ID работы: 7351807

Больше не любит.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Маринетт мгновенно превратилась в ЛедиБаттерфляй.У неё появилась белая маска белые рукава и глаза стали фиолетовыми. Крылья и... Усики? ЛедиБаттерфляй -Надо бы приготовить себе еду! Она в миг домчалась до своего класса и постучалась в дверь Учитель -Кто там? Она сразу же ворвалась в класс. -Вам конец! Своими усиками она схватила Нино и Алю.Онав сразу же полетела в школьный подвал и кинула на липкие цветы. Учитель -Бегите быстрее домой! ЛедиБаттерфляй хватала всех на сваем пути и кидала на липкие цветы. -Аля,ты останешься у меня на десерт! Супер кот -Вижу у тебя будет славный обед. Бражник -Ну же забери у него талисман,живо!У тебя будет вкусный обед! -Зачем мне у него забирать талисман если Я Леди Баг я не должна забирать у него талисман! Бражник -Ты должна,иначе я заберу у тебя силы! ЛедиБаттерфляй -Эх,прости супер кот.. ЛедиБаттерфляй сражалась с Супер котом. Она всё таки схватила его и кинула на липкий цветок и стала снимать кольцо. Супер кот -Маринетт задумайся,ты сама пыталась спасти Париж а теперь хочешь чтобы Париж был под влияением бражника? Пока ЛедиБаттерфляй задумалась кот снял с нее браслет и разломал. ЛедиБаттерфляй -Не-е-е-е-т! ЛедиБаттерфляй превратилась обратно в Маринетт Маринетт -Ч..Что произошло? Супер кот -Я спас тебя без Леди баг,тоесть без тебя и ... Маринетт -А что тут делает акума?Надо срочно её поймать! Она превратилась в Леди баг и словила Акуму. -попалась! Супер кот -Леди баг,я хочу поговорить! Они отправились на крышу школы и.. Супер кот -Леди баг,так не может больше продолжатся...Я люблю тебя и хочу чтобы ты знала кто я на самом деле! Леди баг -Не надо кот,прошу! Супер кот мгновенно превратился в Адриана. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.