. Перед выходом мне позвонила Лэсс. - Привет ещё раз, Сэл. - Что-то случилось? - Сходи с ребёнком в больницу, и оставь его старые вещи. - Ок, извини, я всё сделаю, но нам уже нужно идти. - Ок, пока, до вечера. Я забросила телефон в сумочку, взяла Гарри за руку и мы вышли из дома. - Привет ещё раз. Джейсон обнял меня. Мы с ним очень близкие друзья. - Привет. Как видишь, я не одна. - Ого! Привет, малыш. Залезайте. Мы сели в машину. - Сэл, тебе куда? - В больницу. - Сэл, если хочешь, я могу помочь тебе. Келли уехала к родителям, я поеду к ним только вечером. - Спасибо большое, Джей, я буду очень рада. - Отлично. Тогда расскажи мне всё. Мы ехали, я рассказала Джейсону ту же версию событий, что и девчонкам. Мы приехали в больницу, Джейсон провёл меня и Гарри к врачу и остался ждать в коридоре. - Здравствуйте, доктор Мартинес. Я нашла этого мальчика, он лежал утром у меня на пороге, я хочу усыновить его, но для этого, мне сказали, что нужно пройти обследование. - Здравствуйте, мисс. - Паркер, вот мои документы. - Мисс Паркер. А у вас есть какие-то документы мальчика? - Нет. - Ну что же, малыш, подойди ко мне. - Гарри, не бойся. Доктор тебя не обидит. - Не бойся, малыш, подойди. Гарри подошёл к доктору, она усадила его на кушетку. - Малыш, что ты о себе знаешь? - Меня зовут Гарри Джеймс Поттер, мне 4 года, день рождения у меня 31 июля, в этом году мне будет 5 лет. - Хорошо, Гарри, давай я осмотрю тебя, не бойся, это не больно. Когда доктор закончила осмотр, она подозвала меня, а Гарри отправила туда, где сидела я. - Мисс Паркер, дела такие: он очень худой, весит меньше чем должен, ростом ниже, чем нужно. У него есть несколько старых травм, которые плохо залечены. Я бы вам посоветовала ещё отвести его к психологу, лечить его вроде бы не нужно, но проверить следует. - Хорошо, я поняла, сейчас же и пойдём. - Да, ещё, ему нужны прививки, и некоторые лекарства вот, я вам даю список и рецепты, просто отдайте их в аптеку, вам выдадут всё нужное и расскажут, как принимать, там тоже всё написано. Прививки можно сделать у нас, подойдите к медсестре. - Спасибо. - И ещё, отведите его к окулисту, у меня есть подозрение, что у мальчика проблемы со зрением. Я вздрогнула. - Хорошо, так и сделаю, спасибо. - Будут вопросы, обращайтесь. - Идём, малыш. Мы вышли из кабинета, я попросила Джейсона отвести нас к психологу, мы пошли. - Здравствуйте, доктор Робинсон, меня зовут Селена Паркер. Доктор Мартинес направила нас к вам. - Здравствуйте. Мисс Паркер, вы хотите, чтобы я проверил мальчика, который рядом с вами? - Да, доктор Робинсон, это Гарри. Я хочу усыновить его, но мне сказали, что его нужно проверить у вас. - Хорошо, мисс Паркер, садитесь. Гарри, малыш, иди ко мне, не бойся. Когда доктор Робинсон закончил проверять Гарри он позвал меня. - Мисс Паркер, подойдите. - Что-то не так? - Нет, всё хорошо, я даю добро на усыновление, к Гарри относились очень плохо, а вас, пусть вы знакомы всего несколько дней, он уже любит, хоть и опасается, что будет так, как раньше. Гарри подбежал ко мне, обнял меня и заплакал. - Тише, не плачь, мой хороший, я обещаю, что обижать тебя не буду. - Я верю тебе, Селена. - Спасибо, доктор Робинсон, я могу взять документы? - Да, вот, держите. И всего вам хорошего. Мы попрощались и вышли из кабинета. - Джейсон, нам нужно ещё к медсестре зайти, сделать Гарри прививки. - Хорошо, идём. Мы зашли в кабинет, я отдала листочек медсестре. - Хорошо, минутку. Гарри взял меня за руку. - Селена, это больно? - Немного, но это нужно. - Можешь держать меня за руку? - Хорошо, малыш. Гарри сделали прививки, мы вышли из кабинета. - Джейсон, нам ещё к окулисту нужно. Мы пошли к окулисту, мы с Гарри вошли в кабинет, сели на кушетку. - Здравствуйте, доктор Грин. Меня зовут Селена Паркер, а это Гарри Поттер, я хотела бы обследовать Гарри. - Хорошо, мисс Паркер. Гарри, подойди ко мне. Гарри подошёл к врачу, она осмотрела его и сказала. - \Мисс Паркер, у Гарри может быть ухудшение зрения, но этого можно избежать. - Что нужно для этого сделать? - Я вам выпишу лекарства, будете капать ему в глазки каждый день, 3 раза, одни и 2 раза другие, это на протяжении месяца, потом снова ко мне на проверку. - Хорошо, спасибо. Врач отдала мне документы и рецепт, мы с Гарри попрощались и вышли из кабинета. - Всё, теперь можно по магазинам. Я, Джейсон и Гарри вышли из больницы, сели в машину и поехали по магазинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.