ID работы: 7351487

Обретение счастья

Джен
R
В процессе
35
автор
Кира2499 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. По магазинам.

Настройки текста
Мы сидели в машине и ехали в сторону выбранного магазина. - Ну что, Сэл, рассказывай, что сказали врачи? - О, Джей! Они сказали, что усыновление разрешают, есть проблемы, с которыми придется бороться, но мы справимся. Да, ещё, нам нужно в аптеку. - - Хорошо, Сэл, сначала в аптеку, она по пути, а потом по магазинам. Мы подъехали к аптеке, Гарри остался в машине, а Джейсон и я вышли и пошли к аптеке. - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста всё, что здесь написано. Я протянула список, аптекарь взяла его и присвистнула. - Ого, вы уверены, что вам нужно всё это? - Да, именно так. - Хорошо, тут написано, что я должна рассказать вам, как всё это принимать, но боюсь, что вы можете запутаться, пусть лучше вам продиктуют, а вы запишете. - Хорошо. Мне отдали пакет с лекарствами, должна сказать, немаленький, я расплатилась и мы ушли. Мы сели в машину и поехали в магазин, приехав, мы вышли и пошли к магазину. - И так, мне нужны детские вещи, в первую очередь постельное бельё. Мы вошли в отдел с постельным бельём, хоть у меня детей и не было, но в доме были две комнаты с детскими обоями, я планировала переселить в одну из них Гарри, так что обои мне нужны не были, а вот всё остальное да. Гарри выбрал себе несколько комплектов белья, он выбрал синий, зелёный, чёрный и белый. Затем мы выбирали шторы, та комната была в бирюзовой гамме, так что шторы, ковёр и покрывало мы тоже взяли бирюзовые. Дальше мы пошли в отдел нижнего белья, выбрали там всё, что нужно, за тем носки, майки, футболки. Потом штаны и кофты, потом халаты, пижамы, полотенца, потом верхнюю одежду, лёгкие куртки, потом обувь: шлёпки, купальные и домашние, летнюю обувь на выход, обувь, что бы просто гулять, и такую, чтобы можно было выйти, если на улице лужи. Хоть было лето, но осенне-весенние куртки и обувь ещё были, так что и их мы тоже прикупили. И купили Гарри плавки, круг и шапочку для купания. Я тоже купила себе купальник, и себе шлёпки. Потом мы зашли в отдел игрушек. Мне едва удалось уговорить Гарри, чтобы он выбрал себе что-нибудь, он упирался, говорил, что я и так на него много потратила, но мне удалось уговорить его. Я в тихомолку попросила Джейсона, чтобы он выбрал ещё что-нибудь, он всё таки тоже мальчик, пусть и уже взрослый. Купив всё необходимое, мы приехали ко мне в квартиру, заказали пиццу, поели и решили, что отправимся домой. Джейсону позвонила Келли - это его невеста, и сказала, что он там должен ещё что-то из дома забрать, так что он едет назад, он пригласил нас, чтобы мы поехали с ним, и мы согласились. Мы ехали назад домой, мы с Джейсоном разговаривали, а Гарри прикорнул на заднем сидении. *** ПОВ Гарри. Я надеюсь, что у Селены получится усыновить меня. Я сейчас ей ещё никто, но она уже обо мне заботится, купила мне столько вещей, сводила меня в больницу, хотя я там раньше никогда не был, купила мне кучу лекарств, я видел, какой большой пакет она принесла из аптеки. Когда она думает, что на неё никто не смотрит, она улыбается грустно-грустно. Я бы хотел знать, почему она так улыбается, и чтобы её улыбки были радостными. Странно, но за эти пару дней, она стала такой родной для меня, как будто я знаю её всю жизнь. - Простите, мама и папа, но я вас не помню. Я надеюсь, что Селена, пусть и не сможет заменить вас, но тоже станет для меня настоящей семьёй. Мне показалось, что я услышал тихий женский голос, он сказал: - Мы любим тебя, сынок. А потом мужской: - Будь счастлив, Селена станет тебе хорошей семьёй. Я улыбнулся и уснул. Конец ПОВ Гарри. *** Мы приехали домой, я попросила Джейсона, он продиктовал мне как правильно пить лекарства, благо на коробках были надписи по брайлю. Мы распрощались, это был очень длинный день. Ни я, ни Гарри не стали есть, мы ещё не отошли от пиццы, я написала Селесте, что поговорим завтра, я помогла Гарри помыться, сама приняла душ и мы улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.