ID работы: 7352210

Алый закат небес

Джен
PG-13
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Flashback ー Тсунаёши, — с неким официозом начал Тимотео, поворачивая голову в сторону упомянутой, — С завтрашнего дня ты пойдешь в мафиозную школу.       Скайрини приподняла бровь. Уголок губ слегка дернулся, выражая ее отношение к этому... приказу. Тимотео никогда не просил — он всегда приказывал, разве что некоторые приказы были "поданы" в более мягкой форме. ー Отец... захрена? Это идиотизм. ー Тсуна, это важно. Может для тебя это и кажется глупым, но тебе пора начать социализироваться, к тому же, — он слегка замедлился, — обзаводиться связями. Да и школа — чудесное место. Первая влюбленность, лучшие друзья... ー В комплекте с первым сексом и предательством. Ну, спасибо. Я прям счастлива. Тц... ー Скайрини скрестила руки на груди и раздраженно цыкнула. ー Тсуна-Тсуна...ー Девятый Вонгола покачал головой.       Сейчас она стояла перед школой и сдерживала рвущийся из себя мат. Хотелось расхреначить все здание к чертям и пойти нормально учиться одной. Только Тимотео ясно дал ей понять — разрушить школу, убивать учителей и учеников нельзя. А иногда, хотя нет, пиздец как часто, очень хотелось.       Раздраженно выдохнув сквозь зубы, Тсуна вошла на территорию этого... заведения. Все аккуратно, прилизано... аж зубы сводит от нарочной нормальности. Скайрини мысленно сосчитала до 10. Спокойнее не стало, но не спалила все — и то, хорошо. ー И куда мне теперь, блять, переться? ー Вы потерялись? ー сзади раздался голос.       Тсуна обернулась. За ее спиной стоял юноша. Одногодка (самой Скайрини было уже 14). Черные волосы были растрепаны. Глаза... глаза у него были карими, но у Тсуны прошла ассоциация с морем: с виду спокойным, но кто знает, что происходит на дне и какие чудища там обитают. Он стоял расплываясь в спокойной, расслабленной улыбки. ー Можно и так сказать. ー Помочь? ー Было бы неплохо. Мне нужно в класс 3Б. ー О! И мне туда же! Ха-ха, забавное совпадение.       Тсуна скептично хмыкнула. Удивительно, но этот парень ее не раздражал, хотя, тому же Массимо она уже бы въебала за излишнюю весёлость. Если бы он увидел это, то точно стал бы плакаться из-за "Дискриминации милой Тсуночки". Идиот. Что с него взять? ー А как тебя зовут? ー Скайрини Тсунаеши. ー Какое красивое имя! Хотя на японском оно вроде переводится, как Тунец... ай! А нет. Тоже раздражает ее. Скайрини несильно ударила парня кулаком под дых. ー Извини... ー Скажи спасибо, что не в пах. ー Аг-га. Ну и ударчики у тебя.       В ответ Скайрини только хмыкнула. Она внимательно следила за парнем. Ее жалкое подобие интуиции (оно все же было) считало парня... опасным. Не для нее самой, но опасным. За ним надо присмотреть. ー Я, кстати, представиться забыл. Хах, все мысли выбила. Меня зовут Ямамото Такеши. ー Японец? ー Ну... не совсем. Отец да, а вот мама была итальянкой. ー Ясно.       Тсуне в голову приходи только один японец - Ямамото Тсуеши, один из самых опасных мечников на планете. Скайрини видела его только на фотографиях... в принципе Такеши был на него похож. ー Мечник? Ямамото споткнулся. ー Эм... а как? В смысле, как ты узнала? ー Пальцем в небо. Он недоверчиво посмотрел на нее, а после рассмеялся. ー Ну, до нормального мечника мне ещё как до Пекина задом...       Принижает. Тсуна была уверена в том, что он принижает свои заслуги. Говорить можно как угодно, но движения... они выдают. Слишком плавные, правильные. Такеши двигался бесшумно, напоминая опасного хищника... а вот с маскировкой у него как раз таки было хреново. ー Ну, мы дошли.       Тсуна посмотрела на дверь с аккуратной табличкой 3Б и... Тсуна хренакнула по ней ногой, отчего дверь, жалобно скрипнув, открылась.       Учитель, старенький, похоже заставший еще Тимотео, удивленно посмотрел и ничего не сказал.       А вот Скайрини мысленно подумала: "Заебись школа".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.