ID работы: 7351807

Больше не любит.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аннотемпер

Настройки текста
Итак. Немного информации. Anottemper(Аннотемпер) -другой характер Аннотемпер изменит полностью черты характера. Поехали. Алэйна вышла в коридор и села на лавочку. Алэйна -Так бы хотелось изменить характер Хлои. Бражнник -Первый день в школе и уже грусть,я нашел еще одну жертву,лети акума и вселись у ее раздирающую душу! Акума влетела в кулон в форме ноты. Бражник -Аннотемпер,я Бражник,я помогу исполнить твое желание,взамен ты должна отдать ерьги Леди Баг и Супер Кота. Алэйна акуматизировалась,теперь у нее черное платье,шляпа цилиндр и чёрно-белый макияж.Бумага и ручка. Этой ручкой она могла писать на бумаге как хочет поменять характер. Без раздумий она прыгнула на крышу школы. *Звонок на перемену* Все дети мигом выбежали из класса,Натаниэль сел на лавочку и начал рисовать рисунки к комиксу. Аннотемпер -Кому нужны эти рисунки! Она написала чтобы Натаниэль возненавидел рисовать.Она сделала из бумаги комок и кинула в Натаниэля. Натаниэль -Что я делаю,кому нужны эти рисунки!Ненавижу! Он скомкал все рисунки и сломал карандаши. Она увидела как Хлоя хвастается новым браслетом. Опять же она скомкала бумагу и кинула в Хлою. Хлоя -Прошу прощения,а что тут происходит?Мне лучше пойти приготовится к следующему уроку,мне придется вас оставить. Дальше она увидела как Аля писала новый блог про Леди Баг. Аннотемпер опять же все написала и кинула бумажку в Алю. Аля -Что я делаю! Ненавижу Леди Баг,кому нужен этот блог! А вот на место и подоспели Леди Баг и Супер Кот. Супер Кот -Моя Леди,я не за что я изменю свои отношения к тебе! Леди Баг -Не время болтать. Во время сражения она успела написать на бумаге,и кинула их в Леди Баг и Супер Кота. Леди баг -Супер кот,ты сегодня ты такой красивый! Давайте вечером сходим куда-нибудь! Супер кот -Леди баг,я не хочу с тобой никуда идти,ты же знаешь мы это обсуждали! Пока они болтали Аннотемпер успела схватить серьгу Леди баг,пока она детронсформировалась Супер Кот пытался забрать сережку. Аннотемпер выронила сережку а Леди баг успела ее схватить. Супер Кот успел напрыгнуть на неё,и сломать оежерелье. Леди Баг Больше ты не будешь творить зло Акума! Алэйна Спасена,все на месте. Алэйна -Ам,что я делаю на крыше? Супер Кот доставил ее обратно на землю а она обняла его. Алэйна -Супер Кот,спасибо! Максу стало не по себе. Ну чтож,уроки быстро кончились,Макс и Алэйна собрались погулять на мосту. Адриан тоже хотел сходить погулять. Адриан -Нино,сходим погуляем? Нино -Извини,я хотел с Алей сходить погулять. Адриан -Ким,сходим на стадион? Ким -Извини мне надо идти. Оставалась одна Маринетт. Адриан -Маринетт,сходим погуляем? Маринетт -Сходи с Кагами. Адриан -Кагами уже ушла,у меня нет её номера. Маринетт -Хорошо,но тебе отец разрешит? Адриан -У нас не было 2 урока,у нас есть время. Они пошли на мост где продавалось мороженое и там где была Алэйна с Максом. Макс и Алэйна мило болтали. Была не ловкая пауза,и.. Алэйна поцеловала Макса в щёку! Маринетт -Такая милая пара! Тут же опять была не ловкая пауза. Адриан поцеловал Маринетт в щёку. Конец фанфика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.