ID работы: 7351807

Больше не любит.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай погуляем?

Настройки текста
Немного предистории. Кагами перевелась в другой класс и все расселись на свои места. Но,учеников не стало меньше,так как в класс пришла еще одна девочка. Белые волосы,голубые глаза светлач кожа,обычная белая футболка джинсовая желетка,джинсы,кеды. Учительница. -Ребята,это новая ученица,её зовут Алэйна Демаре. Информация о ней:Любит музыку,играет на барабанах,отличница,выступала на концерте в Нью-Йорке. Аля -Неужели!Она перевелась именно к нам! Маринетт -Ты что не знаешь кто это? Маринетт -Амммм...нет. Аля -Она выступает на концертах в разных странах! Так не терпится у нее взять афтограф! Алэйна -Всем привет! Хлоя -Неужели она будет популярнее меня в классе! Сабрина -Хлоя,ты самая лучшая в этом классе! Хлоя -Естественно! Учительница -Садись на пояледнюю парту. Она села рядом с Натаниэлем. Натаниэль -Аа,привет! Алэйна -Привет! Натаниэль -А ты давно в Париже? Алэйна -Нет,я приехала в Париж 3 дня назад. Учительница -Не болтайте,это очень важная тема! Прошел урок литературы. Алэйна пошла на перемену. В коридоре. Аля -Можно у тебя взять афтограф. Алэйна -Конечно. Аля -Спасибо! Алэйна села на лавочку и начала читать книгу,но к ней начали подходить фанаты. Ким -Макс,у тебя влюбленные глаза. Макс -А,что? Ким -Пфф,понятно всё с тобой. Макс -Ничего подобного! Ким -Я вижу. Макс -Она определенно со мной даже разговариаать не будет! Ким -Бред!Для начала попроси у нее афтограф,заведи с ней разговор,пригласи погулять. Макс -Она не согласится! Ким -Иди! В коридоре. Макс -Аэ...Привет! Алэйна -Тебе тоже дать афтограф? Макс -Нет,я хочу просто поговорить.. Алэйна -Понятно.Многие просто просят афтограф и уходят,но это их делает радостнее. Макс -А чем ты еще любишь заниматся? Алэйна -Я пишу комиксы,но мне кажется что они никому не понравятся.Так же еще занимаюсь фехтованием. Макс -Почему ты думаешь что твои комиксы никому не понравятся? Стремись к этому,твои песни многим понравились возможно и комиксы понравятся. Алэйна -Спасибо. За всем процессом наблюдал Ким. Макс -Слушай,а может сходим куда нибудь? Алэйна -Я не против,давно никуда не ходила,одни концерты,репетиции.Тогда после школы. Они договорили и прозвинел звонок и все пошли по классам. Ким -Молодец,Макс. Учительница пока что не пришла. Хлоя -Ой,Сабрина,А я вот недавно себе ожерелье и браслет купила. Сабрина -Какие же они красивые!Ты определенно лучше всех в классе! Алэйна -Красивые украшения,Хлоя. Хлоя -А у тебя таких нет!Видешь,я же лучше тебя!А ты кроме того что играть на барабане и петь,ты ничего не умеешь! Алэйна -Хлоя,ты только хвастатся умеешь. Хлоя -Ничего подобного! Учительница. -Класс,тише! Алэйна -Извините Мисс,можно выйти? Учительница -Да конечно. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.