ID работы: 7351828

ярче осени только его глаза

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

н у ж н о е

Настройки текста
П е р е с т у к к о л ё с, з, а п, а х б е н з и н, а Морская палуба Пустая полоса П е р е с т у к к о л ё с, з, а п, а х б е н з и н, а Морская палуба Пустая полоса       Ребятам не только музыка нужна была. Они не только музыку и нашли. Дружба их замечательная, светлая, теплый отпечаток оставило на сердцах. Кровь будоражит только от осознания этого. Большинство этого и не чувствовало никогда, и не прочувствует наверное. Повезло им очень-очень, ценить они должны это очень-очень.       На аттракционах кататься и детьми себя чувствовать можно когда угодно. На колесе обозрения, на горках американских и в комнате страха смеяться громко. Это для всех отдушина невероятная, приятное времяпрепровождение и воспоминания на год вперед и постоянное желание пойти туда снова и повторить. Вот и ребята всей компанией сходить решили, сладкой ватой наесться, а потом уставшими, но веселыми обратно в студию вернуться к работе приступить. Нет, для них это не в тягость, просто обстановку сменить и вдохновения больше получить.        — Пойдем на горки, ну пожалуйста, Макс! — Кристина мордашку котика обиженного строит и блондина уговаривает — ладно, уговорила, пошли.       Крики и смех Анисимова все слышали. Он же высоты и скорости боится панически, ребята у входа сами в шоке были, от того, как он вопить может и верхние ноты вытягивать даже в таких ситуациях экстремальных. — Мась, а ты я смотрю настолько талантлив, что даже вопишь красиво.       Под недовольные взгляды прохожих все вместе в кабинку колеса обозрения забились, матерясь тихо друг на друга. Даня паниковать начинает, но от объятий теплых Олега успокаивается быстро и задумчиво в окно панорамное большое смотрит и бормотания Тернового слушает.       А все остальные фотографируются на фоне города вечернего, истории снимают и ребят обнимающихся прикрывая. Второй круг оплачивают и уже свои телефоны убирают и наслаждаются всем этим. Страх высоты гаснет, когда на огоньки смотришь, а на водную гладь из окошка выглядывающая. Тучи осенние только атмосферы нужной добавляют, романтики некой ситуации добавляя.

***

      Максим обратно во Владивосток уезжает, не навсегда, но на неделю точно. Кошелева с ним хочет, но он обещает что вернется скоро и они в зоопарк её любимый пойдут на жирафов смотреть. Она плачет тихонько в байку его серую, следы мокрые и соленые оставляя и тихое-тихое люблю тебя на ухо говоря и к щеке его тянется чтоб носиком тыкнуть и поцелуй такой родной для него оставить.       Назима с Сережей тоже огорчены неожиданным уездом друга хорошего, обнимают и удачи желают. Амелию к «дяде Максу» дают и сказать «пока» её просят.       Никита и Илона всех новостью неожиданной удивляют, ребенка ждут и уже имя ему выбирают. Обещают, что в честь кого-то из друзей близких назовут. Смеются громко, почти окружающих пугая, и обнимаются-обнимаются-обнимаются.       Даниил и Олег руки жмут и желают вернуться по-скорее, у них уже идеи для песен новых есть, но без Максима показывать не собираются.       Софа обнимает и подарки для родителей передает, говорит что ждет очень и трек совместный запишут уже точно и порвут всех.       Хабиб улыбается своей улыбкой фирменной и по-татарски хорошей дороги желает.

***

       Максим листья пинает и все из своего апатично-меланхоличного настроения выходить не собирается. Глаза горят ярко-ярко, ярче чем осень эта. Нам уже пора, ехать домой Дома тебя, л ю б я т и ж д у т Нам давно пора Ехать домой Там, где тебя л ю б я т и ж д у т
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.