автор
Carrying_Light соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 39 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже полгода, как я нахожусь в этом мире. Благодаря силе Ассасина и помощи местного криминального элемента, я обзавелся деньгами, жильем и информацией. Удалось узнать о Железном Человеке. Регулярно проникал в башню и следил за Старком. Но в этом я был не одинок. ЩИТ тоже за ним наблюдал. По имеющейся информации, Капитана Сосульку они еще не нашли, зато нашли Халка. Брюс Беннер сейчас находится в Бразилии, куда я сейчас и направляюсь.

Порто Верде, Бразилия.

Так вот ты какой, «Зеленый порт». Город красивый, это точно, но не то место, где я сейчас нахожусь. Жилой район напоминал трущобы. Если у кого и был телефон, то кнопочный. Ха, да тут все еще пользовались ящиками. Телевизором годов сороковых-девяностых. Сейчас я иду по улицам и рассматриваю красоты вечернего города. Я был одет в просторные черные штаны и армейские ботинки. Серая футболка и серая кофта с капюшоном, что прикрывал голову. Прямо сейчас я гулял по городу и сканировал его Сенсорингом Ассасина. Пусть карта класса и неактивирована, но такие способности у меня остались и в человеческой форме. Не зря же я все эти полгода при любой возможности активировал карту и веселился в форме Ассасина. Жаль, но другие карты еще не активировались. Для их активации нужны определенные условия, которые я не знаю. Воу, вот это объем праны. Почти пять тысяч единиц. Похоже я нашел нашего Зеленого друга. Хм, а он не один. Его преследует десяток солдат, один из которых для человека очень силен. Незаметно забежал в переулок. Карта Класса Ассасин. Установить. Перевоплотился и, оттолкнувшись от стены, запрыгнул на крышу, и побежал в их направлении. Что я могу сказать? Этот Беннер хорош. Довольно шустрый, раз может так легко убегать от тренированных бойцов, плюс ему помогало знание города. К тому же, Брюс, похоже, изучает боевые искусства. В течении двух секунд он разобрался с парочкой, что преградила ему путь. После продолжительного бега он останавливается на заводе. Единственное, что его выдает, это писк часов, что измеряют его пульс. А, нет, писк почти прекратился. Но с коридора послышались голоса тех мужчин, с которыми он столкнулся на улице. Да и военные тут как тут. Беги, Беннер, беги… *Глоть*глоть*глоть* А газировка здесь вкусная. Ой, что-то я отвлекся. Беннера уже поймали и прижали к стенке. Зря вы это затеяли… — ГРААА… — я же предупреждал. — Пук, пук, пук, — ребята… Халку плевать на ваши пукалки. Эх, никто меня не слушает. — Аааа, — прощайте, ребята. — Сквииии… — тут уже и контейнеры летают. Ха-Ха-ха. А это весело. Жаль попкорна нет. Ха-ха… эм, Халк, что, смотрит в мою сторону? Бл*, он и вправду смотрит сюда. Одним большим прыжком я увернулся от погрузочной машины, летящей в мою сторону. В следующую секунду Халк пробил стены и гигантским прыжком покинул город, приземлившись где-то в лесу. Мне уже как-то сцыкотно еще раз с ним встречаться. Раз он может меня видеть или чувствовать, то Скрыт против него почти бесполезен. В этот момент, я почувствовал жар в груди. Прикрыв глаза, увидел как блеснула Карта Берсеркера. Серьезно? Надо сразиться с Халком, чтобы ее активировать? А ничего попроще и менее смертоубийственного нету?

***

Халк Сила — А+ Ловкость — D+ Выносливость — А Мана — А+(гамма-энергия) Удача — С (+) — при определенных условиях, параметр возрастает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.