автор
Carrying_Light соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 39 Отзывы 103 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный день. Каких много. По улице шел парень лет двадцати. Черные волосы, ярко-голубые глаза, правильные черты лица, смуглая кожа. Одет в синие джинсы, белые кроссовки, белую футболку и черную куртку. Я шел по улице и размышлял о фильме, который совсем недавно посмотрел. Мстители: Война Бесконечности. Замечательный фильм с хорошей графикой, персонажами и сюжетом. Казалось бы всё, герои победили, но в самый неподходящий момент один из них сходит с ума, и «злодей» побеждает. Эх, хотелось бы и мне побывать в этом невероятном мире. Я бы там таких дел натворил. Спасал бы людей, присоединился к Мстителям, побухал с Тором, пофлиртовал с женским коллективом. Стоило мне закончить мысль, как пространство поплыло, и через секунду я оказался в неизвестном месте. Я стоял на чем-то, напоминающем огромную шахматную доску. Наверху были звезды и целые галактики, создающие неподражаемую какофонию красок. Посмотрев вперед, заметил большое кресло, напоминающее трон. На нем сидел странный человек пятидесяти лет с седыми волосами и бородой, одетый в одежду, похожую на военный мундир с плащем. Я сглотнул. Я понял, кто сидит передо мной. Кишуа Зелретч Швайнорг. Пользователь Второй магии. Мертвый Апостол. «Вымышленный» персонаж из Насуверса. — Охохо, похоже, я знаменит. — старик рассмеялся. — Здравствуй, Александр. — З-здравствуйте, господин Зелретч. — я не смог сдержать дрожи в голосе. Если с тобой встретился такой «человек» как он, то не жди ничего хорошего. — Не стоит меня бояться. Я здесь, чтобы помочь тебе с осуществлением своего желания. — янтарные глаза встретились с голубыми. — И у тебя нет права отказаться. — О чем вы говорите? — я не понимал, о чем он говорит, но спустя мгновение понял. — Ты так сильно хотел попасть в киновселенную Марвел, что я решил тебе в этом помочь. — Но почему? — Мне скучно. — он простодушно улыбнулся. — Я решил, что ты сможешь ненадолго ее развеять. И не переживай, с пустыми руками ты туда не попадешь. Спустя секунду, в вспышке света, передо мной появились… карты. Классовые Карты. Сэйбер, Лансер, Арчер, Райдер, Кастер, Ассасин и Берсеркер. — Вижу, ты знаешь, что это. Я дарю их тебе. — карты приблизились и впитались в мою грудь. — Первое время ты не сможешь ими пользоваться. В зависимости от твоих сил карты будут открываться. Чем ближе ты по духу к герою, что заключен в карте, тем больше вероятность, что карта откроется. Дальше ты сможешь использовать её силы без проблем. Ну, а кто заключен в картах, ты и сам потом узнаешь. Не успел я и слова вставить, как Зелретч щелкнул пальцами, и мое сознание поглотила тьма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.