автор
fraquel бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Несколько таких разных личностей

Настройки текста
— Мистер Старк, поцелуйте меня. — шепотом просит Питер, смотря на Тони своими большими глазками.       Старк подходит ближе, смотрит на парня сверху вниз, дотрагивается до его подбородка, чуть приподнимая его, и нежно целует свое маленькое сокровище. — Питер… — Произносит Тони, проталкивая свой язык в рот паучку, — Питер… — снова повторяет он, руками пробираясь под футболку парня, прикасаясь к прекрасному рельефному прессу и плоскому животу, — Питер… — Тони будто пробует имя на вкус.       Паркер стонет, стараясь углубить поцелуй, а потом медленно отстраняется, снимая футболку. — Я нравлюсь вам? — спрашивает он.       Старк вместо ответа снова целует парня. — Очень, — говорит он в перерывах между поцелуями, — Я люблю тебя.       Питер снова стонет и выгибается на последнюю реплику Тони.       Старк кладет руки на поясницу парня, продолжая целовать его. Но Питер вдруг резко отталкивает миллиардера. — Но так неправильно, мистер Старк. Вы же понимаете это? — говорит он, осуждающе смотря на Тони.       Сон резко обрывается и Старк просыпается, пытаясь отдышаться. На часах 3:09, а сон как рукой сняло. В паху болезненно тянет, а член стоит колом. «Чертов мальчишка» — проносится в голове Тони.       Память подкидывает сцены из сна и Старку до ужаса хочется подрочить. В конце концов, это единственное, что можно сделать в этой ситуации. «Печальный удел холостяка», снова проносится в его голове.       Тони просит Пятницу вывести на экран видеозапись их с паучком тренировки, и, чуть приспустив штаны, включает видео.       Вот он, его паучок. Его тело такое гибкое, упругое… Он почти без ошибок расправляется с тренировочными дронами, летящими прямо в него, и, кажется, даже и не понимает, как грациозно выглядит… Как он, черт возьми, сексуально выглядит.       Старк сглатывает накопившуюся слюну, нежно прикасаясь к себе. Вспоминает, как Питер произносил его имя во сне.       И Тони решается. Он нежно проводит по члену, чуть сдавливая головку. Старк прикусывает язык, представляя на месте своей руки ротик Питера. Его горячий язык, облизывающий головку, его оленьи глазки, смотрящие снизу вверх, его прекрасное тело, которое Тони потом будет трогать и целовать. Его выступающие острые ключицы, скулы, тонкие запястья и изящные длинные пальцы. Старк определенно мог бы целовать Питера целый день, выцеловывая каждый участок его прекрасной кожи. Его торс, такой красивый, твердый. Его изящные руки с выступающими венами и такие красивые, рельефные мышцы…       Тони еще несколько минут представляет, как толкнул бы Питера на кровать, как раздвинул бы его ноги, такие красивые, длинные, стройные… Как целовал бы его спину, проводя по каждому выступающему позвонку языком, словно по рожковому мороженному…       Старк направляется в ванную комнату, продумывая план на день. На неделю. Даже на месяц. На такие одинокие дни без паучка в его башне.       После этого Тони спускается в мастерскую. Несмотря на их с паучком небольшую победу, у него еще много дел. Прежде всего, это создание новой брони. Время не стоит на месте, и нанотехнологии прочно обосновались в жизни человечества. Почему бы Тони не использовать такое прекрасное достижение человечества в своей броне?       Время за работой пролетает на удивление быстро, но к концу дня Старк чувствует эту ужасную нехватку улыбающегося Питера рядом. Тони сначала усердно борется с желанием найти Питера и с помощью дронов проследить за ним. Но когда это Старк не делал того, чего действительно хочет? — Пятница, где сейчас Питер? — спрашивает Тони. — Мистер Паркер? — поинтересовался И.И. — Ну, а какой другой Питер может меня интересовать, по-твоему? — раздраженно фыркнул Старк. — Мне использовать GPS, встроенный в его телефон? — Пятница, ну что за тупой вопрос? Нет, не так! Что за наитупейший вопрос из всех вопросов, Пятница? Какого черта! — разозлился Тони. — Мистер Паркер в своей квартире, — отозвалась Пятница. Тони даже показалось, что он услышал нотки обиды в ее голосе. — Отлично, тогда направь дронов с камерами в его квартиру. И выведи изображение на экран. — сказал Тони. — Сообщать мистеру Паркеру? — Спросил И.И. — Нет! — громко ответил Старк, — Это именно то, что тебе делать категорически запрещено! К тому же, дроны никак не должны попасться на глаза Питеру, ясно? — Но мистер Старк, это вмешательство в частную жизнь. — предупредила Пятница. — Мне плевать. Просто исполни команду или сменю настройки. — пригрозил Тони.       Через несколько минут — видимо, столько времени дронам понадобилось, чтобы долететь до квартиры Питера — на большом экране появилось изображение.       Вот он, его маленький паучок, сидит на кровати в своей спальне, и настраивает гитару. — Пятница, дронов чуть ближе, и поменяй угол обзора на 20 градусов, — попросил Тони, — И да, звук громче. — Выполняется, сэр, — отозвался И.И.       Как только Пятница увеличила громкость, в комнате тут же раздался приятный и мелодичный звук гитары. Питер, настроив инструмент, наигрывал какую-то знакомую Старку мелодию, а после и сам стал петь. Если его голос не был ангельским, тогда Тони просто никак не мог описать его. Это было определенно лучшее из всего того, что Старку доводилось слушать, а слышал он немало разных голосов, типов музыки и прочего. Но то, что у его маленького паучка такой восхитительный нежный голос, Тони даже и не подозревал.       Паучок пел под собственную игру на гитаре, улыбаясь во время песни и качаясь ей в такт. Выглядело все это до невозможности мило, и Тони просто не смог сдержать улыбку. Гений был поражен, как в этом человеке могут сочетаться сразу несколько таких разных личностей. Вот он, Питер — Человек-Паук, ловкий, грациозный, сильный, а вот другой Питер — гений, который за свою недолгую жизнь умудрился догнать Тони в интеллектуальном плане, а это Питер-музыкант — человек, который отлично играет на гитаре и имеет восхитительный голос. Вдруг, Паркер резко остановился. Он убрал гитару, поднялся с кровати и, окинув подозрительным взглядом комнату, спросил: — Кто здесь? — Пятница, немедленно отключи трансляцию и отзови дронов! — командует Тони, успев перепугаться от того, что Питер заметил его присутствие. «Паучье чутье, черт его бы побрал» — ругается Старк, забывая о том, что это самое чутье спасло ему жизнь чуть больше месяца назад.       Тони медленно тащится к кровати. В голове все еще звучит приятный и расслабляющий голос Питера. Теперь Тони был абсолютно уверен, что окончательно потерял голову из-за своего маленького персонального счастья.

***

      Тони невыносимо скучал по Питеру, все его мысли вертелись вокруг него одного. Все было настолько плохо, что Старк уже даже не мог спокойно работать, не думая о том, чем же сейчас занимается Паучок. Так что, забив на личное пространство, Тони установил в квартире Питера сразу несколько камер. Да, Старк понимал, что он нарушает закон, и, возможно, Питер будет рассержен, но миллиардер слишком потерял голову, чтобы волноваться об этом. Старк наблюдал за Паркером почти 24/7. Даже во время того, как работал, он выводил изображение на экран. Когда паучок был в университете, Тони наблюдал за ним с помощью дрона, подмечая каждую эмоцию на лице парня, увлеченного новой темой. Тони любовался им, когда тот выходил пару раз к доске и что-то исправлял в записях профессора, когда парень собирал какой-то аппарат в лаборатории, когда засиживался допоздна в библиотеке, когда резко вскакивал и бросался кому-то на помощь, облачившись в костюм паука.       Тони пускал слюнки, наблюдая за Питером в тренажерном зале, приспуская штаны, снова представляя его рядом с собой.       Когда Питер ошивался рядом с каким-то Уэйдом, про которого миллиардер, конечно, уже все выяснил, Тони ужасно ревновал. Потому что этот уродец, в прямом и переносном смысле, имел наглость дотрагиваться до его Питера, пошло шутить и отправлять многозначительные взгляды.       Но ревность удавалось приглушить, когда Старк видел, что сам Паркер относится к этому бывшему наемному убийце, как к другу.       Те моменты, когда Питер брал в руки гитару, Тони мог пересматривать по несколько раз, наслаждаясь его сладким, тонким, нежным и успокаивающим голосом.       Иногда Старк осуждал себя. Не только за слежку, но и вообще за то состояние, в котором он пребывал. Тони — взрослый мужчина, как так вообще получилось, что все его мысли занимает какой-то мальчишка? Питеру даже нет двадцати одного, и Старк понимал, что он в чистом виде педофил, но ничего с собой поделать не мог, снова и снова наблюдая за паучком.       Питер, кстати, свое обещание сдержал и действительно находил свободные пару часов, чтобы зайти к Старку. Парень рассказывал о каких-то событиях в своей насыщенной жизни, а Тони любовался мальчиком вживую. Его прекрасными алыми губами, тем, как паучок смешно жестикулировал. Все то, что говорил Паркер, Старк уже видел на пленке.       Тони и Питер разговаривали, шутили, собирая броню в мастерской. Старк рассказывал о своих планах, о том, что он решил снова стать Железным Человеком, а не быть его жалкой пародией, что он снова готов спасать мир. Это Паучок вдохновил его.       Самым ужасным в их встречах был тот момент, когда Питеру приходилось уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.