ID работы: 7351807

Больше не любит.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Маринетт мигом закрыла глаза,она не хотела знать кто на самом деле Супер Кот. Адриан -Маринетт,открой глаза! Маринетт -Не хочу!! Мари мигом побежала обратно она хотела забратся под одеяло и не появлятся не перед кем. Адриан отчаялся. Плагг -Зачем ты это делаешь,у тебя ничего не получается! Адриан -Я люблю Леди Баг,а она оказалась Маринетт! А Леди баг не любит Супер Кота! Плагг -Но она любит Адриана,тоесть тебя! Адриан -Надо попросить Натали что бы они хабрали меня на машине. Он позвонил отцу и сказал что-бы они его забрали. Отец -Мне позвонила учительница и сказала что ты сбежал с урока,я от тебя не ожидал такого. Адриан -Мне надо было по делу! Отец -Адриан,у тебя не должно быть дел по время учебы! Он сбросил трубку и машина подъехала к школе где уже ждал Адриан. Всю дорогу он молчал и думал что сделал. Он зашел в дом и уже на лестнице его ждал Габриэль. Отец -Я очень недоволен твоим поведением,Адриан. Адриан -Отец! Адриан не успел договорить. Отец -Адриан,ты будешь под домашним обучением,на улицу ты не будешь выходить! Адриан просто ушел в комнату ничего не сказав. Плагг -Что делать будешь?! Адриан -Плагг,трансформация! Он мигом трансформировался и направился к школе. Он смотрел как проходят занятия по фихтованию. Кто-то -Смотрите Супер Кот! Супер кот -Нигде нет покоя. Бражник -Что творится,почти всех супергероев акуматизировали, остался один!Интересно,чем же он подавлен. Лети акума и вселись в отчаянного супер героя! Супер кот -Что же мне делать,я же не буду всю жизнь в заперти жить. Акума вселилась в кольцо Адриана. Бражник - Злой кот,я бражник ,я тебе помогу исполнить свою мечту и отомстить. Супер кот остался с своем костюме,но костюм стал белым и глаза стали ядовито-фиолетовыми. Злой Кот -Месть будет! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.