ID работы: 7351807

Больше не любит.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Быть котом легче,чем божьей коровкой.

Настройки текста
После акуматизации кота,он спрыгнул вниз где проходило занятие по фехтованию. Злой кот -Ну что,как дела?! Он воспользовался котаклизмом и направил руку на учителя фехтования. Учителя мигом растворило и осталась одна пыль. Он направлял котаклизм на всех учеников,в углу забилась его подруга Кагами. Злой кот не хотел убивать её но его миссия была убить всех людей котаклизмом. После этого он направился к пекарне Дюпен-Чен. Он мигом забрался в спальню Маринетт но там её не оказалась. *тем временем Маринетт* Мари -Мастер Фу,мне нужны камень пчелы,черепахи и лисы,на этот раз акуматизировался Супер Кот. Мастер Фу -Маринетт,будь осторожна,Злой кот может уничтожать все на своём пути. Маринетт взяла камни и выбежала думая,что если она исцелит Супер Кота от акумы она узнает кто он на самом деле,но она не отрицала факт что это просто сумашедший фанат Супер Кота. Она нашла в школе Алю и Нино и дала им камни,позже они начали ждать в парке возле школы как не странно. Так же она нашла Хлою и она трансформировалась,они встретились и направились к дому Мари. Злой кот -Где Маринетт,мне нужны ее сережки. Он становился все злее. Он вышел на чердак и увидел героев. Рена Руж -Вот он! Леди баг мигом использовала Супер Шанс и ей помешал Злой кот и уничтожал ее йо-йо и Леди баг упала на землю без сознания. Рена пыталась сделать Мираж любым способом но,Злой Кот уничтожал ее флейту,и ее саму Карапас -Нет!!! Что ты наделал! Злому коту было все ровно что делать,и карапас использовал щит и кинул в него,но он уничтожал его щит и Карапаса. Бражник -Что ты делаешь,нам нужны все камни чудес! Злой кот не слушал и вытворял своё. Бражник -Ты же знаешь что если ты не будешь слушать меня,я заберу у тебя силы. Что же,осталось уничтожить Квин Би. Квин Би -Что же ты делаешь? Ты же знаешь что Квин Би,тоесть я самая сильная в этой команде! Она использовала свою юлу и направила на Злого Кота,но он взял на веревку которая удерживала юлу,и обматал Квин Би и уничтожал её. Леди Баг наконец встала с земли и попыталась уничтожить кота,хоть и у нее не было главного оружия. Он наконец напрыгнул на нее,Леди баг пыталась встать но у нее не было сил. Он уничтожил котаклизмом её сережки и в это время она его поцеловала что у Кота больше не было глупости что бы уничтожать Мари. Акума вылетела из кольца и направилась к Эйфльвой башне. Супер Кот очнулся и увидел Маринетт лежавшей без сознания. Так как акума вылетела,обратно появились Рена Руж,Квин би и Карапас,обратно вернулись все люди в школе в том числе Кагами. Герои увидели Маринетт на земле. Рена Руж -Что с ней? Супер Кот -Я не знаю,она не может встать. Карапас -У нее появились сережи обратно,но она не встает, кто исцелит акуму? Супер Кот -У меня идея. Он снял сережки и воткнул их в свои уши. Квин Би -Что ты будешь делать? Супер Кот -Возьмите Маринетт и направляйтесь к башне, там акума. Тем временем Акума вселялась в расстроенных и растерянных людей. Супер кот направился к своему дому и оставил кольцо в коробке. Из сережек вылетела Тикки. Тикки -А-а-дриан? Адриан -Нет времени,надо спасать Мари. Тикки -Скажи Тикки,трансформация. Адриан -Тикки,трансформация! Он мигом стал Леди баг. Без раздумия и направился к башне. Адри Баг -Быть Леди баг сложнее чем Супер котом. Его увидели люди так же сам бражник и все супергерои. Рена Руж -Неожиданно. Вот и акуматизированные люди-Злые коты. Они уничтожали всё на своём пути жилые дома,еще не акуматизированных людей. Было не менее 20 котов,которых надо уничтожить. Первых 5-ых котов уничтожала Рена,она сделала Мираж который был похож на "Нашего нового леди баг" дальше Карапас,он просто кидал щит в кольца и они разбивались а (скажем так) АдриБаг ловил акум своим йо-йо. Квин би -парализовала- юлой котов. Больше котов они не видели. АдриБаг -А где Маринетт? Квин Би -Мы отнесли её в её спальню. Они мигом направились к ней. Они залезли к ней на чердак и позже спустились в спальню где на кровати лежала Маринетт. АдриБаг -Маринетт! Маринетт на удивление проснулась АдриБаг -Мари! Маринетт закричала после того что увидела. Мари -Ааааа,ты кто!?И..Где мои серьги?Почему они у тебя? Они все рассказали что произошло,но у них уже кончалась трансформация и им пора идти. -Я тебе позже отдам серьги. Мари -Хорошо,Супер Кот. Все супергерои пошли за школу чтобы отдать талисманы. Квин Би отдала талисман и побежала к дому. Позже отдали Рена и Карапас. Все вроде бы закончилось. АдриБаг полетел домой,так как уже кончилась трансформация. Он быстро надел кольцо и трансформировался. Он направился к дому Мари чтобы отдать серьги. Супер Кот -Мари,вот твои серьги. Мари -Спасибо,а как ты их в свои уши вдел? Супер Кот -Не важно. Далее Супер Кот пожелал удачи Мари и вернулся домой. *Дома у Агреста* Отец -Адриан,где ты был? Адриан -Меня акуматизировал Бражник,думаешь где я был? Отец -Прошел почти час после того как Супергерои уничтожили Злых Котов. Хорошо,Адриан,я всё таки за тебя волновался. Он подошел и обнял Агреста. Отец -Адриан,почему у тебя проколоты уши? Он промолчал и побежал к себе в комнату. Отец -Не порядок. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.