ID работы: 7351487

Обретение счастья

Джен
R
В процессе
35
автор
Кира2499 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Усыновление.

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что на меня запрыгнула Салли и начала мурлыкать. - Привет, Салли, хочешь кушать? Сейчас встаю. Я погладила Салли по спинке, и посадила её на кровать. Сходив в душ и одевшись, я застелила кровать и спустилась в низ. На завтрак я приготовила Пиццу на скорую руку, сварила горячий шоколад и пошла будить Гарри. - Вставай, малыш, идём завтракать. - Селена, уже утро? - Да, Гарри, поднимайся, иди в душ и спускайся вниз, завтрак уже стынет. Я спустилась на кухню, Гарри пришёл через 10 минут. - Приятного аппетита, малыш. - И тебе приятного аппетита. Я насыпала еду Салли и Блэки, налила им молока и сама села завтракать. Когда мы закончили есть, мне позвонила Селеста. Селеста. - Привет, Сэл, ты можешь говорить? Селена. - Привет, Лэсс, да, могу. Селеста. - Тогда слушай. Я так понимаю, что документов на мальчика у тебя нет? Селена. - Да, Лэсс, ты права. Селеста. - Ты была в больнице, если да, то тебе дали документы? Селена. Да, я была в больнице и документы мне дали. Селеста. - - Великолепно, тогда бери Гарри, одевайтесь, бери документы, вызывай машину и приезжай ко мне. Селена. - Хорошо, Лэсс, через 40 минут будем. Мы попрощались, я вызвала машину, одела Гарри, оделась сама, взяла документы и мы сели в машину. Мы приехали к Селесте через 40 минут. Там уже ждал её знакомый, мы вместе с ним поехали в юридическую контору, когда мы приехали, нас с Гарри развели в разные кабинеты, Гарри долго не хотел, но ему пришлось. - И так, мисс Паркер, почему вы хотите усыновить этого мальчика? - Он нравится мне, я хочу о нём заботиться, я считаю, что жить так, как он жил раньше недопустимо. - Вы считаете, что сможете позаботиться о нём? - Да, я так считаю, я зарабатываю достаточно, у меня хватает времени, я буду любить его. Да, я считаю, что смогу позаботиться о нём. - А ваша проблема, и к тому же, у вас нет мужа. - Моя проблема абсолютно не помешает мне стать мальчику матерью, а то, что у меня нет мужа, денег у меня достаточно, нуждаться мальчик не будет, а всё остальное абсолютно не важно. - Хорошо, если мальчик будет согласен, мы подпишем документы. Раздался стук в дверь. - - Да, да, Селеста, входи, если можешь, приведи мальчика. - Хорошо, сейчас. *** ПОВ Гарри. Меня привели в другой кабинет, я боялся, что мою Селену заберут у меня, но она заверила, что без меня никуда не уйдёт. Конечно же, я ей верю, она не обманывала меня. - Скажи, мальчик, как тебя зовут? - Меня зовут Гарри. - - Скажи, ты хочешь, что бы мисс Паркер тебя усыновила? - Да, очень. Она хорошая, она не обижает меня. - Как вы с ней встретились. - Я проснулся у неё на крыльце, я не знаю, как я там оказался. Вечером я уснул у себя в чулане, а утром проснулся от лая и от того, что ко мне кто-то прикоснулся. - В чулане? - Да, я раньше там жил, у моих тёти с дядей. Они очень не любили меня, обижали, били, плохо кормили, заставляли работать по дому. - Ты думаешь, что мисс Паркер не будет так с тобой обращаться? - Не будет, она хорошая. У неё есть очень хорошая кошка и пёс, она их любит, думаю, что она и меня будет любить. - Ты уверен? - Да, она меня сводила в больницу, купила кучу лекарств, утешала, когда мне снился кошмар, вкусно меня кормит, потратила на меня кучу денег. Я очень хочу с ней жить. Родители у неё далеко, друзей мало, она почти одна, я совсем один, я надеюсь, что мы станем семьёй. Раздался стук в дверь. - Да, да, входите. Вошла тётя Селеста. - - Если вы закончили, меня попросили, что бы я привела Гарри. - Да, вы можете идти. Тётя Селеста взяла меня за руку, мы вышли, прошли по коридору и зашли в другой кабинет, там была Селена. Она не обманула, она ждёт меня. Я кинулся к ней. Конец ПОВ Гарри *** - Гарри, малыш, всё хорошо? - Да, всё хорошо. Я достала документы из больницы, свои документы и подала их юристу. - Хорошо, вот документы, я внёс все данные, вам нужно расписаться. - Гарри, ты уверен, что хочешь, чтобы мисс Паркер усыновила тебя? - Да, я уверен. - Хорошо, тогда распишитесь. Селена всё перепроверила, я расписалась везде, где было нужно и мы вышли из кабинета. - Гарри, малыш, ты теперь мой сын. - А ты теперь моя мама? - Да, мой хороший, теперь поехали, это нужно отметить, а потом домой, мы очень устали, а завтра у нас ещё есть дела. Я не думала, что мы задержимся настолько, так что нам придется ехать домой, кормить Салли и Блэки. Мы отметили усыновление и поехали домой. Я написала всем подругам кроме Келли, сейчас у них что-то там с инетом, я ей позвонила и всё рассказала. Придя домой, я накормила Салли и Блэки, мы с Гарри приняли душ и улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.