автор
Carrying_Light соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 39 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулся я в незнакомой комнате. Средний размер, с кроватью, столом, стулом, кухней и ванной комнатой. Странно, я же только что говорил с… Резко поднялся. Неужели, это взаправду или же мне это все приснилось? Провел рукой по голове, убирая челку с глаз. Стоп. У меня же короткие волосы. Посмотрел на руку и с удивлением обнаружил, что она не моя. Более молодая, бледная, без ран и ссадин. Встав, я пошел в ванную комнату. Заглянув в зеркало, я чуть не закричал. Это было не мое лицо. Более молодое и красивое. Светлые волосы, лицо без изъяна, довольно красивое, зеленые глаза. Мускулистое телосложение, не бодибилдер, но чувствую, что в этом теле я любого в бараний рог загну и не вспотею. Прислушался к своим ощущениям и не почувствовал какого-либо дискомфорта. Интересно только, как пользоваться Картами. Стоило о них подумать, как в моем сознании предстала картинка, где я стою в темном пространстве, а предо мной парят семь карт. Все они были серыми, кроме одной. Карта Ассасина светилась красным светом. Ну хоть что-то. Стоило протянуть руку и схватить Ассасина, как мое тело охватила темная дымка. Я понял, кого выбрал. Мгновение и я облачен в темное одеяние, а на поясе висят пара ножей. Волосы стали темными с фиолетовым отблеском. Крууто. — Простите, — в комнату зашла женщина в форме горничной. — А? Странно. Ушел что ли? — она оглядела комнату и пошла заправлять кровать. Так вот ты какое, высокоранговое Скрытие Присутствия. Подойдя к женщине, я помахал рукой перед ее лицом, но она не обратила на это внимание. Я даже тыкнул пальцем ей в плечо, но даже после этого она меня не заметила, только ойкнула, огляделась и вновь принялась за уборку. Спустя секунду мою голову пронзила боль, словно в нее гвозди вбивают. Перед глазами мелькали картинки, воспоминания. Это были воспоминания Адама Блэка. Семнадцать лет, нигде не учится, сбежал из приюта, украв деньги у директора этого приюта. Мерзкий дядька, если честно. Но на этом боль в голове не прекратилась, а наоборот, усилилась. На этот раз это были воспоминания ассасина. Не все, лишь основные моменты. В мою голову вливались его навыки, знания и умения. Зиалот, Безымянный Ассасин. Довольно интересно. Этот Ассасин обладает не одним, а множеством Небесных Фантазмов. А если точнее, то одним, но с множеством свойств. Забания: Призрачная Родословная. Как по мне, это лучший НФ, что может быть у Ассасина. Этот Фантазм обладает способностями почти всех восемнадцати Забаний. Поскорей бы я уже мог использовать НФ. А то моих сил пока хватает лишь на поддержание «формы» без использования НФ. Ну и ладно. Судя по телевизору, у меня полно времени, так что успею раскачаться. Вы спросите, почему я так решил? Так по телевизору показывали выступление Тони Старка. — Я — Железный Человек. Ха-ха, это я удачно попал.

***

Забания: Призрачная Родословная — способность, которой обладает Безымянный Ассасин. Это комбинация всех восемнадцати техник Забании, созданных предыдущими поколениями, кроме Обманчивой Иллюзии, так как эта техника из того же поколения, в котором она жила. Некоторые способности сильнее или же, наоборот, слабее, чем оригиналы. Ложное Сердцебиение — С помощью третьей руки создаёт копию сердца противника при прикосновении к его груди. Разрушение копии уничтожает настоящее. Но в отличие от изначального владельца, Зиалот не заменяла свою руку. При активации из её спины появляется красная третья рука, которая выполняет технику тем же способом, что и оригинал. Яд Обманчивого Тела — По сравнению с Хассаном Безмятежности, которая могла отравлять вокруг себя целые армии, Безымянный Ассасин ограничила концентрацию яда, чтобы тот затронул только её тело, во избежание нанесения вреда её союзникам и невинным людям. Ихор Грёз — Улучшение оригинала, звук может быть сфокусирован на одной цели, чтобы заставить обычного Слугу встать на колени или контролировать мозг нормального человека. Кибер Фантазия — При активации её плечи искривляются, создавая странный резонирующий звук, что позволяет ей сгибать руку под ненормальным углом. Мягко касаясь своих противников, их головы охватываются пламенем и взрываются, как бомбы. Медитативная Чувствительность — Оттачивает свои органы чувств до максимума. В связи с тем, что она не могла увидеть её использование, она воссоздала технику, основываясь только на рассказах, так что она не знает, правильная ли она, или, вообще, действительно ли использовал её один из последних лидеров при жизни. Лихорадочное Воодушевление — это способность одного из первых восемнадцати Хассанов ибн Саббахов. Позволяет укрепить тело. Бредящая Теневая Вспышка — это способность одного из первых восемнадцати Хассанов ибн Саббахов. Позволяет манипулировать волосами, которые будут использоваться в качестве режущего инструмента. Хасан, который создал технику, показал достаточное мастерство, сделав пряди тонкими, как шёлк паука, и обезглавив цель за многие километры от неё, не обнаружив себя. Сейчас ГГ не может использовать НФ, только навыки слуги. Такие, как: Скрытие Присутствия (А+); Метание [Кинжалы](В); Защита от Ветра (А).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.