ID работы: 7351828

ярче осени только его глаза

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

з а б о т л и в о е

Настройки текста
На минуту оставили на секунду не углядели Это очень неправильно Я догадываюсь в чём дело        — Макси-и-и-м, перестань пожалуйста, мне щекотно, — Кошелева терпеть не может щекотку, но от Макса готова терпеть её вечно. — Кошелечек, так просто не отделаешься, не-е-е-т.       Ручки тянет к блондину и обнимает как будто в последний раз делает это. В волосах копается и коготками небольшими царапается. — - Крис, ты как котёнок, вцепилась в меня и царапаешь еле-еле. Приятно конечно, но уже больно.       Не отпускает, держится и на ухо мурлычет текста его песни, улыбку вызывая широкую-широкую. Люди, мимо в парке проходящие даже внимания на проявление н е ж н о с т и такой не обращают. Молчат и дышат размеренно. Тишину приятную разрушить боятся.       Они уже давно не друзья вовсе. Это что-то между приятельством хорошим и стадии парень-девушка. Им и так хорошо, без ярлыков и рамок обществом обычно таким людям приписывающих.       Любовь на другом уровне. Н е з р и м о е для общества, для остальных. Что-то иное, не иначе. Котёнок у проруби танцует свой грустный r`n`b Ко мне ты не подходи, Стой! Я з л о й…       Кристина вообще только недавно от оков отношений токсичных избавилась. Этот груз её только вниз тащил, на дно постепенно затягивая и гнить там заставляя. Мерзко было на протяжении целых п я т и лет. Не могла и слово сказать поперек, постоянные избиения и насилие в горле комом стояли. Она тоже в апатию погружалась, не только осеннюю, а ежедневную, ежегодную. Боль физическая, боль ментальная — привычно для неё уже стало. Она другого заслуживала. Вечно светлая, доверчивая и очаровательная д е в о ч к а, не иначе. Расслабляться она могла только в компании своих людей, кружкой чая и сигаретой горькой. Ты меня не расстраивай, Ты ведь знаешь, движение тоже Интереснее парами Будем танцевать, если можно Нам просто не мешайте Мы так больше не играем.       А сейчас всё поменялось. С ног на голову изменилось, на триста шестьдесят градусов перевернулось. Апатия прошла бесследно почти, шрамы оставив на теле. Её вытянул Максим своими песнями, своим голосом, своим отношением к малышке. Пригревает постоянно, в лоб целует и истерики её только взглядом своим останавливая. Непонятно даже, как так получилось. Любовь он раньше только текстам отдавал и маме, а сейчас и мартышке е г о.       Улыбки многозначительные, истинной з, а б о т о й пропитанные. Взгляды на уровне шеи и следы багровые почти там оставленные. Не только дурачатся, а еще и теплом делятся, целуются и спят на диване узком.        Л ю б о в ь Котёнок у проруби танцует свой грустный r`n`b ко мне ты не подходи, Стой! Я очень з л о й…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.