ID работы: 7352210

Алый закат небес

Джен
PG-13
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
ー Безмозглые травоядные. ー Бесполезный мусор.       Кея и Тсуна переглянулись понимающими взглядами. Говорят, что дружба между двумя хищниками невозможна, но когда их интересовало чужое мнение? Вот именно — никогда. Так что, Хибари и Скайрини относительно дружелюбно, беря в расклад их мерки, общались между собой, делили "охотничьи угодья" и "добычу", чувствуя себя прекрасно в обществе друг друга.       И все было бы прекрасно. Они бы продолжали избивать учеников ("Я же их не убиваю, отец"), но потом случилось это...: ー И почему этих... этих повесили на нас? ー И ГДК вроде должен быть один.       Они почти синхронно вздохнули и потерли переносицу. Три десятка подчиненных, которые не сильно обогнали в интеллекте обезьяну, и один хлюпик-ботаник. Картина маслом. Ну, и в дополнении картины, два монстра-главы в лице командующих. К сожалению, обычная тактика «избить и заставить делать то, что надо» — потерпела фиаско. С первым пунктом проблем не возникло: приматы обходились и без команды «фас», укладываясь за минуту, а вот с «делать то, что надо» возникли проблемы. Только у хлюпика-ботаника не потерпел разрушения мозг во времена эволюции приматов, но припугнуть, а то и вовсе — избить — силушки и яиц не хватало. У других, более крупных представителей животного мира, с последним было всё в порядке, в не в порядке был мозг. ー Хах, да не расстраивайтесь так. Хотите я попробую? ーЯмамото слегка рассмеялся. ー Думаешь, у тебя получится? ー Сомневаюсь, но вдруг..— Ямамото развёл руками. Тсуна скептически посмотрела на Такеши. Его вообще вряд ли заметят, хотя, терпения у него побольше. ー Ну давай, пес, ー хмыкнул Хибари. Такеши улыбнулся и выдал: ーВРООЙ!* СБОРИЩЕ ПРИДУРКОВ, ЖИВО ПОДОРВАЛИ СВОИ ЕЩЁ НЕ ВЫЕБАННЫЕ ЗАДЫ И СЛУШАЙТЕ, БЕЗМОЗГЛЫЕ АМЕБЫ!! ВЫ ДОЛЖНЫ РАЗОБРАТЬ НАКОПИВШИЕСЯ БУМАГИ! РАЗЛОЖИТЕ ПО ДАТАМ! ВСЕ. ПРЕДЕЛЬНО.ЯСНО?!ー они закивали как болванчики. Хибари тряс головой от неожиданно громкого голоса, у Тсуны дернулся глаз. ー Слушай, отброс крикливый.. Ты в следующий раз предупреждай. Так оглохнуть, бля, можно. ー Пес... ー многозначительно протянул Хибари.       Такеши неловко рассмеялся. Он сам не ожидал себя такой громкости и теперь ему было очень стремно от двух злобных взглядов, сверлящих его. Почему Хибари называл Ямамото псом — нераскрытая загадка. Собачей преданности за ним не было замечено, да и на пса Такеши был мало похож... Хотя, Скайрини многозадачно хмыкала, мол, это Кея так намекает на то, что Ямамото хитрая сука. ー Я... эм... нечаянно... сори... ー пробормотал Такеши. Злобные взгляды не испарились, но стали помягче. Ямамото вздохнул посвободней. ー Ну, хотя бы у мусора мозг заработал. Мог и не включиться вообще. — протянул с оскалом Хибари. ー А всё-таки, красиво вам учителя отомстили... ай! Всё-всё, замолкаю!

***

      Такеши, еле сдерживая смех, смотрел за разворачивающейся ситуацией. Между двумя сторонами, на одной из которых были Тсуна и Кея, а на другой ー учителя, развязалась война. Подпольная, с первого взгляда и не заметишь.       Учителя, так наивно поставившие двух монстров на место ГДК, скинули на них часть обязанностей, да и следили за ними вдвое сильнее. Хибари и Скайрини начали нарушать еще больше правил... только нарушать так, что со стороны закона хрен подкопаешься. К тому же ДК рос и школа была скорее уже под их контролем.       Ямамото в этом мало участвовал. Он явно демонстрировал, что на стороне Тсуны, но при этом по большей части он все-таки занимался... не совсем учебой (в стандартном понимании этого слова), но не суть.       Такеши сам до сих пор не мог понять как, но он стал учеником Императора мечей. Не личным учеником (а в этом была большая разница), но все равно под началом Первого Императора Мечей. Хотя, в плане учебы...Одни спарринги и ничего большего. К тому же, Тир был отвратительным человеком: он был без возражений сильнейшим мечником и опасным спарринг партнером, но человек из него был хреновый — безжалостность, отсутствия малейшего понятия о слове «мораль», похоть, гордыня... Список его грехов можно было продолжать вечно. И все же... Ради Тсунаеши Ямамото мог перетерпеть это все. Мало кто знает, но привязавшись один раз он уже никогда не предаст. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.